Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос В чем суть игры?
Автор темы: Gorza_renamed_563136_27112024
Дата создания: 29.05.2012 13:18
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Re: В чем суть игры?
Был с челом в группе в разных каналах давал ему лидера и мне тут же предлогали переместится в другой канал. Другого способа не нашел.

Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от INeverFail:
а если какие то ушлепки мне мешают делать квест и я хочу от них свалить на другой канал то хрен?
В АоС можно подойти к респу и там заюзать кнопочку. Думаю и тут так же будет, не прикрутили еще...

Wake up! Time to die!
INeverFail
Guest
Лучше бы прикрутили. А то не мог правильно прожать ворон потому что рядом бегали три урода и тоже их прожимали. Пришлось ждать пока наиграются и свалят. ((
Знаток
Сообщение от INeverFail:
Лучше бы прикрутили. А то не мог правильно прожать ворон потому что рядом бегали три урода и тоже их прожимали. Пришлось ждать пока наиграются и свалят. ((
Прожимай ворон, будь мужиком!
Аватар для Сися_renamed_707152_18122022
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
есть мнение, что качать хотя бы полколеса смысл имеет, т.к. пассивки из веток оружий, которые тебе как бы и нахрен не нужны, заставляют задротить на AP

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Аватар для Mikosevaar_renamed_634296_23112021
Старожил
Качать надо все колесо!

Final Fantasy XI 21.07.2004 - 30.09.2010 Malkav
Final Fantasy XIV 23.09.2010 - .................Won Lee
The Secret World 29.06.2012- ...................Bertram "Bertie" Wooster
Black Heart
Guest
Сообщение от Gorza:
Эталон в смысле стандарта с которым сравнивают, а не игра мечты.
Я все игры сравниваю с EQ2, после того как я из нее ушел в WoW, через несколько часов я удивлялся как в WoW вообще играть можно.
INeverFail
Guest
Сообщение от Black Heart:
Я все игры сравниваю с EQ2, после того как я из нее ушел в WoW, через несколько часов я удивлялся как в WoW вообще играть можно.
Ну некоторые недогоняют как после вова можно играть в тсв.
Theatron
Guest
вселенная без рамок и ЛОРа.
раздолье креативам из Фанком.
А там такие есть.)
Аватар для Emaah_renamed_41296_21062023
Старожил
Сообщение от INeverFail:
Ну некоторые недогоняют как после вова можно играть в тсв.
Ну в таком случае, скорей всего эти люди вообще мало что понимают.. и это не только игр касается

Сообщение от INeverFail:
а если какие то ушлепки мне мешают делать квест и я хочу от них свалить на другой канал то хрен?
Хомячок.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
INeverFail
Guest
Лососни.
Аватар для max_chip_renamed_778630_29102020
Маньяк
Сообщение от INeverFail:
пока только фонтан подходит под это описание... остальные квесты на ура выполняются с другими игроками, в отличие от всех остальных игр, где именно ты должен убить именно этого боса (моба)... тут же если убивают нужного тебе боса (моба) (даже если это не ты делаешь но в твоем присутствии и с твоим участием) то тебе квест засчитывается... так что никаких помех... одна польза.
Контра
Сообщение от max_chip:
пока только фонтан подходит под это описание... остальные квесты на ура выполняются с другими игроками, в отличие от всех остальных игр, где именно ты должен убить именно этого боса (моба)... тут же если убивают нужного тебе боса (моба) (даже если это не ты делаешь но в твоем присутствии и с твоим участием) то тебе квест засчитывается... так что никаких помех... одна польза.
Something Wicked еще на финальной стадии.

Добро пожаловать отсюда!
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Сообщение от max_chip:
Мне как раз кажется,что это только к лучшему - я непомню уже в скольки ММО приходилось фактически "стоять в очереди", или устраивать ДД-вар за право чтобы тебе засчитали квест. Халявщики в данном случае сопутствующее зло.

Очень забавно было вчера. Делал квест и заинвайтил чувака который делал его также, но ему было нужно завалить на одного моба меньше (как это потом выяснилось). Прошли этот тир, и он ливает пачку с фразой типа "спасибо" и куда-то убегает. Ну, думаю, дела у него... фиг с ним.

Прибегаю к следующему месту, а там этот перец уже стоит и ковыряет босса которого надо было по квесту. Я тоже стал его долбить. Убили - квест засчитался обоим, хотя мы были не в пачке.

Если-бы такой механики небыло, то мне пришлось-бы ждать пока босс отрепопится заново.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Аватар для iKucher_renamed_923746_30062020
Маньяк
Да, было бы неплохо, если бы еще можно было тут устроить этот "ДД-вар"
Сообщение от iKucher:
Да, было бы неплохо, если бы еще можно было тут устроить этот "ДД-вар"
Нафига ?

AoC: ToS
Правильно было бы сделать пвп - пве сервера. На пве хомяки стоят в очереди/меняют инст, а на пвп всех убил и прошел без очереди.
Аватар для Sonic232_renamed_617451_13112019
Забанен
Сообщение от Плюшевый:
Нафига ?
Фан, адреналин
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Psamtic:
Правильно было бы сделать пвп - пве сервера. На пве хомяки стоят в очереди/меняют инст, а на пвп всех убил и прошел без очереди.
а куда девать тех кто хочет и то и другое, но без фанатизма со своей стороны?

К чему эти ограничения?
Контра
Сообщение от Psamtic:
Бегаешь себе за воронами, добегаешь к фонтану. А там резвится ганк-пати ушлепков, которым пофиг на квесты, а дай только понагибать. Или в ТовнХолле можно еще засесть ганкать всех, кто прибегает посмотреть на картины или в архив. И кому нужны будут все эти суперзамечательные квесты. Ведь можно носится по локациям и ганкать нубов.

Добро пожаловать отсюда!
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Сообщение от Basistiy:
Бегаешь себе за воронами, добегаешь к фонтану. А там резвится ганк-пати ушлепков, которым пофиг на квесты, а дай только понагибать. Или в ТовнХолле можно еще засесть ганкать всех, кто прибегает посмотреть на картины или в архив. И кому нужны будут все эти суперзамечательные квесты. Ведь можно носится по локациям и ганкать нубов.
Не, стоит чел и втыкает в катсценку перед квестом - изи фраг-же! Сколько уже раз так было в АоКе.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Контра
Сообщение от Mavritanic:
Не, стоит чел и втыкает в катсценку перед квестом - изи фраг-же! Сколько уже раз так было в АоКе.
Ну дык. А я бы вообще засел у машины мимо которой Танго провести надо. Это ж просто ололо слить нуба когда на него еще и толпа мобов набежит.
Вот и выходит, что Фанком облажались. Нафиг делать что-то новое в жанре и прикручивать интересный квестинг. Когда пиплу хочется просто ногебать.

Добро пожаловать отсюда!
Аватар для Gadi4_renamed_678589_28092023
Старожил
Ну дык в итоге хомяки со своим вайном все равно победят и будет как в АОКе на ПВП серверах, тут пвп убрали, там гаврдов натыкали и т.д. Идея о том что надо валить на ПВЕ сервер до хомяков не дойдет, они же пришли за пвп наф им пве сервак, а когда их ганкают на квестах - это ай яй яй... Тем более в ТСВ пвп составляющая не самая главная

Контра
Так может все таки и правильно тогда, что ПВП-сервера нет? Кому надо ПВП, тот найдет. Кому не надо - спокойно нюхает цветочки.

Добро пожаловать отсюда!