Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Будет ли пиратка Diablo 3 ?
Автор темы: Perf
Дата создания: 19.03.2012 22:46
Гуру
Re: Diablo III Demo
Сообщение от Kuliok:
Вот вышел Скайрим, дело не в многочисленных багах, а в осознании того что ты играешь сам собой, скукота.
Я его из-за этого и забросил после прохождения сингла, а так игра потрясающая, но после мморпг в синглы гонять как-то уныло. Неизведанными осталась куча пещер и заданий, но бегать одному в мертвом мире полная херня.

Сообщение от nuub2k:
Прошли те времена, когда в игру фигарили весь контент. Теперь большинство хранят на сервере. И если у тебя нет оригинального сервера, то тебе надо писать серверную часть с 0.
это даже к лучшему, в будущем с разрастанием скорости коннекта можно вообще размер клиента ограничить одним экзешником для введения логина и управления все остальное будет просчитывать сервер и присылать лишь картинку. Понятно что помимо коннекта нужно соответствующее железо, но прогресс не стоит на месте. А какая для игроков экономия на железе будет, ух! Тем более и совесть будет чиста, что играешь в лицензию у официального поставщика услуг Мечты, мечты. Но первые шаги уже сделаны, модель распространения и механика работы д3 мне по нраву.

Dain Bramage
Guest
Сообщение от стенка:
это даже к лучшему, в будущем с разрастанием скорости коннекта можно вообще размер клиента ограничить одним экзешником для введения логина и управления все остальное будет просчитывать сервер и присылать лишь картинку.
Скорость ака bandwidth - это ещё не всё. Latency в играх обычно куда более важна, а вот её улучшать намного сложнее, чем bandwidth. Да и она фундаментально ограничена (скорость света не такая уж большая). Так вот толстые клиенты используют в сетевых играх не только для снижения требований по bandwidth, но и для маскировки latency (prediction-correction и подобная фигня).

Сообщение от Party Hard:
ничего не буду смаковать, терпеть не могу посты от имбецилов.
А зачем тогда на гохе зарегился?
Сообщение от Dain Bramage:
Latency в играх обычно куда более важна, а вот её улучшать намного сложнее, чем bandwidth.
то-то я смотрю на серверах народ с пингом 1-5 !!! они наверно инопланетяне с внеземными технологиями

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Dain Bramage
Guest
Сообщение от falcon ?):
то-то я смотрю на серверах народ с пингом 1-5
Меньше играй в cs по локалке.
Низкий latency в MOG - это исключение, а не правило. И бывает он только у тех, кому повезло с isp и кто территориально близок к серверу. На полосочку в бете смотрел? А если не смотрел, то почитай на досуге:
http://www.ll.mit.edu/HPEC/agendas/p...on_keynote.pdf
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
зачем тогда на гохе зарегился?
ради инфы по бета-тестам АА, да и остался
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от стенка:
это даже к лучшему, в будущем с разрастанием скорости коннекта можно вообще размер клиента ограничить одним экзешником для введения логина и управления все остальное будет просчитывать сервер и присылать лишь картинку. Понятно что помимо коннекта нужно соответствующее железо, но прогресс не стоит на месте. А какая для игроков экономия на железе будет, ух!
Такого точно никогда не будет, т.к. требования к играм постоянно растут и соответственно чисто физически у серверов не будет мощности обсчитывать всю информацию на своей стороне. Я подразумеваю естественно обозримое будущее, т.к. лет через 100 или 200 возможно у компьютеров будут такие мощности, что их уже будет грубо говоря нечем нагрузить кроме как рассчета индивидуальной фотореалистичной "5-D" реальности для каждого юзера (а их будет миллиардов эдак 100), подключенного по нейро связи к компу.
Меньше играй в cs по локалке.
Низкий latency в MOG - это исключение, а не правило. И бывает он только у тех, кому повезло с isp и кто территориально близок к серверу. На полосочку в бете смотрел? А если не смотрел, то почитай на досуге:
http://www.ll.mit.edu/HPEC/agendas/p...on_keynote.pdf
ты такой смешной ) думаешь написал много умных слов и стал крутым?)
Если в твоей деревне пинг 5-10 - мечта ,то мне тебя жаль ...
И да - не стоит лезть в разговор с конца, надо было бы прочитать о чём речь .

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Dain Bramage
Guest
Сообщение от falcon ?):
ты такой смешной ) думаешь написал много умных слов и стал крутым?)
Я думаю, что у тебя от умных слов бугурт начался.

Сообщение от falcon ?):
Если в твоей деревне пинг 5-10 - мечта ,то мне тебя жаль ...
Я тебя уверяю, в твоей деревне "пинг 5-10" тоже есть в исключительно малом числе случаев. Если ты уверен в обратном, то ты живёшь в стране эльфов, а не в реальном мире.
А Valve, наверное, вообще дурачки, раз решают несуществующую проблему, да?
https://developer.valvesoftware.com/...d_Optimization

Сообщение от falcon ?):
И да - не стоит лезть в разговор с конца, надо было бы прочитать о чём речь .
Ути-пути, какие мы нежные.
Последний раз редактировалось Dain Bramage; 01.05.2012 в 08:34.
Аватар для chm_renamed_708088_30122020
Гуру
Низкий latency в MOG - это исключение, а не правило.
В принципе да, но когда в еу вов играл, там народ бесился, если у кого-то пинг 20 и тут же бежали менять провайдера. Все 5-7 и хотели (и у многих и было).
Dain Bramage
Guest
Сообщение от chm:
В принципе да, но когда в еу вов играл, там народ бесился, если у кого-то пинг 20 и тут же бежали менять провайдера. Все 5-7 и хотели (и у многих и было).
Ну, автоматические трейдеры смотрят на пинг 5-7, как на говно. Только это же не значит, что latency при передаче битиков между двумя любыми узлами в этих ваших интернетах низкая. Как раз наоборот, по большому счёту. Важна картина в целом, а не какие-то редкие отдельные случаи, в которых всё более-менее (что тоже не факт, у тебя может быть относительно низкий средний пинг на какой-то ресурс, но нехилый джиттер).
Гуру
Сообщение от Llight:
Такого точно никогда не будет, т.к. требования к играм постоянно растут
Ну только не у близов Они показали всем что графон далеко не самое главное, и что мало полигональные кубическая игра с мутными текстурами, мультяшной графикой и протухшими движками 10 летней давности, могут занимать топовые места по числу проданных ключей и подписчиков.
Наращивать производительность в погоне за лучшей картинкой это не выход. Допустим, останется пласт игр, которые не сильно требовательны к железу и сервер поставщика вполне сможет все просчитать.
Или ладно, пусть на стороне клиента производятся просчеты, но все скрипты будут загружаться с сервера как в д3. Это сделает бессмысленным взлом игр, потому что долго и дорого, потому что баги и глюки. Прще заплатить 5 копеек и играть как белый человек.
Как вариант, некоторые легкие проекты могут перейти на платформу html5, как это сделал quake3.
Ели сейчас тот же вов невозможно запихать в браузер, то это не значит что это будет невозможно лет через 10. В мморпг уж точно играют не из-за картинки.
А сингл игры? Они какие-то мутные и скучные, бегать одному в мертвом мире мне уже опостылело за много лет. Приятно осозновать что вот можно пригласить друга и вместе бегать проходить тот же сюжет для одного персонажа, весело комментируя происходящее на экране.

ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Llight:
Такого точно никогда не будет, т.к. требования к играм постоянно растут и соответственно чисто физически у серверов не будет мощности обсчитывать всю информацию на своей стороне.
Расскажи это ребятам из onLive, а то они и не знали, что создали то чего "точно никогда не будет".
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Ну, автоматические трейдеры смотрят на пинг 5-7, как на говно.
Кстати у автоматических трейдеров пинг в последнее время стал самой главной проблемой, когда торгуются на разных площадках одновременно.

Сообщение от chm:
Да ни у кого никогда таких пингов не было. Ниже 25 до европы кажись быть тупо не может. А школоло то наплести всегда гораздо, что у них пинг вобще 0.
Я думаю, что у тебя от умных слов бугурт начался.

Я тебя уверяю, в твоей деревне "пинг 5-10" тоже есть в исключительно малом числе случаев. Если ты уверен в обратном, то ты живёшь в стране эльфов, а не в реальном мире.
А Valve, наверное, вообще дурачки, раз решают несуществующую проблему, да?
https://developer.valvesoftware.com/...d_Optimization

Ути-пути, какие мы нежные.
опять какие-то говнолинки напихал, я даже не открываю их :)
можешь дальше мечтать о пинге 10 :)
И для тупых повторяю - тема не о том как через всю страну играть с пингом 5

Сообщение от ахахах:
Dain Bramage
Guest
Сообщение от Llight:
Кстати у автоматических трейдеров пинг в последнее время стал самой главной проблемой
У них всегда latency была одной из главных проблем.

Сообщение от falcon ?):
опять какие-то говнолинки напихал, я даже не открываю их :)
Я бы даже удивился, если б ты осмелился их открыть.

Сообщение от falcon ?):
можешь дальше мечтать о пинге 10 :)
Продолжай жить в своём воображаемом мирке, чо.

Сообщение от falcon ?):
И для тупых повторяю - тема не о том как через всю страну играть с пингом 5
Для тупых - мне пох о чём там тема, хоть о розовых слониках. Я комментировал конкретные слова конкретного юзера, а у тебя почему-то бугурт начался, и ты настойчиво пытаешься навязать мне какую-то левую "тему", к которой я никакого интереса не проявлял. Ферштейн?
Для тупых - мне пох о чём там тема, хоть о розовых слониках. Я комментировал конкретные слова конкретного юзера, а у тебя почему-то бугурт начался, и ты настойчиво пытаешься навязать мне какую-то левую "тему", к которой я никакого интереса не проявлял. Ферштейн?
ты конкртено выдернул 1 фразу и ответил не в тему, будучи уверенным что ты прав :)

Сообщение от ахахах:
Dain Bramage
Guest
Сообщение от falcon ?):
ты конкртено выдернул 1 фразу и ответил не в тему, будучи уверенным что ты прав :)
Опять какие-то "темы". Ты, похоже, вообще мало что понял. А непонятное у тебя явно вызывает страх, отторжение и боль в заднем проходе.
Я для тебя (истинного гоховца ) перескажу кратко. Стенка сделал предположение, что с ростом скорости коннекта у юзеров могут получить распространение сервисы, аналогичные ОнЛайву. Я обратил внимание на то, что одного лишь роста скорости для этого мало, ибо для игр важна ещё и latency (к которой у подобных сервисов повышенные требования, ибо в их тонких клиентах не будет никакой лагокомпенсации по определению), которая сейчас в целом (да, в целом, а не именно у тебя в твоём Зажопинске при игре в cs по локалке ) в интернете оставляет желать лучшего, а улучшается она куда более медленными темпами, чем скорость. Тут нельзя быть "не правым", это прописные истины (впрочем, дети природы могут проверить их с помощью Гугла).
Если ты и сейчас не понял, то ты даже больший гоховец, чем я думал изначально.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Будет ли пиратка Diablo 3 ?
многабукф, высер какой-то

Сообщение от ахахах:
Dain Bramage
Guest
Сообщение от falcon ?):
многабукф, высер какой-то
Птичко не осилило? Как-то ты скучно слился, я ожидал большего.
Аватар для Folky_renamed_857608_09042025
Старожил
Лучник
Сообщение от chm:
всю жизнь играл в вов с пингом 100-200 и не чувствовал дискомфорта, что на европе, что на ру
Bdyns
Guest
Re: Открытой беты можно не ждать
Сообщение от NIRee
подожди, они потом еще будут писать что игра гавно, что они то знают, на эмуле запускали и через пол часа удалили!
Да это будут настоящие хардкор игроки. Это шуль бои которые скачают торрент - найдут перадку залаганую которая вылетит через 5 мин.
Так вот он на школьной перемени своим друганам пожалуется что играл в лицуху и его не поперла, даже разочаровала
Да, не без этого... им же надо как то самовыражаться...
Птичко не осилило? Как-то ты скучно слился, я ожидал большего.
а что с тобой соприть то , ты какие-то ссылки кидаешь и всё

Сообщение от ахахах:
Dain Bramage
Guest
Сообщение от falcon ?):
а что с тобой соприть то , ты какие-то ссылки кидаешь и всё
Да ты великий сопрщик.
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Вы оба глиномесы и халопы.

Аватар для Snikldml_renamed_848624_14042020
Читатель
Re: Открытой беты можно не ждать
Сообщение от Perf:
А теперь назови ХОТЬ ОДНУ сингл игру, которую не взломали. Или которая после грамотного взлома стала чем-то хуже оригинала.
H.A.W.X 2

Добавлено через 1 минуту
Я бы например скачал пиратский клиент, тупо посмотреть какой фпс выдаст игра на моём ноуте, чтоб не ждать триальную версию, сразу же купить, как только проверю.
Последний раз редактировалось Snikldml_renamed_848624_14042020; 29.05.2012 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение