Мне не нравиться в ДФ еще и универсальность персонажей. Сам себе велосипед. И жнец и швец и на дуде игрец.
Допустим в Ив тоже есть такая возможность, НО, что бы избежать или вернее скоопирировать игроков, навыки изучаются очень долго, поэтому есть смысл качать только одно какое то направление. Отсюда и узкая направленность, специализация. И получается что все зависят друг от друга. Ну или окна, боты и тд
+1 только ИФ в конкретный бой ты полетишь на конкретном специализированном корабле... А тут человек оркестр на веки.... Именно по этому я считаю что ролевая система тут не о чем.
И да, крабам из ла2 после Ц4 и всяким корейским гриндилкам не понять. ВЕДЬ ОНИ ГРИНДЯТ. Или эпикодрочерам из вова, где шмот делаешь за 3 недели и еще неделя на убийство всех боссов в хероик моде.
А сколько ДФе делается то этот походный шмот?) В л2 ты мог к примеру уронить то что восстанавливать придется несколько месяцев.
Сразу видно что не играл. Там у боевки скорости кваки, сотые доли секунды всё могут решить.
я не играл говорю о том что вижу из ролкиа. Скорости полетов снарядов и мили рубки на мой взгляд очень низкие в квейкев разы быстрее.
Его мнение нормально только для него и оно важно именно ему...Я играл долго в ла2 и ДФ и не могу с ним согласится. В ДФ в десятки раз круче пвп
в л2 скажем в с4 боевика действительно была не очень, то есть достаточно проста за 90% классов. Но если взять уже игру поле грации на 80+ то там оных скилов макросов таликов итд будет столько что не хватает 4трх панелей и юзать все это надо вовремя. И не только пвп пати х пати выглядит неплохо но и половина рваных оли пвп.
И самой главное забудьте о л2, поиграйте в доту тоже игра с трагет системой, и скажете простая там боевка или нет)
да кому твоя ла2 щас нужна? Самому то не смешно?
посмотри сколько людей до сих пор играют в Л2 и сколько в ДФ)))
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.