Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от gromme:
мой дт 1 пвп лвл в зеленке 20-30) но даже он может 1 на 1 некра и демо 4-5 пвп убить.
ну так убей попробуй моего некра 1 на 1 раз не проблема а я посмеюсь (может, тока если полного калеку сможешь им убить)

Добавлено через 26 секунд
даж с манадрыном можешь попробовать

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от gromme:
и фиром почти убить а когда соперник в фире добить.
ага так все нубасы думают

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gromme:
нехил - мидиан)
так какие у тебя чары еще есь помимо некра и пома тогда? (что за гром и нерубо?)
Последний раз редактировалось Голова; 23.05.2012 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Сообщение от Голова:
ну так убей попробуй моего некра 1 на 1 раз не проблема а я посмеюсь (может, тока если полного калеку сможешь им убить)
Опять за свое...
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Hohenheim2:
Опять за свое...
не ну говорят не проблема забить некра даж в зеленке 20-30ур... я за язык никого не тянул... пусть попробует, чо не так то?

Добавлено через 1 минуту
просто вайнеры вайнят с такими глазами рассказывая сказки, как дт из жопы молнии пускает такой лол блеать
Последний раз редактировалось Голова; 23.05.2012 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Голова:
а ты видел где то, что дт без маны дамаджат? Малакодор маны требует (хексы тала с дебаффом, тоже), нет маны, нет малакодора, вом стакается оч хуово (еси был настакан, то быро спадает) = дпс ниже плинтуса а вы не обращали внимания, почему некоторые дт, даж имея еще ~70%хп отступают потеряв всю ману? Да потому что ни щита нет, ни дамага
Да да солджер убегающий на 70% слезу давит.В конец охренели
Вопрос в том что слишком много проков нечестивой со всего. Единственный класс который может бегать вокруг цели бить БЕЛЫМИ ударами и дамажить как то этими ударами + с белых еще и ВОМ прокает по критам заклинаний.Задрейнишь его в хлам а толку ноль как он сыпал нечестивой так и продолжает.

Сообщение от Голова:
не ну говорят не проблема забить некра даж в зеленке 20-30ур... я за язык никого не тянул... пусть попробует, чо не так то?

Добавлено через 1 минуту
просто вайнеры вайнят с такими глазами рассказывая сказки, как дт из жопы молнии пускает такой лол блеать
ЛОЛ наступает не тогда когда пинаешь очередную нубобанку а когда их штуки три сjберется.Если включить эффекты экран черного цвета от их проков.
Последний раз редактировалось Targol_renamed_712991_04072025; 23.05.2012 в 22:28.
gromme
Guest
ну на мини убивал некров и демо 4-5 пвп 1 на 1 я своим дт зимой последний раз играл, зайду пару раз вспомню потом попробуем в дуэли.
Аватар для Hummell_renamed_631114_03042022
Нугосня
Танк
Голова, меня фокусят на мини постоянно, и ты это знаешь
Аватар для Xarley_renamed_722299_07072025
Гигант мысли
все флудите...а мы с головой нОгибаем! завидуйте шоль гимпы
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Xarley:
завидуйте шоль гимпы
не сыпь мне соль на рану :( тож поногибать охота

подпись
Последний раз редактировалось Сэд_renamed_722047_03012024; 24.05.2012 в 00:01.
Сообщение от Kazelman:
Вуу, нука запили скринов с фармом и тех и этих, шоб не понтили тут
okay!

Сообщение от Голова:
просто вайнеры вайнят с такими глазами рассказывая сказки, как дт из жопы молнии пускает
блеать голова тащит,что бы вы ни говорили

Сообщение от play2die:
голова тащит,что бы вы ни говорили
а то
Сообщение от Xarley:
Норм..я 1 килл сделал...
Предводитель
Просветитель
Сообщение от gromme:
ну на мини убивал некров и демо 4-5 пвп 1 на 1 я своим дт зимой последний раз играл, зайду пару раз вспомню потом попробуем в дуэли.
к гадалке не ходи, это были инвалиды... но посмореть хотца, как ты пуп надорвешь убивая некра у мну;Р

Добавлено через 17 минут
Сообщение от Targol:
Да да солджер убегающий на 70% слезу давит.В конец охренели
ну а чо? Без маны дмга нет, щита нет, яиц/абсорбов никогда не было, догонять дтшником хуовей любого другого мили... Чо делать то остаётся? Тока драпать...
Сообщение от Targol:
Вопрос в том что слишком много проков нечестивой со всего. Единственный класс который может бегать вокруг цели бить БЕЛЫМИ ударами и дамажить как то этими ударами + с белых еще и ВОМ прокает по критам заклинаний.Задрейнишь его в хлам а толку ноль как он сыпал нечестивой так и продолжает.
проков то мож и много, но из них дамаджат тока 3, остальные выполняют функцию настакивания вома ток и них не дамаджат причём они все вместе не компенсируют потерю малакодора при отсутствии маны ибо шанс сработать у них по большей части маленький + надо шоб еще и критануло... Короче дпс у дт в оружии хороший, но очень рандомный + этот дпс компенсирует то, что дт - медленный утюг... Ползёт долго, медленно, но еси доползёт, то отутюжит будь здоров...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ростислав:
Голова, меня фокусят на мини постоянно, и ты это знаешь
тебя и убивают много для гварда

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от play2die:
okay!

з.ы. Эта лягуша была лучше нынешних мутантов
Сообщение от play2die:
блеать голова тащит,что бы вы ни говорили
а то

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xarley:
я тут как камикадзе у них на базу влетал и ловил фокус:Р

Добавлено через 17 минут
сёдня дтой сгонял 3 жабы, все проиграл, но суть не в этом, 2я была просто лол! На ней игроков из НВ было в районе ~12шт с обоих сторон, причём большая часть были враги... Устроили поганцы охоту на Голову, а у нас (со мной были Помавка и Мелители) в пати были одни нубасы... Куда не убежишь, там толпа, улюлюкая с таким видом летят бить бедную Голову + Хозяйки (бш) всякие и из ИВ какие то пара чертей занимались тем же самым

в итоге:
Помавка 11-2, а я 7-7 (его тож били:Р) вот объясните мне, где дт неибатцо дпсер даж под фокусом? Тупо законтроливали в хлам и всё, дт нет, гимп куле я б помом больше набил 100%

Добавлено через 8 минут
всю игру бегал, чуть в окно не вышел, даж терпение лопнуло и написал Помавке в пм, шоб передал своим, шо пусь на йух идут, задрали фокусить
Последний раз редактировалось Голова; 24.05.2012 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Можт хватит уже ныть про ДТ?
Вчера зашел за ДТ (т1 пвп без шапки, плащ ваще говно, короче норм тока ибис) на храм и просто охерел от дамага (до этого заходил месяца 2 назад).
Правда единственный косяк, то что шмот уг, пробиваюсь хорошо.

З.Ы. я представляю что можно вытворять когда оденешься хотя бы в т2 пвп
А забыл, еще один косяк в том, что после игры за гварда часто пытаюсь жмякнуть имуннку, а ее блеать нету

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для Hummell_renamed_631114_03042022
Нугосня
Танк
Сообщение от Голова:
тебя и убивают много для гварда
Так френзи куле я же другие стойки выкинул хз когда
Предводитель
Просветитель
вот интереснее жаба, жаль проиграли
Старожил
Сообщение от Голова:
вот интереснее жаба, жаль проиграли
хм Голова 22-10, Dabir 10-22 наводит на мысль

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Предводитель
Просветитель
Этот тос кстати ничего... хз как он так хуово сыграл, но я тут не при чем, честно я лукаря (9-13) побил чуток (раз 5 примерно)... он падонаг не давал мне базу чужую захватывать в остальное время я больше убегал... опять фокусом одарили, в этот раз свои уже

Добавлено через 1 минуту
кстати щас ток заметил, у мя баффы с жрачки спали, а я думаю чо так долго мана и стама восстанавливается
Последний раз редактировалось Голова; 24.05.2012 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Голова, ответь плиз, так все-таки ДТ ОПе или мне показалось?

Сообщение от Space777:
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Масскилька:
Голова, ответь плиз, так все-таки ДТ ОПе или мне показалось?
ДТ ОПе, когда на него сами лезут в мили радиус или хуово кайтят когда контролят, кайтят он не ОПе ни разу

Добавлено через 1 минуту
скажи каким мили сложнее догонять цель, чем ДТшником? Никаким и в этом его ОПе минус в противовес к ОПе дамагу
Последний раз редактировалось Голова; 24.05.2012 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Голова:
когда контролят, кайтят он не ОПе ни разу
ну ты еще забыл про то, когда фармят пачкой. тут любой класс будет не ОПе
(кроме кайта конечно, некоторых не покайтишь)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Голова:
скажи каким мили сложнее догонять цель, чем ДТшником? Никаким и в этом его ОПе минус в противовес к ОПе дамагу
ммм, а например конком намного проще догонять?

Сообщение от Space777:
Последний раз редактировалось Keellka; 24.05.2012 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Масскилька:
ну ты еще забыл про то, когда фармят пачкой. тут любой класс будет не ОПе
(кроме кайта конечно, некоторых не покайтишь)
в том то и дело, что ДТшника кайтить очень легко, легче, чем какого либо другого милика
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Голова последний скрин мог не выкладывать, позор с такими жуткими нубасам как минимум полтинник надо делать, а 22-10 ну это чего-то даже для пома который с коммандой инвалидов против команды дцп-ков совсем не айс
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Varanger:
Голова последний скрин мог не выкладывать, позор с такими жуткими нубасам как минимум полтинник надо делать, а 22-10 ну это чего-то даже для пома который с коммандой инвалидов против команды дцп-ков совсем не айс
вообще то я на флаги играл, сам окуел в конце, шо набил на первое место думал примерно 1 к 1 играю

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Масскилька:
ммм, а например конком намного проще догонять?
карнажем на МНОГО проще
брутом тож заметно проще, так как:
1. Радиус оружия
2. Более быстрые контроли
3. АнтиСС юзать против него низя
4. Когда кайтят, еще тюкают чем нить, обратки едят кайтеров вполне хорошо (особенно демо и некров)

кого еще хошь сравнить?
Последний раз редактировалось Голова; 24.05.2012 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Голова:
карнажем на МНОГО проще
брутом тож заметно проще, так как:
1. Радиус оружия
2. Более быстрые контроли
3. АнтиСС юзать против него низя
4. Когда кайтят, еще тюкают чем нить, обратки едят кайтеров вполне хорошо (особенно демо и некров)
убедил
Сообщение от Голова:
кого еще хошь сравнить?
гимполукаря

Сообщение от Space777:
Предводитель
Просветитель
щас на склепах играли, счёт 0-0, выиграли по фрагам в итоге, хотя сначала проигрывали ппц, но таки вытянули... Так вот, некр Palms или как то таг, всю пати дотами замучал, пол игры стоял на тумбе, вторые пол игры бегал от меня (а больше его никто не фокусил, дибилы били танков + хил был далеко в жопе и хилил тех, кто бьёт танков, а не чувака с флагом, лукаря и некра), так я за 20мин, смог нОгнуть его тока 1 раз... Не догнать и всё тут

з.ы. Скрин сделал, но чёт не смог загрузить, хню какую то пишет, разрывает соединение с сервом
познее выложу...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Масскилька:
гимполукаря
лукарь - дистанционщик, он тряпок за кнок ложит и догоняет ттс огого как
Последний раз редактировалось Голова; 24.05.2012 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение