радугой к примеру? от фанатизма к дф, и прочему калу
Фанатизм? Да Бог с тобой, я ждал ваху два года, страдая стокгольмским синдромом и ушёл из неё через полтора месяца после релиза, поняв что мне там не интересно.
Тоже самое с даркфоллом, он опустел, мне в нём не интересно, я в него не играю. И играть не буду, если дф2.0 окажется дутышем.
Но это не отменяет того, что в даркфолле я получил шикарнейший экспериенс и хочу добавки. И что я защищаю его от нелепых нападок людей, которые понятия не меют что это за игра, просто из-за того, что им лень было даже прочитать про неё.
О каком фанатизме речь-то? Я относительно здраво, само собой с некой примесью стокгольмского синдрома, смотрю на ДФ. Мне прекрасно известны его минусы, я стою за их исправления и я готов их обсуждать и на эти темы спорить. Прикол-то в том, что минусы хейтерами выдумываются, а не берутся реальные, и в результате вместо конструктивного спора получается самый натуральный бред.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.