в этом ты весь- колхозное быдло.
и как тебе не дает покоя твоя жопаболь, что ты любым способом пытаешься меня поддеть...
Ты упоротый или че? Какая жопаболь по отношению к терпилам может быть? Вот у тебя она хорошо прослеживалась когда я начал чмырить твой пак и тебя в том числе, прям покоя не дает
Добавлено через 22 секунды
Сообщение от VJxNERON:
Потсоны, подскажите почему дроу такой ретард?
Неудачник, скройся в ужасе я хз
Последний раз редактировалось DrowManaic; 31.05.2012 в 01:18.
Причина: Добавлено сообщение
Слушайте рыцари добра, может хватит из себя святых строить?
Френзи я выразил свою мысль насчет того что делает иннова + подебал гопбабу. А вы тут начинаете из себя няшек строить.
После всех ваших "я твое маму е*ал" особенно от Амиабли, показывать себя с обиженой строны както не айс. За 3 года на Эстусе я вот не помню большего трешера чем ами, вот и позволяю себе в минус карме подебать хоть гдето
2Kaifat А ты не поддакивай там, она хоть и девушка но немного треша в свою сторону заработала
Последняя серия Игры престолов просто шик. Жаль в наше время нет такой жестокой правды жизни как в средневековье. Сейчас каждый в интернете рыцарь... А на самом то деле только суровая реальность показывает нутро человека.
Френзи я выразил свою мысль насчет того что делает иннова + подебал гопбабу. А вы тут начинаете из себя няшек строить.
да причем тут няшки...твой баян с сиськами Ами считаешь подъебал? больше похоже на жалкий высер...
ты глупый если правда думаешь, что как-то ее зацепил...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
ну она в ответку начала с оскорбления, значит зацепил.
Да и все базируется на том факте что я больше не знаю ни одной девушки с эстуса, фотка близняшек которой гулял по сети...
Люди разные, и разные у них достижения... Ктото известен тем что насосал на хиро, ктото тем что соскамил у когото чтото, а ктото известен тока тем что его обнаженная фотка в драмах засветилась.
Сори за мой унылый русский язык, я не носитель и тем более не русский
2Kaifat А ты не поддакивай там, она хоть и девушка но немного треша в свою сторону заработала
что хочу то и делаю
самому-то не надоело мусолить "дела давно минувшых дней"?
просто уже даже не глупость, а тупость снова и снова поднимать тему сисек ами, создается впечатление, что ты просто завидуешь яхз