Для примера- населения москвы и мобласти , я неудевлюсь, если больше чем во всём приволжском федеральном округе. покрытие интернетом тоже на порядки больше и лучше и того мы имеем условно 100 человек в москве с покрытием интернета 80% ( вроде даже больше, хотя телен должен знать лучше он както вроде работал в сфере приблежонной к этому) и 80 условных человек в башкирии, татарии, перми, самара и прочих субъектах округа с покрытием инета гдето на 40 человек (потенциальным). и того мы имеем 120 условных человек потенциальных потребителей дьяблы против 60 которым недоступен интернет.
и того потребителей в два раза больше чем немощей. статистически 50% вроде потери большие потребителей. есть засчёт чего увеличивать и неприемлемо.
но с другой тсороны при доступности пиратсва игры количество потребителей официальных я так думаю снизится процентов на 80 с учётом стоимости игры. и того мы имеем уже 24 потенциальных клиента на 156 человек немощей и пиратов.
если с этой точки зрения посмотреть то потеря тех 60человек вполне приемлема.
Добавлено через 1 минуту
ну Сумерка вроде хочет, мы с Ллер ей собсно готовы помочь.
скиньте на мыло kot_nastoyatel сабакаматьего mail точка ru настройки вентры. я если зайду то зайду туда=))