а чем он нелеп? Ты представляешь какие у мя там инвулы с т1 большим пвп сетом (донатным) и ОМГ целых 5 синих шмоток, причём не китай, а тупо простой крафт 80. ААшек практически нет, так по 1 вложено во всякую куйню, чтобы до аое добраться + билд фулл огонь, который вы кстати раскритиковали в говно и при всём при этом я набил на много больше всяких неибатцо ОПе дт 5+ пвп. Да я сдох побольше этих дт, но я самая тощая тряпка, на меня кидались совсем не так же, как на дт...
Суть в том, что я топ дпс в пати, при этом совершенно гол и не опытен, сравни с 9пвп тосом результат например ну или сам попробуй так же сыграть настоко голожопым чаром, но другим классом, например ОПе дт и гвардом
Демо в огне хоть и слабее, но не настолько вайп как ты тут расписываешь, вполне себе мона бегать. Я в свое время пару недель игрался, когда пыталсо от ЛтБ прок получить. Ну и как бы не секрет, что архетип солдат один из самых требовательных к шмоту, обратного никто нигде вроде не утверждал.
ты что! Сар зас...т он играет ток вкраблеными чарами и то в последнее время только демо, а так в рандомах редкий гость, да собственно и в премейд он не в каждый пойдет, например когда нам нужен был дпс в прем против лошников хрен то там, зато сидел в канале, переживал и оказывал моральную поддержку, то же самое с замесами в СЕ, исключительно лукарем, шобы из жопы постреливать и вовремя смотаться, да и если убьют вроде как не жалко ))
З.Ы. сорри Сар за подкол
О до, учитывая что у меня ни одного чара нету даже 7й пвп, я играю ток вкрабленными чарами :> Вброс ваш не о чем. ПВП 10й пом негодуе!
Открою те суперстрашную тайну, остальными не играю ибо они в пве спеках, и демо был в пве, ток из-за премов переделал
А в СЕ хожу на луке ибо все по такому принципу ходят, может дойдет когда-нить :>
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
---signed, Scissors.
Facerolling in memory of Night Watch.