Старые добрые времена 2О Феррата молодцы, даж проигрышные мини выкладывают Надо будет день премейдов снова замутить, и всем собираться, а то все как-то спонтанно происходит.
мона по воскресеньем организовать прямтаки турнир,готов участвовать в этом,если будут заинтересованные типо Мэджика и казобума
когда кажется креститься надо
следить за хп танка с флагом то же полезно бывает,а не косить под сестру Исильдура,засланую в Россию за плохое поведение
видимо ничего умнее не придумал )
как бы надо не жопой слушать. когда хил во весь ТС орет что у него багнулся антиконтроль и лагает, более того я не была единственным хилом. А то красных людей увидел глаза загорелись и пошел фрагое....ть, и пофиг что всю пати раскидали, а когда пенделей без саппорта наполучаешь, начинаешь орать мол все тебя бросили.
ладно, я перестаю развивать гильд драму и так уже пищи для тролей больше чем надо, даже вон свои тролят. Можешь в пм написать, если есть что сказать сверх этого.
А между тем премейд России фармит премейд Финляндии на респе
Пока 6-1
Давайте пожелаем им в финале также отфармить противников
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!