Гы, я смотрю у вас небольшая радость появилась ) Тролю неответил и 5 человек уже довольны бгггг
з.ы глупость на самом деле это понятие слился,определение вообще настолько глупое, что я непонимаю зачем его придумали и зачем народ подхватил и так старательно лелеет эту глупость, складывается ощущение некой игры на форумах, типа квача чтоли.
Окстись, маня, никто тебя не троллил. Вы уже в своих интернет срачах совсем потерялись, и забыли что есть троллинг. Когда два человека спорят друг с другом по поводу того, нравится или нет, это не троллинг, так как они в равном положении. Если ты не можешь ответить - признай это. Если ты считаешь что мои аргументы очевидно глупые, и их можно легко опровергнуть - сделай это, раз они такие глупые.
А теперь по порядку.
ДФ рассчитывался на онлайн 10к, по вашим словам. Подразумевая, что разрабы ДФ не идиоты, а мне хочется в это верить, они должны были сделать игру возможной для комфортного существования 10 тысяч человек. Они ДОЛЖНЫ были учесть то, что не все люди поголовно хардкорщики и не все могут осилит замудрёную боёвку ДФ. Они ДОЛЖНЫ были сделать возможным социальное взаимодействие 10 тысяч человек, при котором люди бы могли не только жить в постоянном адреналивом мандраже, но и расслабляться. Они ДОЛЖНЫ были создать геймплей (а создание геймплея это не просто сделать пятьсот километров леса и натыкать зданий и нпс), который был бы возможен для все этих людей, а не кучу багов и недоработок.
Они этого не сделали. Соответственно я не вижу логики. Зачем было делать огромный мир для 10 тысяч человек, но делать его таким, чтобы в нём могла жить только кучка хардкорщиков? Не проще ли было тогда сделать мир поменьше и по проработанней?