Пробегали двумя сквадами на Аренах часов 10 наверное (я лично, другие может и больше, у меня работа к сожалению была).
Впечатления самые замечательные!
Суммарно успел накопить 22к лори, из более чем 20 забегов на ТА взяли не менее 11-12 побед (т.е. прошли все три команды).
Как итог все оделись в красивые и рарные шмотки, было здорово.
По тактике - правильно тут писали что контроль боссов решает. Было странно видеть в сквадах противника сливы соло-нагибаторов, которые не могли 1 на 1 вынести зверушек....на что рассчитывали?

Так же весьма неоднозначно выглядит "воровство" 50 очков при убийстве босса у противника, когды ты нифига не делал а только прибежал - кинул в него палку и звизданул +50 к счёту

Когда ты такое проворачиваешь - это забавно, а вот когда тебя так "нагибают", хочется кричать о вселенской несправедливости ))
Бегали мы примерно 50 на 50 в таких составах:
1) 2 вара + гвард + мес + вор
2) 2 меса + некр + вар + вор
Выделить что какой то был лучше или хуже нельзя, у всех ребят руки прямые и наверное поэтому после пары часов сливов мы начали стабильно выигрывать и брать сундуки + глори.
Тактически я вёл свою команду по следующему пути:
1. на старте всем баф на ускорение
2. Два комрада тела уходят на родную (ближайшую) точку для кепа, при этом один кепит а второй начинает без промедления шпилить босса, второй присоединяется сразу после кепа.
3. Два других бегут на току противника, желательно не ввязываясь в драку а захватывая её сразу как тока враг уходит на босса, тем самым оттягивая тех кто решит вернутся.
4. Я всегда со старта сразу летел на центральную (Keep кажется) и держался там до прихода подкрепления. Ну или если на неё забегал зерг в 3+ тел то просто сваливал по ситуации куда надо было.
5. В скваде у нас ЛЮБОЙ мог соло нагнуть 1 любого босса, что прекрасно сказывалось на мобильности и контроле их респа (боссов)
Примерно так как то