Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания: 13.05.2012 19:42
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Re: ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Сообщение от Irondust:
ДФ рассчитывался на онлайн 10к, по вашим словам. Подразумевая, что разрабы ДФ не идиоты, а мне хочется в это верить, они должны были сделать игру возможной для комфортного существования 10 тысяч человек. Они ДОЛЖНЫ были учесть то, что не все люди поголовно хардкорщики и не все могут осилит замудрёную боёвку ДФ. Они ДОЛЖНЫ были сделать возможным социальное взаимодействие 10 тысяч человек, при котором люди бы могли не только жить в постоянном адреналивом мандраже, но и расслабляться. Они ДОЛЖНЫ были создать геймплей (а создание геймплея это не просто сделать пятьсот километров леса и натыкать зданий и нпс), который был бы возможен для все этих людей, а не кучу багов и недоработок.
Они этого не сделали. Соответственно я не вижу логики. Зачем было делать огромный мир для 10 тысяч человек, но делать его таким, чтобы в нём могла жить только кучка хардкорщиков? Не проще ли было тогда сделать мир поменьше и по проработанней?
Чето много текста, должны были разработчики кому-то что-то. Никто никому ничего не должен, кроме нормального суппорта. ДФ и расчитывался на 10к человек, и столько играло вначале. Мир очень огромный, 10к вполне себе помещаются. Неувидел пост сразу.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Romulas:
Если надо упороться в ноулайф, любая игра подойдет. Даркфол это довольно паршивая игра. И дело не в сложности, а в скуке и зевоте, которую она вызывает.
Причем тут ноулайф, читайте только то что я пишу, ненадо додумывать того чего в моих постах нет. ДФ согласен со временем надоедает, это нормально, как бы из-за того что долго ничего нового в гру не добавили люди и ушли. Невозможно играть в одно и тоже годами. Все надоедает.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Последний раз редактировалось Shain_renamed_684714_21112024; 01.06.2012 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Shain:
Чето много текста, должны были разработчики кому-то что-то. Никто никому ничего не должен, кроме нормального суппорта. ДФ и расчитывался на 10к человек, и столько играло вначале. Мир очень огромный, 10к вполне себе помещаются. Неувидел пост сразу.

Добавлено через 2 минуты

Причем тут ноулайф, читайте только то что я пишу, ненадо додумывать того чего в моих постах нет. ДФ согласен со временем надоедает, это нормально, как бы из-за того что долго ничего нового в гру не добавили люди и ушли. Невозможно играть в одно и тоже годами. Все надоедает.
Я не понимаю чего ты тогда тут пытаешься доказать. Что ДФ хардкор и кто в него играет Илита?

У ДФ был очень хороший пиар кстати. Они очень много гильдий инвайтили в бету, даже нашу заинвайтили, я таким образом в бету ДФ попал. Это на тот момент была единственная духовная наследница УО. Паршивая наследница

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Доставка
Guest
Сообщение от Shain:
люди и ушли
Люди должны сначала прийти, что бы можно было потом уйти.
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от Shain:
ДФ и расчитывался на 10к человек, и столько играло вначале
10к онлайна? хотелось бы пруфы вот этого.

Сообщение от Shain:
Чето много текста, должны были разработчики кому-то что-то. Никто никому ничего не должен, кроме нормального суппорта.
То есть они обещали, но выполнять свои обещания не должны? Они обещали живой мир, а создали пустыню, в которой никто не хочет жить.
Ты действительно такой глупенький, что думаешь что создать ммо на 10к человек это понатыкать мобов и строений и сделать серваки на 10к человек?
Давай я сейчас сделаю квадрат в редакторе 10 километров на 10 километров, натыкаю деревьев и поставлю сетку на 500 человек. Это у меня полноценная ммо на 500 человек получится? Я как и разработчик ДФ, всё правильно рассчитал? А кто играть то в это будет?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shain:
А разрабы ДФ не слышали о том что в игру что-то новое добавлять нужно? Кинь им письмецо, возможно для них это открытием будет.

Последний раз редактировалось Irondust_renamed_845819_09102023; 01.06.2012 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Доставка:
Люди должны сначала прийти, что бы можно было потом уйти.
Ты хочешь сказать что в первые пол года в ДФ играло мало людй ? Многие попробовали, кто пощщам получил, у кого комп не потянул, кто макросы неосилил без которых играть тяжело, автоматизациия хоть какая-то нужна, спец девайсы то далеко не у всех есть и возможность их покупки. Кого графика оттолкнула, кого баги, хотя в фуллут игре они не так критичны как багоюз в обычных дрото играх.

Хохлы вейкап у нас мышка неплохая появилась в продаже. Только что Письмо пришло

Добрый день, уважаемый пользователь интернет-магазина "ЗОНА51".
У нас появился в наличии ранее интересовавший Вас товар(ы):

Cyborg R.A.T. M.M.O. 7 Gaming Mouse

Прокачайте свои девайсы до нового уровня с игровой мышкой Cyborg M.M.O.7. Cyborg объединил все выдающиеся черты и технологии самой персонализируемой игровой мышки в мире Cyborg R.A.T. в лице Cyborg M.M.O. 7, чтобы вооружить высочайшей степенью контроля и непревзойденной эргономикой сильнейшее оружие для игр жанра MMO. Независимо от того, играете вы в WoW, EVE, The Lord of the Rings Online, Star Wars:The Old Republic, Guild Wars или RIFT, Cyborg M.M.O. 7 обеспечит вас мощными макросами и программным обеспечением для любой игры жанра MMO.

Цена: 1100.00 грн.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Irondust:
То есть они обещали, но выполнять свои обещания не должны? Они обещали живой мир, а создали пустыню, в которой никто не хочет жить.
Ты действительно такой глупенький, что думаешь что создать ммо на 10к человек это понатыкать мобов и строений и сделать серваки на 10к человек?
Давай я сейчас сделаю квадрат в редакторе 10 километров на 10 километров, натыкаю деревьев и поставлю сетку на 500 человек. Это у меня полноценная ммо на 500 человек получится? Я как и разработчик ДФ, всё правильно рассчитал? А кто играть то в это будет?
Ты глупенький, обещать не значит жениться. Все врут. Они сделали игру в которую могло играть 10к человек, то что разрабы тормоза и не делали нового контента и есть основная проблема ДФа.

Троль пришел с запада<<<
Последний раз редактировалось Shain_renamed_684714_21112024; 01.06.2012 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Shain:
Ты глупенький, обещать не значит жениться. Все врут. Они сделали игру в которую могло играть 10к человек
Ты вообще как, в детстве не падал головой? Я тебя ещё раз спрашиваю, я сделаю квадрат площадю 10 на 10км, натыкаю деревьев и сервер запилю на 10 тысяч человек, всё, ММО готово? Так что ли по твоей логике?

Старожил
Сообщение от Irondust:
10к онлайна? хотелось бы пруфы вот этого.
Я тогда не играл, хз где тебе пруфы искать. Если сильно хочется можешь считать что я тебя обманул, пусь будет не 10к а 5к сути это не менят.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Irondust:
Ты вообще как, в детстве не падал головой? Я тебя ещё раз спрашиваю, я сделаю квадрат площадю 10 на 10км, натыкаю деревьев и сервер запилю на 10 тысяч человек, всё, ММО готово? Так что ли по твоей логике?
Ты глупости не пиши, в ДФе с таким количеством людей было чем заниматься. Вовсяком случае пвп не пришлось бы долго искать А это игра именно про скилл пвп.

Троль пришел с запада<<<
Последний раз редактировалось Shain_renamed_684714_21112024; 01.06.2012 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Доставка
Guest
Сообщение от Shain:
Ты хочешь сказать что в первые пол года в ДФ играло мало людй ?
Да. Играло очень мало и проиграло всего пол года после чего игра умерла. Этож ниочом, всякие Аоки и то дольше держались.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shain:
А это игра именно про скилл пвп.
Как Квака т.е. не сендбокс.
Последний раз редактировалось Доставка; 01.06.2012 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Доставка:
Да. Играло очень мало и проиграло всего пол года после чего игра умерла. Этож ниочом, всякие Аоки и то дольше держались.
Хз мало или нет, судя по замесам я несказал бы что мало

Троль пришел с запада<<<
Знаток
Сообщение от Shain:
Ты глупости не пиши, в ДФе с таким количеством людей было чем заниматься. Вовсяком случае пвп не пришлось бы долго искать А это игра именно про скилл пвп.
Если было чем заниматься - почему все ушли?
Если разрабы делали игру на 10к, почему они не добавляли новый контент, и позволили игрокам уйти?

Сообщение от Shain:
Хз мало или нет, судя по замесам я несказал бы что мало
Максимум 200 человек увидел. В ладве каждодневный замес за спот собирает столько

Старожил
Сообщение от Irondust:
Если разрабы делали игру на 10к, почему они не добавляли новый контент, и позволили игрокам уйти?
Я что разработчик, че ты мне такие вопросы задаешь, не знаю я что в голове у разрабов. Не сделали новый контент и все, за это их и люто ненавидят все, и фаны в том числе.

Троль пришел с запада<<<
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от Anghellore:
Ты же хардкорщик! Перестань ныть. На данный момент тебя заовнили и полутали - вернись в свой раздел. А когда нагриндишь еще чего-нибудь - возвращайся и попробуй еще раз.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Shain:
А это игра именно про скилл пвп.
Именно. Но все остальное там УГ. И поэтому народу мало. Высокий порог вхождения в далеко не самое интересное ПВП. А помимо пвпешников, есть еще три категории игроков.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Старожил
Сообщение от Romulas:
Именно. Но все остальное там УГ. И поэтому народу мало. Высокий порог вхождения в далеко не самое интересное ПВП. А помимо пвпешников, есть еще три категории игроков.
Ну так для этих остальных есть и другие проекты, вот и варитесь там наздоровье. Че свой нос сувать в пвп хардкор игру.

Для меня это честно дикость, крест на пузе желтым фломастером, не понимаю я игр для всех, игры должны быть ориентированы на разные игровые элементы, кому пасочки печ а кому есть.

Троль пришел с запада<<<
Творящий богов
Танк
Сообщение от Shain:
Ну так для этих остальных есть и другие проекты, вот и варитесь там наздоровье. Че свой нос сувать в пвп хардкор игру.
Ты в глаза сексом не занимаешься? Тебе наверное те кто за тебя думают не довели что это ты находишься в чужом разделе
Знаток
Сообщение от Shain:
Я что разработчик, че ты мне такие вопросы задаешь, не знаю я что в голове у разрабов. Не сделали новый контент и все, за это их и люто ненавидят все, и фаны в том числе.
Хватит ныть и отнекиваться. Ты пришёл в чужой раздел, значит само собой подразумевается что должен уметь доказать свою точку зрения, а не ныть, обвинять всех в троллинге и кричать чо ничего не знаешь. Я тебе задаю логичные вопросы, ты не можешь на них ответить, предпочитаешь школоругань и тупое передёргивание. Может просто свалишь?

Творящий богов
Танк
Сообщение от Shain:
Для меня это честно дикость, крест на пузе желтым фломастером, не понимаю я игр для всех, игры должны быть ориентированы на разные игровые элементы, кому пасочки печ а кому есть.
И я не понимаю, кто тебе сказал что ДФ хардкорен? Это загон для убогих и все что в нем есть зардкорного это терпеть около себя вот таких вот ослов типа тебя. А это не каждому дано.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Shain:

Песочек должен быть для ВСЕХ. Чтобы все могли найти там себе занятие. Встречный вопрос, не сочти евреем, что ты тут делаешь тогда?

Кто такую чушь сказал, что игры должны быть ориентированы на разные игровые элементы? Напротив, вон WoW для разных игроков, и поэтому успешен.

Доставка
Guest
Сообщение от Shain:
Ну так для этих остальных есть и другие проекты
Ок, нивопрос, Дф это чисто Квака и все остальное там УГ, но тогда почему вы называете это сендбокс ? Если бы вы не называли кваку сендбоксом мы бы и не возникали, играйтесь себе наздоровье
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Anghellore:
Дык все по заветам Мифуна.
Ещё раз, если ты не понял. В интернете кричат "ты слился" когда человек перестаёт отвечать, именно про это я ему и сказал. Кричать так - в первую очередь фэйл крикуна, ибо это не более чем убогая подколка цель которой - попытаться спровоцировать уходящего, чтобы он продолжил общаться. Если уходящий останется - то он действительно слился, ибо во первых не ушёл, хотя обещал (как я люблю делать), а во вторых повёлся на убогий развод "на слабо".

Сообщение от Irondust:
ДФ рассчитывался на онлайн 10к, по вашим словам. Подразумевая, что разрабы ДФ не идиоты, а мне хочется в это верить, они должны были сделать игру возможной для комфортного существования 10 тысяч человек. Они ДОЛЖНЫ были учесть то, что не все люди поголовно хардкорщики и не все могут осилит замудрёную боёвку ДФ. Они ДОЛЖНЫ были сделать возможным социальное взаимодействие 10 тысяч человек, при котором люди бы могли не только жить в постоянном адреналивом мандраже, но и расслабляться. Они ДОЛЖНЫ были создать геймплей (а создание геймплея это не просто сделать пятьсот километров леса и натыкать зданий и нпс), который был бы возможен для все этих людей, а не кучу багов и недоработок.
Они этого не сделали. Соответственно я не вижу логики. Зачем было делать огромный мир для 10 тысяч человек, но делать его таким, чтобы в нём могла жить только кучка хардкорщиков? Не проще ли было тогда сделать мир поменьше и по проработанней?
Игра расчитана на 10к человек = достаточно большая карта и серверная архитектура (железо + софт) способная 10к игроков держать. Всё. Остальное - какие-то твои нелепые фантазии на тему.

И да, в даркфолле навалом занятий которые впринципе не связаны с ПвП, было бы желание. Разрабы создали кучу инструментов для того, чтобы любой игрок нашёл себе занятие.

Сообщение от Romulas:
ДФ сендбокс? Да, так там можно делать дофига всего (не буду перечислять - не важно как много и как хорошо, главное, что можно).
ДФ хороший сендбокс? Да, так как при огромном желании можно занять любую нишу (неважно востребовано это или нет, главное что можно). Приносит прибыль занятие ниши? Неважно, пусть это фигня по сравнению с фармом, оно если приносит, значит еще и хороший сендбокс.
Не ври. В прошлой теме я тебе несколько раз расписывал ЧЕМ можно заниматься и ЧТО ты за это получишь, КАКАЯ ВЫГОДА от этого будет.

Тот факт что ты мои слова не воспринял не означает того, что я их не говорил.

Сообщение от Romulas:
Ха ха. Да ты ж просто не воспринимаешь других комментариев. Тебе писали люди, которые играли в ДФ несколько месяцев, а ты их слал в жопу, так как они играли МАЛО. То есть надо отыграть 2 года, чтоб официально сказать, что игра говно? А в голову не хочешь? :)
Кто, например? Как я могу воспринять, например, твои слова про социалку даркфолла или про сэндбокс, если ты в игре только фармил мобов и сливался в роумингах, не пробуя ни сэндбокса ни социалки ни каких либо интеллектуальных занятий?

Как кипер может знать о том какое в игре ПвП, если он играл только на старте, когда ни у кого ничего не было прокачано и никто не умел играть?

Хвати и месяца, и двух недель игры, только это должна быть игра, а не фарм мобов или беготня по локациям.

Сообщение от Romulas:
Сейчас нормальных и интересных хардкорных игр нет. Вон в дейз играют гораздо больше народу наверно, чем в даркфол в лучшие времена. Это значит, что спрос на хардкор игры есть. Правда некоторые греки считают, что игру надо сделать неиграбельной, тогда она станет хардкор. Это не так.
Посчитай кол-во серверов и задумайся над своими словами.

Сообщение от Irondust:
Параметр в игре "игра поддерживает игру одновременно 10к онлайна" готов, сама игра не готова

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Знаток
Сообщение от Mifun:
Игра расчитана на 10к человек = достаточно большая карта и серверная архитектура (железо + софт) способная 10к игроков держать. Всё. Остальное - какие-то твои нелепые фантазии на тему.

Сообщение от Mifun:
Параметр в игре "игра поддерживает игру одновременно 10к онлайна" готов, сама игра не готова

Это ты получается сейчас ДФ описал

Stable
Guest
Сообщение от Mifun:
как я люблю делать
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Irondust:

Это ты получается сейчас ДФ описал
В даркфолле и поддержка 10к игроков есть и навалом контента на любой вкус, играй нехочу Огромный детально проработанный мир с кучей мобов, данжей, квестов, сокровищь, крафт практически всего что есть в игре, десяток магических школ, куча шмота, замки, деревни, плеер хаузинг, морские битвы, осадная техника и горы горы горы других вещей. Все это помогает игрокам играть так как они хотят, гильдии наёмников, феодальные государства, военные интервенции, жулики и кидалы, господа и рабы, крафтеры и пвпшники, военачальники и политики, осадные инженеры и пираты, всё что душе угодно и всё это было в игре, когда были люди.

Если ещё когда либо в даркфолле будет столько людей, сколько было в первый год - будет очень и очень круто.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Доставка
Guest
Сообщение от Mifun:
Разрабы создали кучу инструментов для того, чтобы любой игрок нашёл себе занятие.
Такого разрабы игры Даркфол не создавали.
Знаток
Сообщение от Mifun:
В даркфолле и поддержка 10к игроков есть и навалом контента на любой вкус, играй нехочу Огромный детально проработанный мир с кучей мобов, данжей, квестов, сокровищь, крафт практически всего что есть в игре, десяток магических школ, куча шмота, замки, деревни, плеер хаузинг, морские битвы, осадная техника и горы горы горы других вещей. Все это помогает игрокам играть так как они хотят, гильдии наёмников, феодальные государства, военные интервенции, жулики и кидалы, господа и рабы, крафтеры и пвпшники, военачальники и политики, осадные инженеры и пираты, всё что душе угодно и всё это было в игре, когда были люди.
Это тоже самое, что я написал. Огромный мир и куча всего.
И ты правильно написал "параметр игра поддерживает 10к онлайна готов - игра не готова". Это вся суть ДФ на самом деле. Разрабы сделали много чего, но они не смогли построить систему, чтобы весь этот контент заработал, и люди ушли. Всё очень просто. Формально мир есть, контент есть, а игры нет - игроков это не удержит.