Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Какой ролик хотите следующим?
Про синергию скиллов
13 16.05%
Про колесо умений
8 9.88%
Про покупку шмота и влияние его на игровой процесс
12 14.81%
Да пройди ты уже туториал, тупой урод!
48 59.26%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Илитный Абзор Секретного Мира
Автор темы: Igraoth
Дата создания: 22.05.2012 20:08
Black Heart
Guest
Re: Илитный Абзор Секретного Мира
Сообщение от Edeliany:
убивает графика
Ты играешь в lineage, какая тебе графика?
Знаток
Сообщение от Black Heart:
Ты играешь в lineage, какая тебе графика?
Корейская, очевидно =)
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
В Корее есть графика?

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Знаток
Сообщение от Fykyshima:
В Корее есть графика?
Говорят в Айоне была, а потом вся на Теру вышла
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
На угевешечкувторую видимо ничего не осталось раз там персы с квадратными ушами

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Знаток
Сообщение от Fykyshima:
На угевешечкувторую видимо ничего не осталось раз там персы с квадратными ушами
да, Корейская Игра 2 совсем не впечатляет
zheldor651
Guest
Меня что удивляет: вот вроде сделали ок осады для ВВВ (правда, их пока никто не видел). Что мешало списать 80% замков, башен и населенных пунктов в каждом мире на баланс гильдиям? Пусть развивают их, снабжают, обороняют, получают плюшки, контроль над территорией, магазинами, списками "агриться - не агриться" AI гвардов, прочее, прочее, прочее, и получили бы реальные Гильд Варсы. Цены бы игре не было, даже с унылой боевкой, корейщиной и слеш-механикой.
А пилят мутную хреноту.
Аватар для Зинто_renamed_881528_18062020
Фанат
Сообщение от zheldor651:
Меня что удивляет: вот вроде сделали ок осады для ВВВ (правда, их пока никто не видел). Что мешало списать 80% замков, башен и населенных пунктов в каждом мире на баланс гильдиям? Пусть развивают их, снабжают, обороняют, получают плюшки, контроль над территорией, магазинами, списками "агриться - не агриться" AI гвардов, прочее, прочее, прочее, и получили бы реальные Гильд Варсы. Цены бы игре не было, даже с унылой боевкой, корейщиной и слеш-механикой.
А пилят мутную хреноту.
Вообще то так и есть, не?
Захватили?получите в свое распоряжение.
Знаток
Сообщение от zheldor651:
А пилят мутную хреноту.
Что-то подобное обещают в ТСВ, посмотрим как реализуют.
zheldor651
Guest
Сообщение от Зинто:
Вообще то так и есть, не?
В инстансе (громадном, но инстансе) на 3 реалма. Который существует ограниченное количество времени.

А теперь зацени, что я предлагаю: есть какая-то топовая локация. В ней шесть поселков. Один под контролем Евангелиона, другой - РусКорповский, третий - Стальных Крыс, за четвертый и пятый идет кровавая мясная борьба, а шестой, допустим, за Волками. Квесты во всех поселках разные, сторилайновые для хомяков можно вынести на условно-нейтральные территории.

Результат: Ева, договорившись с тридцатью пятью мелкими, но бодрыми кланами, легко держит свою хату и получает нехилую маржу с тех, кто в доле. Иногда организуют вылазки на остальных, но быстро обламываются.
Рускорп: деревня за первые три часа в руках гильдии полностью развита, накрыта литым вольфрамовым колпаком толщиной 30 см, армированным углеродными нанокомпозитами 33го тира, ощерилась пулеметными гнездами и скорострельными ракетными установками класса "земля-земля". Под землей припасена двадцать одна межконтинентальная баллистическая ракета с улучшенными дважды кассетными термоядерными боеголовками. Внутри никого, т.к. управление полностью автоматизировано, а гильдийцы поливали, потому что изимод и все противники - крабы. Оставшийся десяток живых остервенело дрoчaт ачивочки.
Стальные Крысы: деревня загнила, вокруг такая вонь, что подойти боязно.
4,5: паленое мясо, ЗА МЕЙНА ЗАЙДУ УШАТАЮ, ногиб, ганк, чистый ноль крабинга. 24/7.
Волки: волшебной силой зерга закуплены все апгрейды, полностью раскачаны гварды, их патрули ходят по половине карты, склады ломятся от ресов. Остальные гильдии ржут, потому что балаганом заведует криворукий наркоман, и ни одна турелька не пашет, потому что всем влом притащить патронов. В принципе в любой момент можно навалиться и размесить, но из-за адовой толпы оленей внутри поселка фпс падает до 0.04, и всех ногебаторов разбирают гварды
Последний раз редактировалось zheldor651; 31.05.2012 в 22:07.
Знаток
Да ты правдоруб, я смотрю =)
zheldor651
Guest
Сообщение от Igraoth:
Да ты правдоруб, я смотрю =)
К сожалению, тембр голоса похуже твоего, а то подался бы в ту же степь =)
INeverFail
Guest
Сообщение от zheldor651:
В инстансе (громадном, но инстансе) на 3 реалма. Который существует ограниченное количество времени.

А теперь зацени, что я предлагаю: есть какая-то топовая локация. В ней шесть поселков. Один под контролем Евангелиона, другой - РусКорповский, третий - Стальных Крыс, за четвертый и пятый идет кровавая мясная борьба, а шестой, допустим, за Волками. Квесты во всех поселках разные, сторилайновые для хомяков можно вынести на условно-нейтральные территории.

Результат: Ева, договорившись с тридцатью пятью мелкими, но бодрыми кланами, легко держит свою хату и получает нехилую маржу с тех, кто в доле. Иногда организуют вылазки на остальных, но быстро обламываются.
Рускорп: деревня за первые три часа в руках гильдии полностью развита, накрыта литым вольфрамовым колпаком толщиной 30 см, армированным углеродными нанокомпозитами 33го тира, ощерилась пулеметными гнездами и скорострельными ракетными установками класса "земля-земля". Под землей припасена двадцать одна межконтинентальная баллистическая ракета с улучшенными дважды кассетными термоядерными боеголовками. Внутри никого, т.к. управление полностью автоматизировано, а гильдийцы поливали, потому что изимод и все противники - крабы. Оставшийся десяток живых остервенело *****т ачивочки.
Стальные Крысы: деревня загнила, вокруг такая вонь, что подойти боязно.
4,5: паленое мясо, ЗА МЕЙНА ЗАЙДУ УШАТАЮ, ногиб, ганк, чистый ноль крабинга. 24/7.
Волки: волшебной силой зерга закуплены все апгрейды, полностью раскачаны гварды, их патрули ходят по половине карты, склады ломятся от ресов. Остальные гильдии ржут, потому что балаганом заведует криворукий наркоман, и ни одна турелька не пашет, потому что всем влом притащить патронов. В принципе в любой момент можно навалиться и размесить, но из-за адовой толпы оленей внутри поселка фпс падает до 0.04, и всех ногебаторов разбирают гварды
В такое ябпоиграл.
Знаток
Сообщение от INeverFail:
В такое ябпоиграл.
Сообщение от zheldor651:
К сожалению, тембр голоса похуже твоего, а то подался бы в ту же степь =)
Ну вот видишь, уже первые фанаты =) Твоя стезя может, ммостроение?
zheldor651
Guest
Сообщение от INeverFail:
В такое ябпоиграл.
За какую сторону конфликта?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Igraoth:
Твоя стезя может, ммостроение?
Ты еще не видел, какой я рейд для свтора предлагал за полгода до его выхода
"Опыт" типа есть (собирали в 11м классе вчетвером на готовом движке 2д-аркадку и стратегию, вторая безумно багалась на юнитах с турельками, так и не поняли, в чем подвох, грешили на двигло), хотели потянуть простеньки зд-космосим (просто кораблик в большом прямоугольном ящике на фоне координатной сетки), но сфейлились лол).

Да и куда идти, непонятно. Единственное, что есть, - идеи. Рабочие навыки достаточно бесполезны (ну да, физика плазмы помогает только ржать над большей частью научной фантастики. Ну и знание английского позволяет регулярно зарабатывать баны на офф форумах всякого уг). Прогать-то люблю, но по этому делу есть профессионалы. Вряд ли кому нужна смесь фанфикописателя и генератора идей.
Последний раз редактировалось zheldor651; 31.05.2012 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Оффтоп перенес в отдельную тему https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t764047

Wake up! Time to die!
Знаток
Окау =(
zheldor651
Guest
Ратую за обзор АА!
(Естественно, с хейтом на домики "одиночная камера".)
Аватар для Sonic232_renamed_617451_13112019
Забанен
Не забудь веселую ферму еще упомянуть
Знаток
К сожалению, насчет АА, совсем не в курсе что это =/
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Твои 3 ролика мне понравились , буду глядеть по ГВ2 .

Но ты меня обманул и ломал меня полностью , ведь я уверовал в графику 1 ролика и чуть было не усомнился в приобретении данной продукции православного фанкома .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance