Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wizard Builds
Автор темы: SeeYA
Дата создания: 23.09.2011 14:11
Tiral
Guest
Re: Билды Чародея
жечь дизом ясен пень вкусно, я забыл отписать что билд свой кидал для соло игры, в пати все подругому, зависит от пати канешн. на хелле быстрые чемпионы сожрут вас в 4 удара. необходим контроль, в моем случаи это стан от шилда, потом даймонд, потом 5 копий, на которые отлично отвлекаются все.
ate
Маньяк
Победитель турнира
Награжден за: За 3-е место в челендже "Естественный отбор" по игре Stellaris
Сообщение от DaViL:
первый акт инферно показался халявой (в паре с барбом)
Хорошая поправочка, мне б найти нормального барба, который танковать в состоянии. В пабликах 2-3 акта на хелле складываются барбо-монки пачками и приходится в салочки играть с элитными паками :/ Уже от расстройства чувств в соло играть начал, прохождение и фарм быстрее идет, чем в паке инвалидов.

По поводу твоего билда вопрос - А почему руна на меджик вепон на лайф лич, а не на +5% дамага? Много лича собрал на шмоте? :)

з.ы. 16к дамага это без баффов? А здоровья сколько?

Люди с большой буквы
Слово «люди» пишется с большой буквы
Аватар для Xopuk_renamed_793212_07042024
Маньяк
Сообщение от DaViL:
Под конец хелла и на инферно начал юзать такой: http://eu.battle.net/d3/en/calculato...mSj!gYc!bcabca
не умираешь? взят гласс кенон, не взят блюр, нет ни армор спелла, ни контроля, только + армор и резист в архоне, архон без телепорта кстати, 60 лвл руна в архоне сколько прибавляет? дезинтергрейт архонский становится 325 или 375?

Сообщение от DaViL:
взял оффхенд, который дает 10 аркан павера с критов, на паках два пульса регенят сразу почти весь столб, после чего туда закидываются 3 аркан орба
оффхенд вкусный, АП регенится по 10 с КАЖДОГО крита? омг, имба, по-моему.
пульс вместо электрокьюта для кайта? если на месте стоять, то по-моему, лучше электрокьют, по ощущениям, он кастуется быстрее раза в 1.5
Сообщение от ate:
з.ы. 16к дамага это без баффов? А здоровья сколько?
скорей всего это под меджик веапоном и фамильяром

UPD.: начал хелл, леорик лег и иду дальше, пока нчиего сложного не вижу в таком билде. бывают, конечо, очень неприятные комбинации аффиксов у мобов, но умираю редко. дпс в районе 5к
Последний раз редактировалось Xopuk_renamed_793212_07042024; 19.05.2012 в 13:09.
Аватар для Karbofos=)_renamed_557591_25012020
Читатель
Сообщение от DaViL:
Под конец хелла и на инферно начал юзать такой: http://eu.battle.net/d3/en/calculato...mSj!gYc!bcabca

первая пассивка не работает (ни одну не смог заставить работать в первом слоте), поэтому абсолютно похер, что там стоит. спек более менее подходит и под треш, и под боссов, потому что менять его на 60ом нельзя :|

взял оффхенд, который дает 10 аркан павера с критов, на паках два пульса регенят сразу почти весь столб, после чего туда закидываются 3 аркан орба. 16к дамага, первый акт инферно показался халявой (в паре с барбом)

Добавлено через 42 минуты

бред какой. бегал в паре с барбом, он вообще деревянная скотина, абсолютно на все похер, стоит и танкует целые паки
Ммм... А как ты сам живешь можно узнать? Кроме дайонд скин ничего нету...
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
у меня барб затанковывает все, главное правильно спозиционироваться. Просто стою сзади и удар, чуть отбежал, удар, отбежал.

Энергия с оффхенда конечно не с каждого крита. Просто если стоит пачка, то стопудов получишь десять аркан павера плюс продиджи, и реген становится вообще вкусным.

Лайф стил взят, чтобы под архоном хилиться в пак по шесть тыщ в секунду, да и вообще пассивный сустейн получше каких-то крох дамага. Особенно если попадется элитка с экстра хелс и ретурн дамагом, то вы убъетесь об них, даже если они вас трогать не будут)

Если вам интересно, то могу спросить у парня из своей гильдии, он вчера третий акт визардом соло осилил. Там как я понял гидра и мерк энчантрес, больше не узнавал
Маньяк
Сообщение от DaViL:
у меня барб затанковывает все, главное правильно спозиционироваться. Просто стою сзади и удар, чуть отбежал, удар, отбежал.

Энергия с оффхенда конечно не с каждого крита. Просто если стоит пачка, то стопудов получишь десять аркан павера плюс продиджи, и реген становится вообще вкусным.

Лайф стил взят, чтобы под архоном хилиться в пак по шесть тыщ в секунду, да и вообще пассивный сустейн получше каких-то крох дамага. Особенно если попадется элитка с экстра хелс и ретурн дамагом, то вы убъетесь об них, даже если они вас трогать не будут)

Если вам интересно, то могу спросить у парня из своей гильдии, он вчера третий акт визардом соло осилил. Там как я понял гидра и мерк энчантрес, больше не узнавал
55го сам жду, чтоб взять вампирик с меджик веапона, камень в пушке стоит какой? есть смысл ставить аметист, на реген хп с удара, работает?

на счт спрашивать, я не знаю, мне интересней на ходу менять и придумывать что-то, интересует только один вопрос, он билд один юзает всегда? или жертвует нефалемской доблестью? потому что я, когда в соло играю, иногда меняю билд на некоторых элитников, а то или убьют, или убивать буду 20 минут
Старожил
http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...dXm!ZbX!bacaaZ
заканчиваю найтмар. Постоянно бегаю под даймондом, станю с прыжка, либо замораживаю врагов. Луча заморозки с руной на пониженную стоимость хватает на то, чтобы зажать лкм и стоять почти как с сигнатурным скиллом. А с даймондом можно и лужу какого-нибудь белиала поймать или лучи, мортиру.
Маньяк
Сообщение от shiz:
Луча заморозки с руной на пониженную стоимость хватает на то, чтобы зажать лкм и стоять почти как с сигнатурным скиллом.
проблема в том, что с сигнатурным скилом АП ещё и регенится, а с РоФ - нет. слил аркан орбами, зажал РоФ и всё, бей только им, на аркан орбы больше не нарегенишь
да и любой сигнатурный, если 2-3 цели поражает, уже больше дамага суммарно наносит, чем сингл-таргет РоФ
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
В соло какой-то адок. Некоторые паки тупо не убиваются никак. Сейчас сагрил Horde Reflect Damage Arcane Enchanted Waller Teleporter. И ***** как хочешь...

http://eu.battle.net/d3/en/calculato...dRZ!XbW!aZaabb такой спек, вроде БОЛЕЕ МЕНЕЕ ок, хотя тоже не до конца
Старожил
Сообщение от Xopuk:
проблема в том, что с сигнатурным скилом АП ещё и регенится, а с РоФ - нет. слил аркан орбами, зажал РоФ и всё, бей только им, на аркан орбы больше не нарегенишь
да и любой сигнатурный, если 2-3 цели поражает, уже больше дамага суммарно наносит, чем сингл-таргет РоФ
после того как слил весь аркан орбами, 2-3 цели то уже вроде и не надо поражать
Маньяк
Сообщение от DaViL:
Horde Reflect Damage Arcane Enchanted Waller Teleporter
5 аффиксов? о_О че-то тут не то)) аркан энчантед + контроль какой-нибудь это жесть, конечно...
Сообщение от DaViL:
http://eu.battle.net/d3/en/calculato...dRZ!XbW!aZaabb такой спек, вроде БОЛЕЕ МЕНЕЕ ок, хотя тоже не до конца
а почему гидра не фрост тогда?) и как, получается близардом раскидывать пачки? у него сомнительная эффективность, по-моему...
у визарда evocation не работает походу (-15% кулдаунам)
телепорт так и остался 16 (считал)
вообще на самих спеллах не изменилось время
Attacker
Guest
Играю соло, огребаю от мобов жестко. Сейчас 12к хп, на найтмере, от магов с каждого каста получаю по 1500-2000 урона, складывают меня очень быстро. Что делать каких вещей купить? Хп не спасают, резисты похоже тоже плохо работают.
на нм должно быть >20
к хеллу ~30
хорошая пушка с много дпс
тактика 2 шага вперёд, 1 назад. никаких рашей
Маньяк
Сообщение от ticheblin:
на нм должно быть >20
к хеллу ~30
хорошая пушка с много дпс
тактика 2 шага вперёд, 1 назад. никаких рашей
к хеллу 30к хп?) мне с 16к неплохо живется, пушка 236 дпс, +100 инты, +10% дамага (вот такое я 1й раз увидел), 5.2к дпс в общем
против элитников шаг вперед, 3 назад получается, особенно против аркан энчантедов
Сообщение от Xopuk:
к хеллу 30к хп?) мне с 16к неплохо живется, пушка 236 дпс, +100 инты, +10% дамага (вот такое я 1й раз увидел), 5.2к дпс в общем
против элитников шаг вперед, 3 назад получается, особенно против аркан энчантедов
ну я как хардкорщик меньше 50к за хп не считаю вообще

кайчу ray of frost, новами, вейвами
Tiral
Guest
Цитата:
мне с 16к неплохо живется
на хелле чемпион или босс ваншотнит. у меня 33к, и убить могут в 2-3 удара. на боосов иногда беру шилд с доп 100+ виталити

Сурвайв-билд на хелле, акт 4, 60 лвл:
http://eu.battle.net/d3/en/calculato...XfP!fbY!acZaaZ
3-ю пасиву в реген если пати с руками

p.s. диабло на хелле няшка, пока вайпаюсь
Сообщение от Tiral:
на хелле чемпион или босс ваншотнит. у меня 33к, и убить могут в 2-3 удара. на боосов иногда беру шилд с доп 100+ виталити

Сурвайв-билд на хелле, акт 4, 60 лвл:
http://eu.battle.net/d3/en/calculato...XfP!fbY!acZaaZ
3-ю пасиву в реген если пати с руками

evocation не работает
Маньяк
Сообщение от Tiral:
ну, леорика убил, до него особых проблем не возникало, дальше может и жестче, но пока не играю - жду друга, проходящего найтмар
Tiral
Guest
Цитата:
evocation не работает
всмысле?

Цитата:
ну, леорика убил,
На Белиале меня вспомнишь
Аватар для Edogar_renamed_31218_23012021
Гигант мысли
Белиал на хэлле легко проходится при наличии алмазной кожи с руной на кол-во абсорба и фрост армором с руной на 3 стака армора. Ну и естественно, ни каких рун "гласс кенон".

Ro, La2, EQ2, AoC, Wah, WoW, EVE, Rift, HaH, BF3, D3, WoT, WoWS, AA, Rust, EVE
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Tiral:
всмысле?
В прямом. Не дает снижение кд. Абсолютно бесполезная пассивка.
Сообщение от Tiral:
Диабло на хелле вообще говно. Можно откайтить и убить одной гидрой.
Сообщение от Xopuk:
а почему гидра не фрост тогда?) и как, получается близардом раскидывать пачки? у него сомнительная эффективность, по-моему...
Близзардом кайтишь
Аватар для Karbofos=)_renamed_557591_25012020
Читатель
Сообщение от Edogar:
Белиал на хэлле легко проходится при наличии алмазной кожи с руной на кол-во абсорба и фрост армором с руной на 3 стака армора. Ну и естественно, ни каких рун "гласс кенон".
Белиал впринципе легко проходится и с гласс кеноном и без стака арморов, а алмазная кожа отлично спасает в паре тройке луж
Старожил
Сообщение от Edogar:
почему фрост армор, а не энерджи шилд? Белиала же не фризит
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Karbofos=):
Белиал впринципе легко проходится и с гласс кеноном и без стака арморов, а алмазная кожа отлично спасает в паре тройке луж
Было тут мнение, что на абсорб на хеле мобам (ну соответственно и белиалу) пох, сам пока не дошел до хела проверить не могу. Кстати будет очень печально ибо реально спасает скил, т.к. пока хп не очень разогнан.