Дык все по заветам Мифуна.
Ещё раз, если ты не понял. В интернете кричат "ты слился" когда человек перестаёт отвечать, именно про это я ему и сказал. Кричать так - в первую очередь фэйл крикуна, ибо это не более чем убогая подколка цель которой - попытаться спровоцировать уходящего, чтобы он продолжил общаться. Если уходящий останется - то он действительно слился, ибо во первых не ушёл, хотя обещал (как я люблю делать), а во вторых повёлся на убогий развод "на слабо".
ДФ рассчитывался на онлайн 10к, по вашим словам. Подразумевая, что разрабы ДФ не идиоты, а мне хочется в это верить, они должны были сделать игру возможной для комфортного существования 10 тысяч человек. Они ДОЛЖНЫ были учесть то, что не все люди поголовно хардкорщики и не все могут осилит замудрёную боёвку ДФ. Они ДОЛЖНЫ были сделать возможным социальное взаимодействие 10 тысяч человек, при котором люди бы могли не только жить в постоянном адреналивом мандраже, но и расслабляться. Они ДОЛЖНЫ были создать геймплей (а создание геймплея это не просто сделать пятьсот километров леса и натыкать зданий и нпс), который был бы возможен для все этих людей, а не кучу багов и недоработок.
Они этого не сделали. Соответственно я не вижу логики. Зачем было делать огромный мир для 10 тысяч человек, но делать его таким, чтобы в нём могла жить только кучка хардкорщиков? Не проще ли было тогда сделать мир поменьше и по проработанней?
Игра расчитана на 10к человек = достаточно большая карта и серверная архитектура (железо + софт) способная 10к игроков держать. Всё. Остальное - какие-то твои нелепые фантазии на тему.
И да, в даркфолле навалом занятий которые впринципе не связаны с ПвП, было бы желание. Разрабы создали кучу инструментов для того, чтобы любой игрок нашёл себе занятие.
ДФ сендбокс? Да, так там можно делать дофига всего (не буду перечислять - не важно как много и как хорошо, главное, что можно).
ДФ хороший сендбокс? Да, так как при огромном желании можно занять любую нишу (неважно востребовано это или нет, главное что можно). Приносит прибыль занятие ниши? Неважно, пусть это фигня по сравнению с фармом, оно если приносит, значит еще и хороший сендбокс.
Не ври. В прошлой теме я тебе несколько раз расписывал
ЧЕМ можно заниматься и
ЧТО ты за это получишь,
КАКАЯ ВЫГОДА от этого будет.
Тот факт что ты мои слова не воспринял не означает того, что я их не говорил.
Ха ха. Да ты ж просто не воспринимаешь других комментариев. Тебе писали люди, которые играли в ДФ несколько месяцев, а ты их слал в жопу, так как они играли МАЛО. То есть надо отыграть 2 года, чтоб официально сказать, что игра говно? А в голову не хочешь? :)
Кто, например? Как я могу воспринять, например, твои слова про социалку даркфолла или про сэндбокс, если ты в игре только фармил мобов и сливался в роумингах, не пробуя ни сэндбокса ни социалки ни каких либо интеллектуальных занятий?
Как кипер может знать о том какое в игре ПвП, если он играл только на старте, когда ни у кого ничего не было прокачано и никто не умел играть?
Хвати и месяца, и двух недель игры, только это должна быть
игра, а не фарм мобов или беготня по локациям.
Сейчас нормальных и интересных хардкорных игр нет. Вон в дейз играют гораздо больше народу наверно, чем в даркфол в лучшие времена. Это значит, что спрос на хардкор игры есть. Правда некоторые греки считают, что игру надо сделать неиграбельной, тогда она станет хардкор. Это не так.
Посчитай кол-во серверов и задумайся над своими словами.
Ты вообще как, в детстве не падал головой? Я тебя ещё раз спрашиваю, я сделаю квадрат площадю 10 на 10км, натыкаю деревьев и сервер запилю на 10 тысяч человек, всё, ММО готово? Так что ли по твоей логике?
Параметр в игре "игра поддерживает игру одновременно 10к онлайна" готов, сама игра не готова
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.