Блин, с вами, балбесами, совсем забыл, что хотел Глю совет дать:
Чорд. На меня плохо действует сериал "Как я встретил вашу маму". Он загоняет меня в депрессию

Там даже у лузера Теда больше личной жизни, чем у меня. А я ловлю себя на том, что шумлю, чтобы в квартире были какие-то звуки :)
Зачем так жить. Мне нужна какая-нибудь хорошая новая сложная пошаговая стратегия, чтобы я в неё залез и ещё годик ни о чём таком не думал...
Добавлено через 11 минут
Может мне награду объявить. За найденную жену.
Проблема в том, что ты взял себе фиолетовый квест, вот тебя и вайпнули. Бери серые или зеленые - т.е. познакомься с не особо симпатичной девахой, потренируйся на ней. Как скилл прокачаешь, переходи на более высокий уровень. Меня помнится из адской депрессии после расставания с Главной Любовью Моей Жизни вывела не особо симпатичная, но умелая толстушечка.

Кстати, недавно чекал своих бывших, она сейчас в "Реальных пацанах 4" снимается! Как тесна Пермь!

Жду новый сезон с нетерпением!
Добавлено через 1 минуту
Естественно. Чего там больше месяца делать? Но этот месяц будет проведен приятственно.
Кто же спорит. Вопрос в том, есть ли смысл покупать д3, если есть столько интересных игр. У меня, вон, в Скайриме еще пачка непройденных квестовых линеек осталось. И в АоКе я, наконец, хочу выйти из Тортажа!! Уже год не могу до 20 докачаться!

Ну, если уж совсем нечего будет делать, может и возьму Д3, но это маловероятно.