Эмм а что в плохи играх в фейле виноваты марсиане? Кто еще может быть виноват кроме разработчика. То что у игры есть ряд + я не отрицаю но минусов к сложению много больше и результат на лицо.
Я стараюсь обьективно смотреть. разработчики обещали очень много экспаншенов. по факту добавили только быстрых маунтов. маркетинга нет абсолютно. Я случайно узнал об этой игре с помощью гохи (просто нашел в списке). Откуда игракам узнать о ней в массе? сперва в нее играло очень много народа, но сложность прокачки, и необходимость реально большой инвестиции времени сразу убрали из игры казулов. Онлайн уменьшился. Не вели ничего нового. Задры аима и пвп, стали в легкую убивать тех, кто не задрачивал. а так как народ уменьшился, то практика пвп была одна - против норм типов который убивали снова. Фуллут сыграл свою роль - люди заныли,ведь их постоянно убивают а что бы самим убивать, надо учиться. Плюс Авы сказали про "возможность вайпа" и уже 2 года делают новую игру.
Просто тут надо понять, кто то ценит все новое и покупает мерседес, кто то молодежный агростиль, и покупает бмв. Кому то важна безопасность и покупает вольво.
Так и здесь - почитать форумы АА везде одни разговоры - какая графика, какая графика. Все смотрят на ГРАФИКУ. при просмотре пвп видят ГРАФИКУ.
А почитать форумы ДФ - разрабы выкладывают новые скрины чего либо, а игроки пишут - да нафига оно надо, вы нам про геймплей скажите лучше.
Добавлено через 1 минуту
угу, радуюсь, яж прыгаю до потолка. Нафиг ты мне нужен, поясни? Еще время на твой овн тратить, ты и сам заовнился, лишь пример привела про ту цитату. В остальном, Мифуновскую позицию и его доводы, я чет отлично поняла, а тебя "гениального" ну никак. Может быть дело не во мне?

ооо как все запущено :)
Добавлено через 3 минуты
Drraug я хотел сказать, что продукт дф в принципе норм, елси бы его приподнесли подругому, непротупили с маркетингом, то все было бы ок. Здесь не сам продукт виноват, он то годен, виноваты АВы