Re: нью темка об осаде, созданная фридамсом после удержания АДЕНА!!!
шо вы до Бинги доипались? его недолюбливают из-за полицейской карьеры, как руководитель он был о***нен. а вот мент из него какой-то... канадский что ли
Сообщение от aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
шо вы до Бинги доипались? его недолюбливают из-за полицейской карьеры, как руководитель он был о***нен. а вот мент из него какой-то... канадский что ли
Скорей российский или нигерийский. Коррумпированность и предвзятость более 9000
Сообщение от Призыватор:
Я понял, топ пак креативки забил, а пак ленара в знак протеста что им некого больше унижать, покинул асиков, в связи с чем бинга и маззим решили извлечь выгоду из сдувающегося клана с помощью мутной схемы 69 -> reign -> clf. Вобщем развал асиков начался из-за креативки и его собутыльников, променявших любимый клан на сибирскую брагу.
Сообщение от Призыватор:
Поэтому пол миллиарда не взял, думаю валик и пара тарасов, не меньше :)
Зато упоминания об ассасинах теперь есть лишь в бложике фока и архиве гохи.
Сообщение от Призыватор:
Заползти
Сообщение от Призыватор:
Это ты отрабатываешь за рекламный пост, висящий в несоответствующем разделе? Сколько нынче стоит такой линк?
Сообщение от Призыватор:
Звездеца критинку и прочих нонфакторов в игнор, и вполне себе темка про осады.
Сообщение от aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Сообщение от Trifle:
оказывается бинга забил на асиков из за того, что его хвалили! меньше чем, не играющего на тот момент уже с пол года, хоттлера, а не из за того, что отпало желание выполнять чужие обязанности которые ему навязали. ок.
Зри в корень Трифля, если не хрчешь куй те кто чего навяжет, надо надо было чаще по головке гладить и хвалить
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от МечЗвездец:
то что ты думаешь, что ты фактор, делает тебя фактором
Где то год назад Крео на почти такие же высказывания обижался Кстати, наших факторов типа Призывашки не позвали чтоли на межсерверный олмайти? Или все таки позвали?
Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 28.05.2012 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Призыватор:
Ого, а вам я так понимаю заказное письмо от саркисяна пришло с просьбой принять участие? :D
Зачем письмо, он мог бы и позвонить, но знает что я уже не играю
PS если оч хочешь могу замолвить за тя словечко, отпиши в личку название тимы своей если есть канешна :D
Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Зачем письмо, он мог бы и позвонить, но знает что я уже не играю
PS если оч хочешь могу замолвить за тя словечко, отпиши в личку название тимы своей если есть канешна :D
Не в теме турниров, но думал там свободная регистрация. Тима - allo team! Ник gush, профа - топ даггер. А бсое там выдают?