Собственно логично. Это же близы. Они не проповудют открытый бета тест.
Есть везунчики которые успели попасть в бету. Так же есть фанаты которые купят и так игру. Есть заинтересованные лица которые приобретут игру пришедшие по рекламе (таких будет много).
Остальные которые привыкли к открытым бета тестам, придется либо покупать либо жаловаться на политику Близов.
Лично я согласен никакого открытого теста.. А сразу в бой!!!
Есть везунчики которые успели попасть в бету. Так же есть фанаты которые купят и так игру. Есть заинтересованные лица которые приобретут игру пришедшие по рекламе (таких будет много).
Остальные которые привыкли к открытым бета тестам, придется либо покупать либо жаловаться на политику Близов.
Есть еще одна категория людей (правда, близам на них по-боку). Это народ, который завалил трекеры, всякие попсовые форумы и комменты в новостях вопросами типа: "Потсоны, crack есть?", "подскожыте когда взломают?", "перадки появились?" и т.д.
Есть еще одна категория людей (правда, близам на них по-боку). Это народ, который завалил трекеры, всякие попсовые форумы и комменты в новостях вопросами типа: "Потсоны, crack есть?", "подскожыте когда взломают?", "перадки появились?" и т.д.
Да, мы ее обсуждали в прошлой теме.
Это шуль бой энд посоны которые думают что получать удовольствие от перадки. Которой не может быть адекватной так же как в СК2.
Да этот контингент обособлен скорей)
В последнем бета-клиенте нашли строки, которые непрозрачно намекают на триал размером в нынешнюю бету (до леорика).
Да, мы ее обсуждали в прошлой теме.
Это шуль бой энд посоны которые думают что получать удовольствие от перадки. Которой не может быть адекватной так же как в СК2.
Да этот контингент обособлен скорей)
подожди, они потом еще будут писать что игра гавно, что они то знают, на эмуле запускали и через пол часа удалили!
подожди, они потом еще будут писать что игра гавно, что они то знают, на эмуле запускали и через пол часа удалили!
Да это будут настоящие хардкор игроки. Это шуль бои которые скачают торрент - найдут перадку залаганую которая вылетит через 5 мин.
Так вот он на школьной перемени своим друганам пожалуется что играл в лицуху и его не поперла, даже разочаровала
Да, не без этого... им же надо как то самовыражаться...
Еще они считают дебилами тех, кто платит деньги за игры типа: "я че лох платить?" или "вот сделают гут перадку и вы все (имеются ввиду те, кто купили игру) обломаетесь что заплатили как лохи". Правда, я сам (честно признаюсь) часа 2 поиграл в crack'нутый скайрим, после чего понял, что мне он не катит.
Сообщение от Monik:
почему все связывают торрент с пиратками и кряками ? просто это удобный инструмент для загрузки чего-либо не более того
Я смотрю Perf в свое время не смог осилить "сложную систему" торрентов . Теперь его реакция: "вы все гады, нищеброды, школота, упыри, качаете бесплатно, а я плачу деньги за любой трешак, потому что у меня маленький мозг!!! Умрите!"
- Blizzard обновила страничку с системными требования Diablo III
дабавили 2 кОпетанские строчки
Broadband** Internet connection
1024x748 minimum resolution
И Мак будет только на английском, немецком и французском языках
Сообщение от TriOptimum:
Я смотрю Perf в свое время не смог осилить "сложную систему" торрентов . Теперь его реакция: "вы все гады, нищеброды, школота, упыри, качаете бесплатно, а я плачу деньги за любой трешак, потому что у меня маленький мозг!!! Умрите!"
Ты не туда смотриш видимо...
С негативом или повыплескивать "прекрасное" настроение выход на лево там отдел фантастики принимает любые фантазии: "Даже такие - Теперь его реакция: "вы все гады, нищеброды, школота, упыри, качаете бесплатно, а я плачу деньги за любой трешак, потому что у меня маленький мозг!!! Умрите"
скачают торрент - найдут перадку залаганую которая вылетит через 5 мин.
Так вот он на школьной перемени своим друганам пожалуется что играл в лицуху и его не поперла, даже разочаровала
Да, не без этого... им же надо как то самовыражаться...
Сообщение от Perf:
Твои слова? А теперь назови ХОТЬ ОДНУ сингл игру, которую не взломали. Или которая после грамотного взлома стала чем-то хуже оригинала. И с этой игрой будет так же. Готов делать ставки. Я конечно понимаю, что у вас тут секта оболваненых фанбоев в розовых очках, но не надо уж совсем порожняк нести...
Твои слова? А теперь назови ХОТЬ ОДНУ сингл игру, которую не взломали. Или которая после грамотного взлома стала чем-то хуже оригинала. И с этой игрой будет так же. Готов делать ставки. Я конечно понимаю, что у вас тут секта оболваненых фанбоев в розовых очках, но не надо уж совсем порожняк нести...
Делайте ставки. Взлом Diablo 3 = взлому WoW. Если вы конечно понимаете о чем речь.
А теперь назови ХОТЬ ОДНУ сингл игру, которую не взломали. Или которая после грамотного взлома стала чем-то хуже оригинала. И с этой игрой будет так же.
ты че, деревянный? взломать клиент это одно, а написать серверную часть совсем другое. успехов
Уважаемый тут нет секты. Все в порядке заходите... Взносы не требуем.
Твое мнение тоже имеет право быть, с надеждами, скачать из торрентов и играть получая удовольствие. Кто же спорит то качайте и "наслаждайтесь".
Меня интересует другое негатив то откуда такой: вы все гады, нищеброды, школота, упыри, качаете бесплатно, а я плачу деньги за любой трешак, потому что у меня маленький мозг!!! Умрите.
Ты любо уважаемый пиши что это лично твое мнение, которое явля-ется побочностью из за того что встал не с той ноги или приведи пример где тут наша секта проливает всех грязью?
ты че, деревянный? взломать клиент это одно, а написать серверную часть совсем другое. успехов
Ну почему в Корее и Китае есть умельцы которые находят серваки. Но из этого как рпавило ничего путного не выходит.
Хотя возможно качество для всех имеет разное значение судя по словам
Цитата:
А теперь назови ХОТЬ ОДНУ сингл игру, которую не взломали. Или которая после грамотного взлома стала чем-то хуже оригинала.
Клиент д3 это движок игры, это набор карт и текстур и не более. Все нпц, все квесты, все скрипты мобов, вся инофрмация храниться на сервере близард. Это как ВоВ или любая ММОРПГ, ты можешь играть только не сервере, подругому никак. Создать пиратский сервер можно только если кто-то украдет, или продаст оригинальный сервер близард(как практика показывает даже этого мало что бы создать не глючную пиратку). Как бы бета уже сколько в сети валяется? Пол года? Взломали ее? Вот уже 5 дней с свободном доступе готовый клиент игры, и что?
Все что нужно сделать для взлома других сингл игр это обойти защиту. В д3 нет никакой защиты, запустить игру можно хоть сейчас, но кроме меню ты ничего не увидишь, т.к. у тебя элементарно нет половины игры, грубо говоря.
взломать клиент это одно, а написать серверную часть совсем другое. успехов
Такое уже было. И не раз. "Серверная часть" сингл игры "немного" отличается от ММО. Я так понимаю, здесь все согласны признать себя лохами, если сломают? Удачи. Ждем.
Сообщение от refuse2die:
Клиент д3 это движок игры, это набор карт и текстур и не более. Все нпц, все квесты, все скрипты мобов, вся инофрмация храниться на сервере близард.
Все что нужно сделать для взлома других сингл игр это обойти защиту. В д3 нет никакой защиты, запустить игру можно хоть сейчас, но кроме меню ты ничего не увидишь, т.к. у тебя элементарно нет половины игры, грубо говоря.
И весь этот сервер поместят в папочку весом в 10-100мб и привяжут ее к клиенту. Все зависит от того насколько быстро в сети появится этот сервер. Я думаю быстро.