Погоди погоди, ты сказал адекватным???!! Тогда нужно начать с самых "адекватных" пользователей раздела, которые додумались выложить чужое фото в соц.сети, создать от имени человека аккаунт и забавляться пошлятиной и мерзостями. Давно считается, что самый сложный раздел гохи - ла2. Но даже там местные не додумались до подобных мерзостей. Поэтому чистку с себя начните.
Я это и имел ввиду.
Сообщение от Alice:
ты даж незнаешь, что я из раздела вов? ты давно уже тут ага =)
Тогда нужно начать с самых "адекватных" пользователей раздела, которые додумались выложить чужое фото в соц.сети, создать от имени человека аккаунт и забавляться пошлятиной и мерзостями.
Насколько я понимаю, один из этих людей прошел через публичную порку (где главным образом осуждалось не то, что он начал или что бросил, а что слишком активно похвалялся, оказавшись впоследствии пустобрехом), второй же был со свистом выкинут за пределы гохи, как и предыдущие инкарнации.
Ну особо вроде не так сильно нашумели, гоха тим работает хорошо) Были быстро устранены зачинщики) Организован карантин в виде бара) И видимо в профилях прописали, что они могут постить только здесь Ну а так да, клеймо неадекватного раздела отчасти наложилось, плюс еще обзоры от папули масла в огонь доливают
Адекватность - соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей.
Только требованиям ситуации, потому что ожидания людей сами могут им не соответствовать.
А что, дитруму надоело быть клоуном и он стал форумным психологом?
Цитата:
Сообщение от Зинто
Нексус, а чего там с ПВП в гв2 не так то?(ну, кроме мотивации ВвВвВ)
и в ответ:
Сообщение от ne-X-us:
1. Кому воевать.
Вся человеческая история показывает что воюют не одиночки, воюют сбитые в кучи на долгосрочной основе и хорошо организованные стада одиночек. Для того что бы сбиться в стадо одиночка должен прочувствовать на себе - один я в этом мире быстро загнусь. Жрачку не догоню, а если сам согородю то отберут... Понравившуюся телку не трахну...
бедолага. Очень "адекватный" пост.
вот вам свежак!
Попы до сих пор горят у тсвешников Больше ненависти
Они вообще должны гореть? :) У нас все нормально с проектом, скоро будет играть и получать удовольствие, а вот ваша постоянная активность в нашем разделе, с учетом полной ущербности GW2, наводит на мысль. Мы вас даже не агрим, развлекаемся и смотрим шоу.
а от чего им болеть-то?
главное заклинание гвшников про анимацию уже как бы оказалось фейлом, появился намек на русский язык, то что срок перенесли на полторы недели - так это как бы не бессрочникам говорить, а в чем еще можно упрекнуть тсв? сказать, что графика уг? да вроде не смешно уже...