ну на мини убивал некров и демо 4-5 пвп 1 на 1 я своим дт зимой последний раз играл, зайду пару раз вспомню потом попробуем в дуэли.
к гадалке не ходи, это были инвалиды... но посмореть хотца, как ты пуп надорвешь убивая некра у мну;Р
Добавлено через 17 минут
Да да солджер убегающий на 70% слезу давит.В конец охренели
ну а чо? Без маны дмга нет, щита нет, яиц/абсорбов никогда не было, догонять дтшником хуовей любого другого мили... Чо делать то остаётся? Тока драпать...
Вопрос в том что слишком много проков нечестивой со всего. Единственный класс который может бегать вокруг цели бить БЕЛЫМИ ударами и дамажить как то этими ударами + с белых еще и ВОМ прокает по критам заклинаний.Задрейнишь его в хлам а толку ноль как он сыпал нечестивой так и продолжает.
проков то мож и много, но из них дамаджат тока 3, остальные выполняют функцию настакивания вома ток и них не дамаджат причём они все вместе не компенсируют потерю малакодора при отсутствии маны ибо шанс сработать у них по большей части маленький + надо шоб еще и критануло... Короче дпс у дт в оружии хороший, но очень рандомный + этот дпс компенсирует то, что дт - медленный утюг... Ползёт долго, медленно, но еси доползёт, то отутюжит будь здоров...
Добавлено через 1 минуту
Голова, меня фокусят на мини постоянно, и ты это знаешь
тебя и убивают много для гварда
Добавлено через 4 минуты
з.ы. Эта лягуша была лучше нынешних мутантов
блеать

голова тащит,что бы вы ни говорили
а то
Добавлено через 1 минуту
все флудите...а мы с головой нОгибаем!

завидуйте шоль гимпы
я тут как камикадзе у них на базу влетал и ловил фокус:Р
Добавлено через 17 минут
сёдня дтой сгонял 3 жабы, все проиграл, но суть не в этом, 2я была просто лол! На ней игроков из НВ было в районе ~12шт с обоих сторон, причём большая часть были враги... Устроили поганцы охоту на Голову

, а у нас (со мной были Помавка и Мелители) в пати были одни нубасы... Куда не убежишь, там толпа, улюлюкая с таким видом

летят бить бедную Голову + Хозяйки (бш) всякие и из ИВ какие то пара чертей занимались тем же самым
в итоге:
Помавка 11-2, а я 7-7 (его тож били:Р) вот объясните мне, где дт неибатцо дпсер даж под фокусом? Тупо законтроливали в хлам и всё, дт нет, гимп куле

я б помом больше набил 100%
Добавлено через 8 минут
всю игру бегал, чуть в окно не вышел, даж терпение лопнуло и написал Помавке в пм, шоб передал своим, шо пусь на йух идут, задрали фокусить