Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Ханук:
я к тому что, при комбоскипе я на*****лся скипать пилар с удвоением урона. уверен не я один.
Да, только как оказалось это был баг клиента и удвоеный урон не был удвоеным. Т.е со своей стороны ты видишь что Хп улетело много, а на самом деле улетело как обычно.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Targol:
Но на софте он был и кд-шил.
вот мне в первую очередь теория о софте интересна. от куда она? у хокса есть фича переводящая манну в стамину. она в аватар ветке.
а на счёт К\Д... это же плять рандомы. мне бы самому не помешало чувство "сйабуча" и "убегатора". и ваще, я бы сам был рад фармить засевших в хайте в кустах\респе дятлов.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tekila:
Да, только как оказалось это был баг клиента и удвоеный урон не был удвоеным. Т.е со своей стороны ты видишь что Хп улетело много, а на самом деле улетело как обычно.
так было в ПвЕ. на мобах, да. их ещё с зелёным ником надо было добивать ровно столько сколько скипнул, а в ПвП вроде работало.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Последний раз редактировалось Ханук; 04.06.2012 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
Кстати на счет стамины у хоксов, это ведь маг, у него стамины мало,3-4к. Банки регенят одинаковое кол-во хп для всех, а стамина жрет определенный %. Я удивился, когда попробывал играть хоксом у которого в АА не было прокачано уменьшение расхода стамины, она слабо улетает и быстро регенится. С тем же гвардом не сравнить.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
Сообщение от Kazelman:
Контра это тот, который на Бездомном чтоли играл?
хз, слышал такое, не уверен.

зашел на ~ 1100/1300. оч тяжелая джаба, не затащили :(
Добавлено через 1 минуту

Uploaded with ImageShack.us

dont drink and drive - smoke and fly
Последний раз редактировалось Moonset_renamed_600990_12062021; 04.06.2012 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Ханук:
вот мне в первую очередь теория о софте интересна. от куда она? у хокса есть фича переводящая манну в стамину. она в аватар ветке.
а на счёт К\Д... это же плять рандомы. мне бы самому не помешало чувство "сйабуча" и "убегатора". и ваще, я бы сам был рад фармить засевших в хайте в кустах\респе дятлов.
Дабл пиллара по батллогу.Большие дистанции бега.Демоническую стойкость проверяли и не раз...нет у хокса столько манны и уж тем более стамины чтоб так бегать.
Что до рандомов половина по ним сливы и показать стабильные 30 + везде...так не бывает
Старожил
Сообщение от Tekila:
Я удивился, когда попробывал играть хоксом у которого в АА не было прокачано уменьшение расхода стамины, она слабо улетает и быстро регенится. С тем же гвардом не сравнить.
играя барбом у меня стамина улетает так, что просто ппц...можт бегаю много?!

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Ханук:
но, как я понимаю они играли и жгли до фикса ЦЦ и комбоскипа с понижением дамаги.
контра и после кс играл вроде
да и понимаешь, тут не в кс дело, а в умении играть и правильно настроенной проги

такие персонажи за любой класс гнуть будут :)

подпись
Старожил
Сообщение от Moonset:
хз, слышал такое, не уверен.

зашел на ~ 1100/1300. оч тяжелая джаба, не затащили :(
Добавлено через 1 минуту

Uploaded with ImageShack.us
гварды опять ОПе?

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Гуру
Сообщение от Масскилька:
гварды опять ОПе?
Но это была битва синов Интересно Коко за кого прятался.
Знаток
Сообщение от Масскилька:
гварды опять ОПе?
мне пох

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Сэд:
контра и после кс играл вроде
да и понимаешь, тут не в кс дело, а в умении играть и правильно настроенной проги

такие персонажи за любой класс гнуть будут :)
я бы хоть одним глазком глянул
Аву, тоже не видел в деле. Очень много слышал, но не видел.

Сообщение от Targol:
Дабл пиллара по батллогу.Большие дистанции бега.Демоническую стойкость проверяли и не раз...нет у хокса столько манны и уж тем более стамины чтоб так бегать.
Что до рандомов половина по ним сливы и показать стабильные 30 + везде...так не бывает
к стати, Ава же с тобой в БС-ах. Тоже "говорят" матёрый читак и всё такое... Типа ваще неубиваемый, да и дамаг адовый бла-бла-бла...

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от Масскилька:
у бриза научился, в дуели со мной он так забегался что под конец её просто не осталось, а дженерал он не брал походу
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Ханук:
Аву, тоже не видел в деле. Очень много слышал, но не видел.
он ацко кдешер) самый кдшный хокс в истории наверно

Сообщение от Ханук:
Тоже "говорят" матёрый читак и всё такое...
я помню он мне говорил, что его читаком обзывали, когда он в аватаро ветку перебилдился типа бегает с 0 стамы и т.п.

я сам довольно долго был в билде с этой штукой, бегать можно почти бесконечно(особенно с учетом, что хоксы дохнут много )

подпись
Знаток
Сообщение от Ханук:
к стати, Ава же с тобой в БС-ах. Тоже "говорят" матёрый читак и всё такое... Типа ваще неубиваемый, да и дамаг адовый бла-бла-бла...
ничего сверх выдающегося кроме ацкого вхоринга не заметил. дамаг как дамаг. при его шмоте мог бы больше.

Гуру
Сообщение от Ханук:
Он не играет вроде как давно.А так был персонаж орентированный на ПВП онли.И да...дамаг у него адовый был.Хотя он у любого хокса в 10 пвп адовый.
Забанен
Сообщение от Moonset:
ничего сверх выдающегося кроме ацкого вхоринга не заметил. дамаг как дамаг. при его шмоте мог бы больше.
Ава ьыл имбой когда обрывалка была постоянной и имунка не вешалась после неё, каждые 3 секунды обламывать контроли и комбы это звездец, а после что-то он сбавил обороты
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Varanger:
Ава ьыл имбой когда обрывалка была постоянной и имунка не вешалась после неё, каждые 3 секунды обламывать контроли и комбы это звездец, а после что-то он сбавил обороты
я видать на столько нубай. что только у меня она не обрывала "каждые 3 секунды..."
кстати повальная мода на хоксов доставляет) столько новых лиц. или теория Клонтия про фанкомовских ботов работает

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Гуру
Сообщение от Ханук:
кстати повальная мода на хоксов доставляет) столько новых лиц. или теория Клонтия про фанкомовских ботов работает
ДПС хороший + ревамп скоро.
Почти вернулся
Сообщение от Масскилька:
Низнаю, у меня есть барб с прокачаной стаминой, почти никогда нихватки не испытывал, хотя бегаю очень много.

Сообщение от Other Me:
Старожил
Сообщение от Tekila:
Низнаю, у меня есть барб с прокачаной стаминой, почти никогда нихватки не испытывал, хотя бегаю очень много.
Читорр!

Сообщение от Space777:
Почти вернулся
Да да, Тером так и писал в личку

Сообщение от Other Me:
Забанен
Сообщение от Ханук:
я видать на столько нубай. что только у меня она не обрывала "каждые 3 секунды..."
лан лан, точно не помню кд на обрывалку у хеоксов но один пень быстро очень и это так за..ло просто ппц
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Если честно то Аву на хоксе видел всего один раз, и он вобще не отжёг, у нас пачка попалась неочень видимо. А вот Эксель меня очень впечатлил, настоящий нагибатор, не хуже фурийский папок пирофеникса и контрагента.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Старожил
Сообщение от Kandur:
Если честно то Аву на хоксе видел всего один раз, и он вобще не отжёг, у нас пачка попалась неочень видимо. А вот Эксель меня очень впечатлил, настоящий нагибатор, не хуже фурийский папок пирофеникса и контрагента.
Ава очень хорошо дуэлился, но на мини по сути дела ничего омагатного не представлял. Экселл на мини лучше себя показывал.

Сообщение от Space777:
Забанен
Сообщение от Масскилька:
Ава очень хорошо дуэлился, но на мини по сути дела ничего омагатного не представлял. Экселл на мини лучше себя показывал
потому-что он на мини вообще не ходил