Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос В чем суть игры?
Автор темы: Gorza_renamed_563136_27112024
Дата создания: 29.05.2012 13:18
Аватар для Gadi4_renamed_678589_28092023
Старожил
Re: В чем суть игры?
Сообщение от Azara:
Джентельмены, вопрос. Насколько я понял, в ТСВ помимо стандартного взаимодействия "танк-дд-хил" есть еще взаимодействие на уровне дебафов цели, то есть составлять группы в данжи нужно будет не просто исходя из билда, а еще смотреть насколько он совместим с билдами остальных людей в группе? Или я не так синегрию понял?
в общем смысле понял все правильно

Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Azara:
а еще смотреть насколько он совместим с билдами остальных людей в группе?
Только не смотреть а менять. Т.е. после сбора пачки обычно некоторое время идет на перекидывание абилок для эффективного взаимодействия синергий.

Wake up! Time to die!
Аватар для Heb-Sed_renamed_614385_26012021
Гуру
Сообщение от Плюшевый:
Прописать зомбякам на дороге в кинсмут в скрипт рандомные выкрики в личку и глобал типа "ja sei4as perezaidu na mejna", "tvoi dom truba shatal" - получишь абсолютно тот же фан и андреналин.
Оказывается печальный у тебя адреналин от ПвП...
Сообщение от Elfarran:
что вам это пвп далось то? в чем соль?
Еще один способ развлечь себя когда надоел квестинг?
-----------------------------------------------------------------------------
и мне правда непонятно почему. лёгким росчерком пера ФК просто выкинул один из источников фана. Разве что это публичная роспись в полном нежелании клепать ПвП баланс и отлавливать читеров и эксплоитеров. Хотя один хрен безнаказанное читерство обеспечит отток подписчиков и из фулл пве игры.

Любая мморпг рано или поздно превращается в кактус, который жалко бросить.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
250+ рыл на поле уже не пвп?
Гуру
Это не ПвП это говно для казуальных тюленей, которых награждают только за то что эти дауны смогли тыкнуть на кнопку зайти и которые не плачут оттого что они ничего не сделали для победы.
АоКовские осады 48х48 - это ПвП. Миниигры тоже, но более безыдейные. И да самое то ПвП это ганк и неформальные разборки гильдия на гильдию. Когда есть конкретные победители и конкретные проигравшие - это ПвП, а не аморфная раса/сторона.

Аватар для iKucher_renamed_923746_30062020
Маньяк
Цитата:
Сообщение от Elfarran
что вам это пвп далось то? в чем соль?
Ну в том, что оно интересно всегда, а к квестам после разового прохождения интерес теряется.
Сообщение от Dwarfic:
250+ рыл на поле уже не пвп?
Ну лично я не очень люблю такие большие зарубы, мне больше нравится ганк, не большие замесы, не более, чем в 20 человек. Хотя сейчас вообще не хочу обсуждать ПвП в ТСВ, потому что оно не было представлено в БВ.
Старожил
Ну лагающие осады в АОКе это да крутейшее пвп... просто супер.
Кто тебе мешает в ТСВ устравивать разборки между гилдиями на миньках и ВЗ? На ВЗ сейчас есть победители и проигравшие и это количество меряется не просто кучкой людей, а целыми фракциями. За победы в пвп эвентах фракция получает весьма хорошие плюшки, в отличие от того кала который дается за обладание БК в аоке...

Сообщение от Heb-Sed:
АоКовские осады 48х48 - это ПвП. Миниигры тоже, но более безыдейные.

когда ты копаешь ресы, вкачиваешь за хренову тучу голды архитектора, выбиваешь рецепты, строишь бк, крафтишь катапульты, вырабатываешь стратегию в реальном времени и за полтора часа просераешь все это - вот это я понимаю))
вот нет, чтоб что-то персонализирующее запилить в тсв

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gadi4:
За победы в пвп эвентах фракция получает весьма хорошие плюшки, в отличие от того кала который дается за обладание БК в аоке...
да бонусы были ни о чем, но тем не менее) это был вопрос престижа)
а на фракцию лично мне срать, пусть даже там будут нехилые плюшки... фан - да, а вот биться, чтоб подарить ноунеймам сервака бафы - нафик надо)

Последний раз редактировалось RealBlack_renamed_618304_06092021; 31.05.2012 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Эгоист
Сообщение от Dwarfic:
Эгоист
эгоист для ноунеймов) ради своей гильдии я пахал в свое время довольно неплохо) я готов рвать тельняшки для людей, которых я знаю, которые играют со мной давно под одним тегом и которые точно так же готовы за меня впрячься)
а вот для того, кто ковыряется в носу спамя в глобал "где взять код баннермана блеать?!" я как-то не готов на что-то подписываться

INeverFail
Guest
Помойму гв2бои со своим киберспортом дурно на вас влияют. Уже начались поиски пвп в тсв...
Сообщение от INeverFail:
Уже начались поиски пвп в тсв...
ну дык оно как бы есть) вопрос только в реализации) долю фана я все таки надеюсь с него получить)

Старожил
Старые игроки аока везде пвп найдут

Сообщение от Gadi4:
Старые игроки аока везде пвп найдут
ТАки хотелось бы открытое пвп,ганк..было бы шикарно..
Предводитель
На страже закона
Сообщение от Mans1984:
ТАки хотелось бы открытое пвп,ганк..было бы шикарно..
Ну есть ганк в АоС... Только ганкать некого и некому... Сам по себе ганк не панацея, нужен смысл а главное последствия... Фанком показал что не в состоянии поддерживать PvP составляющую на должном уровне.. ну вот и упростили ее в TSW.

Wake up! Time to die!
Маньяк
Сообщение от ne-X-us:
Ну есть ганк в АоС... Только ганкать некого и некому... Сам по себе ганк не панацея, нужен смысл а главное последствия... Фанком показал что не в состоянии поддерживать PvP составляющую на должном уровне.. ну вот и упростили ее в TSW.
Все правильно, но я даже не знаю плюс это или минус, что они даже не пробуют выйти на этот должный уровень.
Предводитель
На страже закона
Сообщение от iKucher:
но я даже не знаю плюс это или минус, что они даже не пробуют выйти на этот должный уровень.
Когда в игру сразу запихивают кучу фич - как правило ни одна не работает так как надо... Сама по себе игра предполагает противостояние - вполне вероятно что со временем это противостояние будет реализовано как то более осязаемо чем пострелушки в загончике. Если игра будет развиваться. А если загнется то смысла в опенворлд фри pvp в любом случае никакого не будет.

Wake up! Time to die!
Маньяк
Сообщение от ne-X-us:
Когда в игру сразу запихивают кучу фич - как правило ни одна не работает так как надо... Сама по себе игра предполагает противостояние - вполне вероятно что со временем это противостояние будет реализовано как то более осязаемо чем пострелушки в загончике. Если игра будет развиваться. А если загнется то смысла в опенворлд фри pvp в любом случае никакого не будет.
В принципе я не большой любитель опен ПвП в РвР играх. Меня бы полностью устроило, если бы здесь был просто вар между кабалами (кажется здесь они вместо гильдий и кланов?) пусть хоть только с согласия обеих сторон, но даже среди своей фракции ну и дуэли для тестов. Мне бы с головой хватило. Ну а систему можно придумать хорошую, было бы желание.
Сообщение от Heb-Sed:
Оказывается печальный у тебя адреналин от ПвП...
А причем тут мой андреналин от пвп?
Если интересует лично мой адреналин - то он вырабатывается от достижения сложнодостижимой цели. Ганкнуть нуба на квесте - такой целью не является. Если для когото целью является получение волн ненависти от ганкнутого нуба - я предложил неплохой способ достижения.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от iKucher:
Да - Lineage2, EVE online (они кстати в рейтинге ГОХЫ выше ВоВа стоят). Ну и еще смысл такой, что ПвПнаправленных игр не выходило давно, а все выходящие ПвЕ, фейлятся одна за другой.
Еву знаю плохо, а линейка - яркий пример мешаной игры, там мобов понагибать порядочно надо. Да, пвп составляющая линейки была очень неплохая. В тсв не предусмотрено целей, достижимых ворд-пвп.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iKucher:
Ну а систему можно придумать хорошую, было бы желание.
Но пока что нет ни системы, ни желания ее делать. А без желания и системы - опен пвп нинах не нужно.

AoC: ToS
Последний раз редактировалось Плюшевый_renamed_612015_17102019; 31.05.2012 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Gadi4:
Ну лагающие осады в АОКе это да крутейшее пвп... просто супер.
Ты привязываешься к технической детали и делаешь вид что эта придирка отрицает общий смысл? То что ФК так и не довёл техническую часть до ума, это проблема, но не проблема механики осад.
Сообщение от Gadi4:
Кто тебе мешает в ТСВ устравивать разборки между гилдиями на миньках и ВЗ? На ВЗ сейчас есть победители и проигравшие и это количество меряется не просто кучкой людей, а целыми фракциями.
Гадич, я вот честно не понимаю ты специально стараешься извратить смысл мною сказанного? Как может быть на миньке с 3 сторонами разборка гильдия на гильдию (2 стороны)?
Сообщение от Gadi4:
За победы в пвп эвентах фракция получает весьма хорошие плюшки, в отличие от того кала который дается за обладание БК в аоке...
А вот мы и добрались до крабской песни - дайте больше плюшек и так что б не напрягаться. Сам подумай как на качество ПвП может влиять кол-во плюшек? Механизм награды за ПвП практески независим от самого ПвП, Бори это показало.
Сообщение от Плюшевый:
анкнуть нуба на квесте - такой целью не является. Если для когото целью является получение волн ненависти от ганкнутого нуба - я предложил неплохой способ достижения.
А что ганк это исключительно ганк нубов на квестовом нпц? Ганк пати регулярно натыкаются на таких же как они и расходятся отнюдь не полюбовно.

Когда след. БВЕ будет?
Предводитель
На страже закона
15.06

Wake up! Time to die!
Епт..а я думал в эти выхи..
Маньяк
Сообщение от Heb-Sed:
А что ганк это исключительно ганк нубов на квестовом нпц? Ганк пати регулярно натыкаются на таких же как они и расходятся отнюдь не полюбовно.
Дело не в этом, просто нужна продуманная система, мотивация. Просто прикрутить опен ворлд ПвП и получится Рифт или ВоВ, а толку что оно там есть? Как было одно ПвЕ так и осталось, только хейта больше вызывает, потому что разрабы говорят мол есть у нас ПвП.
Сообщение от ne-X-us:
15.06
Так это же втроник..