Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
BWE2: CPvP tournaments
Автор темы: m0nster_renamed_36676_12102021
Дата создания: 11.06.2012 11:53
Аватар для LuiS_renamed_20711_04012026
Маньяк
Re: BWE2: CPvP tournaments
TP= Team Paradigm http://www.youtube.com/user/TeamParadigmNet
по мнению их месмера, он может относительно долгое время развлекать 2-3 соперников, сеты стафф/ванд+факел

Предводитель
Зомби мутанта
thx

upd
оооо з***сь!

и давно этот ресурс появился?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Маньяк
давно^^

Like a cork
Guest
Кидал у же в "видео", но кину еще сюда
Team Paradigm vs Arenanet Devs
Арена говорила, что получение вещей из ящиков - рандом. На счет шанса не говорила, но я одозреваю, что чем выше уровнем сундук, тем рарнее шмотки. Мне с низколевельных попадались сумки на 8 слотов, я думаю, что вряд-ли такие 8-слотовые сумки кому-то нужны будут на хайлевле и потому награды будут увеличиваться, я уверен. Эту систему они ещё полностью не ввели.

По поводу сбора вещей: все вещи account bound, то есть их можно юзать другими персонажами, а не только тем что открыл ящик.

Опять же по поводу добывания нужной вещи, на сколько я понял, их можно пихать в мистикал фордж и там, видимо, не полный рандом и есть какая-то возможность получить именно нужную вещь. Плюс, я так понял, эти вещи можно будет разбирать и с них будет выпадать специфичный компонент, с помощью которого можно будет скрафтить уже нужный предмет.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Маньяк
Сообщение от ezd:
Опять же по поводу добывания нужной вещи, на сколько я понял, их можно пихать в мистикал фордж и там, видимо, не полный рандом и есть какая-то возможность получить именно нужную вещь. Плюс, я так понял, эти вещи можно будет разбирать и с них будет выпадать специфичный компонент, с помощью которого можно будет скрафтить уже нужный предмет.
pvp><pve??

Сообщение от LuiS:
pvp><pve??
твоя != понимать о чем речь и строить догадки

Сообщение от Skuchniy:
Аватар для Extez1_renamed_767984_26052025
Старожил
Сообщение от LuiS:
по мнению их месмера, он может относительно долгое время развлекать 2-3 соперников, сеты стафф/ванд+факел
что там умееть? с таким количеством контроля и додж абилити

Barsaka
Маньяк
Сообщение от ezd:
твоя != понимать о чем речь и строить догадки
Я не думаю что пвп-вещи можно разбирать на материалы или пихать в мистик фордж, но было бы неплохо
Сообщение от Extez1:
что там умееть? с таким количеством контроля и додж абилити
контроля там немного, в основном только кайт

Мистик форж стоит в пве городе, туда нельзя донести пвп шмотки.
Но они на форуме отписали, что пвп шмотки в будущем можно будет разбирать на детали и собирать нужные.
Аватар для dommiltord_renamed_652709_21092019
Маньяк
пчему нельзя донести пвп шмотки то? Лежат себе в инвентаре как лежали, только одевать нельзя. И таки да, девелоперы подтвердили, что можно будет в фордж пихать пвп шмот, разбивать его таким образом на реагенты и потом из них делать нужный ТЕБЕ по спец рецептам.

Nomatter | Burn | Still Alive | Tastiest | Want You Gone | Shooty | I Feel Pretty | Morta Rigor
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от dommiltord:
что можно будет в фордж пихать пвп шмот
будет или уже было можно? никто не пробовал. вообще очень правильное решение, из-за рандома падает куча дублей одного и того же, надо же все это куда то девать.

Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил
Пробегали двумя сквадами на Аренах часов 10 наверное (я лично, другие может и больше, у меня работа к сожалению была).
Впечатления самые замечательные!
Суммарно успел накопить 22к лори, из более чем 20 забегов на ТА взяли не менее 11-12 побед (т.е. прошли все три команды).
Как итог все оделись в красивые и рарные шмотки, было здорово.

По тактике - правильно тут писали что контроль боссов решает. Было странно видеть в сквадах противника сливы соло-нагибаторов, которые не могли 1 на 1 вынести зверушек....на что рассчитывали?
Так же весьма неоднозначно выглядит "воровство" 50 очков при убийстве босса у противника, когды ты нифига не делал а только прибежал - кинул в него палку и звизданул +50 к счёту
Когда ты такое проворачиваешь - это забавно, а вот когда тебя так "нагибают", хочется кричать о вселенской несправедливости ))

Бегали мы примерно 50 на 50 в таких составах:
1) 2 вара + гвард + мес + вор
2) 2 меса + некр + вар + вор
Выделить что какой то был лучше или хуже нельзя, у всех ребят руки прямые и наверное поэтому после пары часов сливов мы начали стабильно выигрывать и брать сундуки + глори.

Тактически я вёл свою команду по следующему пути:
1. на старте всем баф на ускорение
2. Два комрада тела уходят на родную (ближайшую) точку для кепа, при этом один кепит а второй начинает без промедления шпилить босса, второй присоединяется сразу после кепа.
3. Два других бегут на току противника, желательно не ввязываясь в драку а захватывая её сразу как тока враг уходит на босса, тем самым оттягивая тех кто решит вернутся.
4. Я всегда со старта сразу летел на центральную (Keep кажется) и держался там до прихода подкрепления. Ну или если на неё забегал зерг в 3+ тел то просто сваливал по ситуации куда надо было.
5. В скваде у нас ЛЮБОЙ мог соло нагнуть 1 любого босса, что прекрасно сказывалось на мобильности и контроле их респа (боссов)

Примерно так как то

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Согласен в том, что билды, не способные слить босса в одиночку, не нужны команде.

Старожил
Сообщение от man-of-zen:
Согласен в том, что билды, не способные слить босса в одиночку, не нужны команде.
Исключение может (должен?) составлять гвард-фаст рез контроллер.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Сообщение от Kataeva:
будет или уже было можно? никто не пробовал. вообще очень правильное решение, из-за рандома падает куча дублей одного и того же, надо же все это куда то девать.
Ещё не было:
"You’ll have the ability to turn those into specific items by salvaging them! That aspect of the system just isn’t in yet, we’ll be adding it soon!" (c) Jonathan Sharp

Сообщение от Skuchniy:
Предводитель
Зомби мутанта
обсуждение казуалов и храдкорщиков перенесено: https://forums.goha.ru/showthread.ph...7#post20019227

Старожил
По итогам короткого, но увлекательнейшего стресс-теста хотелось бы поделиться капелькой впечатлений и информации.
Как обычно забив на ПвЕ и ВВВ собрал ребят и засели за ТА (Team Arena, называю по старинке как в ГВ1, в рамках ГВ2 сие означает турнирное ПвП на аренах 5 на 5).
Закрываем глаза на то что были жуткие лаги, и что после первой победы его величество Турнирный Рандом нас не пускал на вторую битву. Чисто впечатления по свежей памяти.
- народ стал бегать более сильный (из примерно 12-15 состоявшихся схваток больше половины проходили на грани фола, т.е. с разрывом в 10-15 очков), играть стало куда интереснее!
- для себя я нашёл "ТА имба билд" на вора (об этом позже, если будут пожелания)
- месмер на таких картах с Portal Entre просто MAST HAVE!
- Гварды заточенные в full prot для кепа и удержания точек - не оправдывают своего места в тиме...разочаровали.
- Ренджеры заточенные в full spirits\companions спам и почти all time регенерацией так же не оправдали себя
- строить тактику на дпс-вар группе носящейся по карте - худший из вариантов. Куда эффективнее и оправданнее кондишн-спам сквады.
- Боссов чуток апнули, как минимум у них стало поболее хп
- по моим чисто субъективным ощущениям боссы стали появляться чуть реже, примерно через 3-4 минуты после их убийства (было что то около не более 2ух)

Пока всё что удалось вспомнить.
Разумеется вышеописанное исключительно субъективное имхо.

P.S.
Сообщение от Kataeva:
обсуждение казуалов и храдкорщиков перенесено
А кто такие храдкорщики?

Маньяк
Сообщение от Кречет:
- Боссов чуток апнули, как минимум у них стало поболее хп
- по моим чисто субъективным ощущениям боссы стали появляться чуть реже, примерно через 3-4 минуты после их убийства (было что то около не более 2ух)
в этом плане ничего не изменилось

Старожил
Сообщение от LuiS:
в этом плане ничего не изменилось
Может быть да, а может быть нет.
Дело восприятия.
Для себя я отметил что изменилось

Аватар для Polluks_renamed_911706_01052020
Маньяк
Первый раз попробовали турниры премейд фулкой. Несмотря на баги с дисконнектами впечатления положительные. Сетап: Месмер Гвард Вор Некр Рейдж. 2 группы по 2 человека носились и отжимали точки/мобов, вор захватывал пустые и вырезал одиночек. Не все было гладко. Самое важное имхо это адекватно распределять силы и не ввязываться в ненужные бои, а также быстро приходить на помощь или убегать, т к смерть это потеря времени. Простор для тактики и группового взаимодействия замечательный. И как я и говорил давным давно индивидуальная нагибательность оказалась важна, иногда даже важнее чем какой нить бафф на группу. Гвард в фуллсаппорт разочаровал в этот раз, в дамаг варианте больше пользы. Вообще еще есть над чем работать и в плане групповой тактики и в плане соло умений. Скорей бы релиз уже.

Старожил
Сообщение от Polluks:
индивидуальная нагибательность оказалась важна
Ещё как!
Сообщение от Polluks:
Гвард в фуллсаппорт разочаровал в этот раз, в дамаг варианте больше пользы.
И я о том же выше писал...гвард в ДПС билде больше толку принесет.
Сообщение от Polluks:
адекватно распределять силы и не ввязываться в ненужные бои
В яблочко!
Несколько раз сливали только потому что увлекались зачем то боем и теряли тактическое преимущество

Что то в этот раз меня сильно не порадовали боссы. Вроде как ПвП, но тот кто сделает последний удар по мобу - папка?

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Старожил
Сообщение от master_of_shadows:
но тот кто сделает последний удар по мобу - папка?
Да.
Мы так однажды слили - когда на последних 5% босса прискакало два тела и влило финальный демаг
Но зато это научило меня "воровать" боссов. Прячешься за углом, ждёшь падения до минимума хп и влетаешь спамя Unloud на ускорении и всё - очки твои
Вайна то скока, ппц!!!
Потом ты личный враг всех и каждого в команде противника

Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Сообщение от master_of_shadows:
Вроде как ПвП, но тот кто сделает последний удар по мобу - папка?
Не понимаю, почему так цепляются за ластхит босса. Это одна из механик, которая делает из него ПвП-объект, а не простого моба, которого надо убить.

Нужно не только заковырять Босса, но и следить за обстановкой, чтобы у тебя его не сперли в последний момент.