Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от upaal:
есть ключ под новый аккаунт 30 дней игры русская версия. кому нужно очень пишите в личку отдам
а главное все в тему

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
чтоб отдельную тему не создавать

Добавлено через 5 минут
кстати, ключа тут выяснилось что целых 2))

Добавлено через 12 минут
во овощи я худею
Последний раз редактировалось 5II5II5I_renamed_788871_22032020; 08.06.2012 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
gromme
Guest
Сообщение от Mans1984:
Нет...

Добавлено через 8 минут
Давеча тоже мини была..скринов нема..Бегал с нами гвард 10-го ПВП с интригующим ником Guardsman.Думал,ну все ща затащим,ну а них там хокс,демо..хокс кста годный такой,лоу лвлв ПВП,но жег оч неплохо Andyzorr чтолии НВ кста..Так взяло это чудо флаг,я бегал с ним,смотрю пропал..на меня бегут,как и полгается,3 рыла..этот мудень орет хз где мол гже хил блеать..Дропнул флаг ска,я взял..Тут он выдал перл..все пи..орасы,пойду фраги колотить, явзял флаг,ну а он как и полагается,в лучших традициях гвардов,наколотил аж 4 фрага...мы,конечно,проиграли..
Пом это нерубо) а хокс этот андузор - это имба( имбанекро имбакка ) вернулся в игру. Так, что будет теперь крутой хокс на серве)
Макелла ОП и офигенный чел. Желчебрызги - л2п!

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Да, имбакка помню, крутой тос был =)

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Аватар для Xarley_renamed_722299_07072025
Гигант мысли
Сообщение от Kandur:
Да, имбакка помню, крутой тос был =)
а имбанекро чемп типа не крутой?
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Я его практически не видел на некре, он своего некра продал почти очень скоро после того как мы с аквилонии трансфернулись.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от Targol:
Что до рандомов половина по ним сливы и показать стабильные 30 + везде...так не бывает
бывает

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Mans1984:
То кто самый опасный?
Errthu and Midian может еще и зипо, со всеми играл и видел на что они способны, таких за 4 года игры не видел.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Kandur:
киловат хз кто такой вобще
для меня был одним из лучших тосов которые играли в примэйдах очень жестко, ко мне редко кто доходил, если доходили значит игра в не нашу пользу.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kandur:
меня Элдаен в прем пригласил где-то через месяц после трансфера с аквы
если бы в те времена мы с браги, и нашими новыми друзьями общались с Элдаеном, мы бы пронисли все те примэйды на чемпионате в одну калитку, и гвард был бы скорее браги, других гвардов в рк не было ) блин прикольные тогда времена были ) жесткие замесы на миньках, прмэйдов 10 летало нон стопом по вечерам )

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Fidavi:
Я так стал делать, после того как Берзеркер попросил меня убивать одного сина с их команды на храме
тут какой-то другой контекст, явно что-то другое )

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Последний раз редактировалось Redrain_renamed_671894_27062024; 09.06.2012 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Хоксы - гимпы

мой 2пвп нуб, которым я не играл вообще 2 года... более того я не играл им на 80ур то никогда=Р ... Шмот, 3 т1пвп (донатных) эпика (большой сет) и 5 синих предметов простой крафт:D ... таки да, хоксы могут дамаджить ппц как шмота+опыта еще = можно было бы и не дохнуть так:)

Добавлено через 10 минут
задуэлил дт Сару нескоко раз, а он 8пвп (вроде, или 7, хз)
Последний раз редактировалось Голова; 10.06.2012 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Голова:
Хоксы - гимпы
ДТ ОПе?

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Keellka:
ДТ ОПе?
да все ОПе, еси руки на месте;Р

з.ы. Лукарь исключение, там руки особо не решают=Р

агро в студию!:D
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Голова:
да все ОПе, еси руки на месте;Р

з.ы. Лукарь исключение, там руки особо не решают=Р

агро в студию!:D
ты что! лукарь самый сложный класс! ты что глабал не читаешь?!

Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Голова:
мой 2пвп нуб, которым я не играл вообще 2 года... более того я не играл им на 80ур то никогда=Р ... Шмот, 3 т1пвп (донатных) эпика (большой сет) и 5 синих предметов простой крафт:D ... таки да, хоксы могут дамаджить ппц как шмота+опыта еще = можно было бы и не дохнуть так:)
лоло, да там у вас одни НоХы друг против друга+ набор нонеймов, да пару норм рэйдж дпсов.

Вчера немного с имбой побегал на миньки - всего 1 раз повезло попали в 1 группа, а так все время против друг друга. А так картинки о том, что танки решают - нормальный танк, берет флаг и знает как его грамотно носить= победа, нубы или омагад дпсеры= вайп. Особенно первый скрин показателен 3 хай левел танка не смогли ни одного флага поставить с норм дпсом в группе и пол игры фармя нас на респе. У нас 4го пвп гард все правильно сделал пусть и не набил фрагов.

По второму скрину - у врагов почти всю игру флаг был на ком угодно кроме 2х солдат, результат - респфарм.

бтв: что за кадр - ак--, очередной "герой" орловского глобала? Отправил его в игнор во время игры

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Голова:
Хоксы - гимпы

подпись
Старожил
Сообщение от magicmn:
лоло, да там у вас одни НоХы друг против друга+ набор нонеймов, да пару норм рэйдж дпсов.

Вчера немного с имбой побегал на миньки - всего 1 раз повезло попали в 1 группа, а так все время против друг друга. А так картинки о том, что танки решают - нормальный танк, берет флаг и знает как его грамотно носить= победа, нубы или омагад дпсеры= вайп. Особенно первый скрин показателен 3 хай левел танка не смогли ни одного флага поставить с норм дпсом в группе и пол игры фармя нас на респе. У нас 4го пвп гард все правильно сделал пусть и не набил фрагов.

По второму скрину - у врагов почти всю игру флаг был на ком угодно кроме 2х солдат, результат - респфарм.

бтв: что за кадр - ак--, очередной "герой" орловского глобала? Отправил его в игнор во время игры
что-то мне подсказывает что эти хайлевельные танки даже и не собирались флаг брать (тем более я смотрю Фифка и Злодей в противоположной команде, какие флаги елки палки, там наверное всю мини была мстя в обе стороны))) а Шарпа знатный флагобот, но у него и выбора нет пока что, ничем другим он на мини не полезен.
btw -Ак- это нубас который пересел на лукаря и ощутил себя отцом, ну и конченым неадекватом он стал после переезда с пве сервака на орлы, видимо дурное влияние Турпа the tigera )))

Предводитель
да, злодей мне вчера с завидной регулярностью попадался в противоположной команде. Правда, вот ведсь странная зависимость, все время, как он был против я выигрывал игру. На имбовское несчастье он был как раз в одной команде со злодеем часто...

Особенно мне запомнился эпичный момент хв: злодей берет флаг, я прямо в нашем флагруме начинаю его пытаться остановить, так он решил, что дт ОР и стал пытаться меня убивать(с флаго за горбом), короче минуты две мы дуэлили, потом у него и у меня ваще крапаль НР, а тут как на зло(для него) наш рэнджер подоспел, и ОР дт сдох на раз, уронив флаг в 40м от нашего флагрума, ес-сно мы закапили.

мораль такова: не смотрите на помавку - он вас хорошему не научит!

п.с. а ващ е затрахал он меня своим манадрэйном вчера сильно. Бесячая абилка.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
значит ДТ не опе?

подпись
Старожил
Сообщение от magicmn:
в данной ситуации я скорее посоветую смотреть-таки на Помавку и тупо не брать флаги

btw бедный Помавка, вроде вообще разговор не о нем был, один фиг опять во всем виноват ))

Предводитель
Просветитель
Сообщение от magicmn:
как будто я неибатцо атэц-хокс да еще и фулл аа + 10пвп;Р
я там был наверно самый голый и самый нуп, всмысле кол-во опыта игры за хокса
Аватар для Lex8xx_renamed_630284_26082020
Маньяк
Флаги, флаги, да ну нафиг, я там случайно об него споткнулся Все рано все уже выиграно было давно и таки спас тебя ренджак

Добавлено через 1 минуту
И вообще, хочу кнопку "выкинуть флаг" !!!

Добавлено через 13 минут

ну вчера с командой вообще не везло( Одно радует что только на тотеме в минус сыграл, но его не покажу, не скринил((

Последний раз редактировалось Lex8xx_renamed_630284_26082020; 10.06.2012 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от magicmn:
да, злодей мне вчера с завидной регулярностью попадался в противоположной команде. Правда, вот ведсь странная зависимость, все время, как он был против я выигрывал игру. На имбовское несчастье он был как раз в одной команде со злодеем часто...

Особенно мне запомнился эпичный момент хв: злодей берет флаг, я прямо в нашем флагруме начинаю его пытаться остановить, так он решил, что дт ОР и стал пытаться меня убивать(с флаго за горбом), короче минуты две мы дуэлили, потом у него и у меня ваще крапаль НР, а тут как на зло(для него) наш рэнджер подоспел, и ОР дт сдох на раз, уронив флаг в 40м от нашего флагрума, ес-сно мы закапили.

п.с. а ващ е затрахал он меня своим манадрэйном вчера сильно. Бесячая абилка.
шо я опять то?
я бы тя с флагом задуелил
Сообщение от BelleIris:
-Ак- это нубас который пересел на лукаря и ощутил себя отцом, ну и конченым неадекватом он стал после переезда с пве сервака на орлы, видимо дурное влияние Турпа the tigera )))
он с орлов изначально насколько его помню. А помню пару лет точно. С фигали он неадекват?
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от bestiya_:
С фигали он неадекват?
вот это 5 баллов
Предводитель