Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
У-у-у! Мы помним, какая ВИКУЛЯ толстое чмо. И при этом любит надевать разнообразные платья и костюмы и еще фотографироваться (!) при этом. Я честно говоря не понимаю ее отца. Он же мужчина и понимает, что к чему. Нет бы подойти к дочери и сказать ей, чтобы перестала его позорить. Реально мне было бы стыдно перед другими мужчинами, если бы я попал в такую ситуацию. Ну если рожей и фигурой не вышла, ну сиди дома и не вылазь на улицу. В своих Интернетах тоже сиди и молчи в тряпку, раз толстая и некрасивая. Как можно назвать женщиной такой кусок говна? У меня это никак в голове не укладывается. У нас, парней, все просто. Уже сотни раз убеждался, что каждый парень знает свое реальное место в жизни, особенно на улице после двенадцати. У меня никак в жизни не получится понять, как вообще можно будучи уродиной считать себя за женщину, а не за кусок говна. Не, не реально. Если ты говно, сиди дома и не возникай. Знай свое место в жизни и веди себя так, как ты соответствуешь своей внешностью. Реально меня возмущает такое поведение. Слава Богу, глаза у меня на месте, так что живем, пацаны, живем. Не дадим чмошнице права считать себя за женщину!
|