Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wizard Builds
Автор темы: SeeYA
Дата создания: 23.09.2011 14:11
Аватар для Aes Sedai_renamed_9973_23042023
Старожил
Re: Wizard Builds 2.0
Сообщение от Omnislash:
http://us.battle.net/d3/en/calculato...jOm!TYa!bbZaZc
Смысл Билда в Максимальном увеличении ДПС.
Все Кольца На +АС+Критдамаг весь шмот на крит дамаг\шанс\инт-в кратце.(с этим илдом 6к ХП)
Заходим в комнату-скипаем заставку и бежим в угол (Там где в последующем откроеться дверь) Стакаем 5 стаков аркан динамо и включаем архон.
Босс после 50% телепортируется назад- и просто не добегает.
1980инт
210% крит дамаг
78788 ДПС
25% Крит шанс
АС-стоит на всем (2 кольца-перчи-оружее) - Офф Хенд Сорс +8 шанс крит 190-320 ДМГ 119 инт
в руках Меч на 900+ДПС (АС+крит дамаг)
Весь фарм от захода на квест до выхода -примерно полторы минуты)
Я правильно понимаю, что фарм идет без валора и оправдан именно за счет большого количества и скорости повторений?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HEBCKUE 6epera
Dictum Factum.
EU-Haumarush UD/priest/60 Endless - frozen
EU-Haomarush orc/shaman/80 Endlessa - frozen
Аватар для Omnislash_renamed_6955_17032023
Гигант мысли
Сообщение от Aes Sedai:
Я правильно понимаю, что фарм идет без валора и оправдан именно за счет большого количества и скорости повторений?
все верно. неплохой шанс выбить пуху с 1000+ Дпс. которые в свою очередь отправляются на аук =)
MadEnvy
Guest
Сообщение от Omnislash:
http://us.battle.net/d3/en/calculato...jOm!TYa!bbZaZc
Смысл Билда в Максимальном увеличении ДПС.
Все Кольца На +АС+Критдамаг весь шмот на крит дамаг\шанс\инт-в кратце.(с этим илдом 6к ХП)
Заходим в комнату-скипаем заставку и бежим в угол (Там где в последующем откроеться дверь) Стакаем 5 стаков аркан динамо и включаем архон.
Босс после 50% телепортируется назад- и просто не добегает.
1980инт
210% крит дамаг
78788 ДПС
25% Крит шанс
АС-стоит на всем (2 кольца-перчи-оружее) - Офф Хенд Сорс +8 шанс крит 190-320 ДМГ 119 инт
в руках Меч на 900+ДПС (АС+крит дамаг)
Весь фарм от захода на квест до выхода -примерно полторы минуты)
Крит шанс это конечно хорошо, но я ни разу не видел критов в архоне. Почитал разные англоязычные ресурсы на эту тему, ни кто толком не знает. =/
Аватар для Omnislash_renamed_6955_17032023
Гигант мысли
Сообщение от MadEnvy:
Крит шанс это конечно хорошо, но я ни разу не видел критов в архоне. Почитал разные англоязычные ресурсы на эту тему, ни кто толком не знает. =/
крит это в довесок )
Аватар для Folky_renamed_857608_09042025
Старожил
Лучник
может кто точно сказать, magic weapon на урон абил влияет? и какие руны влияют. в статах то показывает прирост дмга, но может это только на мили атаки влияет яхз...
Старожил
Сообщение от Mittgang:
может кто точно сказать, magic weapon на урон абил влияет? и какие руны влияют. в статах то показывает прирост дмга, но может это только на мили атаки влияет яхз...
Влияет, именно поэтому этот скилл присутствует в 90% билдов

HEBCKUE 6epera
Dictum Factum.
QuickLy
Guest
Уже с 30к дпса и 25к хп 200 резистами фармил 4-й акт мини рбшек,пушки 800-900+ нормально очень дропаются. Главное привыкнуть,и найти того кто вам откроет порт :)
MadEnvy
Guest
К вопросу о фарме Iskatu, есть ли смысл стакать mf? По-моему что с 200 мф, что с 30 разницы нет, один черт дропает 2-3 синьки.
Знаток
пока накрабил только 21.5к дпс и примерно столько же хп. первый акт инферно медленно, но уверенно проходим патькой. ужасают только жуткие элитки, стоящие прямо у входа в данжи, где их не то, что не покайтишь а в принципе никуда кроме как на выход не убежишь. также раздражают экстрафаст элитки. они и без экстра фаст очень быстрые бывают и не замедляются практически ничем. но в целом полет нормальный

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Аватар для DominionWind_renamed_605903_22072020
Старожил
Сообщение от PadLa:
ужасают только жуткие элитки, стоящие прямо у входа в данжи, где их не то, что не покайтишь а в принципе никуда кроме как на выход не убежишь.
Я таких Гидрой убивал.
Juano
Guest
Сообщение от Anarch1st:
Сейчас пытаюсь сбалансировать большое количество ХП/Интеллекта, в то же саоме время не потерять в крит шансе и дамаге =)
В общем, рекомендую все-таки бегать с нормальным количеством ХП.
Это да, я на 30+ заколебался дохнуть, а потомм ничего)))

мы с другом вдвоем бегали, так он все время меня ресал((
а когда перешагнули 40+, я почувствовал себя богом))
Аватар для Domenon_renamed_683940_21092019
Читатель
Сообщение от MadEnvy:
К вопросу о фарме Iskatu, есть ли смысл стакать mf? По-моему что с 200 мф, что с 30 разницы нет, один черт дропает 2-3 синьки.
Интересно а на ком ты там собрался их стакать? На тираэле?
Знаток
Сообщение от DominionWind:
Я таких Гидрой убивал.
у тебя какой дамаг то? они ж при получении дамага от гидры несутся к тебе. а бежать то некуда.

Старожил
Сообщение от PadLa:
у тебя какой дамаг то? они ж при получении дамага от гидры несутся к тебе. а бежать то некуда.
Валишь обратно, ждёшь, заходишь и ставишь гидру, выходишь. Повторять до появления лута.
Когда ты свалил, мобы стоят в пойзоне и тупят.
Главное чтоб ХП хватало больше чем на 1шот.
Paketik
Guest
Подскажите а почему при юзе некоторых магий стаки Динамо спадают, а некоторых нет?? Ставлю гидру - стаки спадают. Кидаю Орб - не спадают
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Валишь обратно, ждёшь, заходишь и ставишь гидру, выходишь. Повторять до появления лута.
Так это получается всех данжевых элиток можно так убивать А ворлд заходя в данж.
Знаток
Мысль была такая, но еще не пробовал. надо будет попробовать.

Аватар для arf_renamed_672095_25012021
Старожил
Не совсем понимаю зачем при игре в соло веном гидра и сигнатур спеллы?
Может это быстрее разложит белых мобов, но с ними то проблем как раз никогда и не бывает.
Фармлю 4й акт, теперь уже пони инферно - 80% времени нахожусь в кайте, т.е. мобы в лужах гидры не стоят и заливать их сигнатурами времени тоже нет. При таком раскладе намного профитнее аркан гидра с пассивкой на замедление, которая к тому же позволяет делать остановки для пары орбов.
Сам бегаю в таком билде. Вместо "минус мили дамаг" можно поставить стеклянную пушку, зависимо от гира и резистов. То же самое с армором, смотря под какой акт билд нужен.
27к хп, 32к дпс. Резисты около 400-500 без армора, одноруч плюс оффхенд.

Телепорт кстати почти не дает профита на fast паках, ну портанешься ты и дальше что? Так же быстро догонят и насувают по самые помидоры. А копии могут танчить еще некоторое время, а я в это время стою заливаю орбами.

Ко всему этому делу набрал 17% скорости бега.

We're all super pony friends!, spreading LOVE and TOLERANCE!
Старожил
Сообщение от arf:
Соглашусь, что сигнатурка абсолютно бесполезна на элит паках. Насчет веном гидры - ее польза возникает при кайте по кругу возле естественных препятствий + для вытравливания паков, которые лочат вход в инстанс.

Я сам бегаю в близз-веном гидра билде (лкм-пкм), но вместо сигнатурки лишний слот забил под фрост нову - лишняя сейв абилка, но вечером буду пробовать Mirror Image.

3 слота у 99% инферно виззардов забиты на Diamond Skin, Energy Armor и Magic Weapon.

Я одного не могу понять: почему Diamond Skin не скейлится от статов персонажа? На нормале это имба инвул абилка, а на инферно - картонка, чтобы очко прикрыть на пол секунды.

HEBCKUE 6epera
Dictum Factum.
Старожил
Сообщение от Aes Sedai:
3 слота у 99% инферно виззардов забиты на Diamond Skin, Energy Armor и Magic Weapon.
А без этой троицы совсем уныло. Если делать билд под игру вообще, а не под конкретную локу/боса без этих скилов с этими рунами ну вообще никак.
По поводу даймон скина, сам очень удивлялся близам. На 1-2 сложности сорка танчит лучше всех. Когда мобы начинают снимать по 35% то даёт лишнии 2 плюхи.
Старожил
Кто фармит Искату - как часто там вообще что то хорошее падает? Сделал заходов 30 и до сих пор ничего лучше двуручей на 800дпс не было.

Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от arf:
Может это быстрее разложит белых мобов, но с ними то проблем как раз никогда и не бывает.
Фармлю 4й акт, теперь уже пони инферно - 80% времени нахожусь в кайте, т.е. мобы в лужах гидры не стоят и заливать их сигнатурами времени тоже нет. При таком раскладе намного профитнее аркан гидра с пассивкой на замедление, которая к тому же позволяет делать остановки для пары орбов.
Я конечно пока дальше второго акта не доходил, но все равно выскажусь.

Статы ~24к дпс и столько же хп бегаю в таком билде, пробовал х*рову тучу разных сочетаний но остановился именно на этом. Проблемы пока только на связках рефлект + экстрахелс + фаст (тупо сам себя убиваю) или инвульные миньены + хорд (с этими просто ужас), ну все офк от типа монстров зависит, а теперь почему именно такие спелы.

1. Основна конечно же близзард (пробовал тоже через аркану играть, но замедления с пассивки не хватает, а шмот на мувспид собирать, пока денег нет).
2. Почему пойзон гидра, а не аркана, пробовал и так и так разница невелика разве что под близом, пойзон норм настакивать яд успевает, если играть без близзарда, то тут без вариантов только аркана. Пробовал кстати фрост, она конечно замедляет хорошо, но СЛИШКОМ маленький ренж удара у нее.
3. Телепорт позволяет вылезти из клетки или перепрыгнуть стену, жизнь спасает очень часто + на всяких боссах незаменим + рунка на иллюзии дает еще доли секунды на действия.
4. Подобрались к вопросу о сигнатурных спелах, т.к. аркан повер не бесконечный, то использовать или нет речи нет, в перерывах между близзардами вставить одну две стрелки, пока ап регенится, вообще благое дело, а теперь почему стрелка. Пирсинг орбы мне не нравятся летают черт знает как, паки и под близзом с гидрой нормально рассыпаются, а вот стрелять из-за стены или на расстоянии больше экрана (когда моба не видно и где он не понятно) это незаменимый +, да и дамаги с нее нормально в один таргет прилетает.

Какой смысл в ДСе на инферно?
Старожил
Сообщение от Lobzeg:
Какой смысл в ДСе на инферно?
Возможность пережить лишний удар и даже больше при улучшении шмота. Польза его спорна, но, если я правильно понимаю механику расчета повреждений, абсорб идет повреждений, уже уменьшенных армором и резистами. Из этого следует, что при большом арморе и резистах абсорбиться будет более чем один удар белого моба второго акта инферно.

HEBCKUE 6epera
Dictum Factum.
Старожил
Сообщение от Aes Sedai:
Возможность пережить лишний удар и даже больше при улучшении шмота. Польза его спорна, но, если я правильно понимаю механику расчета повреждений, абсорб идет повреждений, уже уменьшенных армором и резистами. Из этого следует, что при большом арморе и резистах абсорбиться будет более чем один удар белого моба второго акта инферно.
В общем да. Как не кайти все таки мобы иногда достают, в этом случае ДС офигеть как помогает.
К примеру фаст паки - когда совсем уже догоняют обычно прожимаю копии чтобы их задержать на некоторое время, но сорка кастит их делая короткую остановку, в этом случае я получаю один удар от мобов. ДС собственно его и помогает пережить.

Сообщение от Lobzeg:
а шмот на мувспид собирать, пока денег нет
Крайне советую потратится хотя бы на ботинки на +11% мув. спд. Я свои взял в начале второго акта пожертвов виталити и кажется даже резистами. Прибавка была очень заметной, кайт упростился ощутимо.

Старожил
Самое главное, что на мувспид хватает одной 12% шмотки. Дальше разгоняццо нет смысла.