Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания: 13.05.2012 19:42
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Re: ArcheAge vs Darkfail
Сообщение от Trast Ltd:
Не катит, так как там надо какой-то сильверлайт устанавливать, а я не люблю ставить лишние и ненужные программы. )))
карта отличная, лучше не видел.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stable:
Достоинства и недостатки АА и ДФ очевидны для каждого.
Ростем однако, тогда почему создана эта тема ? Игры ведь разные. Что сравнивать то.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от MikeNew:
Вообще-то я вас всех заовнил и удалился гордым шагом победителя.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Последний раз редактировалось Shain_renamed_684714_21112024; 14.05.2012 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Доставка
Guest
Сообщение от Shain:
А хардкор в том что он полутал и пошел дальше, а соперник остался голый и пошел фармить неделю на запасной гир. Тут как бы выкладываться надо в пвп.
Сообщение от Shain:
фармить неделю на запасной гир.
Мне кажется, что после этого поста все фанбои Дф автоматически слиты. Фармить на запасной гир. Неделю, лол, в Дф то где шмот ниче не стоит и у всех в банке килотонны этого бесполезного уг шмота, фармящегося за 20 минут вместо "недели"
Stable
Guest
Сообщение от Shain:
тогда почему создана эта тема ?
Вы так говорите, как будто я создал эту тему.

Кстати(что удивительно и, казалось бы, невозможно), вы не попадаете в ту категорию, для которой недостатки ДФ очевидны. Есть куда рости.
Старожил
Сообщение от Доставка:
Мне кажется, что после этого поста все фанбои Дф автоматически слиты. Фармить на запасной гир. Неделю, лол, в Дф то где шмот ниче не стоит и у всех в банке килотонны этого бесполезного уг шмотаб фармящегося за 20 минут вместо "недели"
Забиты трешаком, уже 100 раз говорилось что есть шмот который реально крут и дорог. Я до сих пор хожу чтоб понятно для всех было в 5 грейде(FP) из 7, иногда одиваю части 6 грейда(Infernal). Играю где-то месяца 4 в ДФ +На шмот вешается дорогостоящий енчант. Сумма такого эквипа фармиться не 20 минут. Пока я себе позволить не могу вышивать в нем даже на сиджах. А кусков драконика(7 грейд) нет даже в банке, ниодного.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stable:
Кстати(что удивительно и, казалось бы, невозможно), вы не попадаете в ту категорию, для которой недостатки ДФ очевидны. Есть куда рости.
Недостатки я вижу, но я в ДФ пришел за его плюсами. Мне после донаторских Аллодов Онлайн и "недовова" Рифт, это как глоток свежего воздуха.

Троль пришел с запада<<<
Последний раз редактировалось Shain_renamed_684714_21112024; 14.05.2012 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Trast Ltd:
Не катит, там надо какой-то сильверлайт устанавливать, а я не люблю ставить лишние и ненужные программы. )))

Нашел уже:
http://dfatlas.com/map.aspx
на силвер лайте в разы лучше. Ты же флеш, java, dotnet устанавливаешь, а силверлайт не хочешь
Мастер
Сообщение от OLuckyLucky:
поиграл немного в дф,
на евро сервер встретил только одного траста :D
в ДФ играют только игроки АА...

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
холивар ради холивара

Аватар для Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Зомби мутанта
Награжден за: За позитив!
Посмотрел карту, от посещения центральных частей материка придется отказаться - слишком далеко, за вечер не добегу.

На карте отметил маршрут вчерашнего дня, сплошной красной линией. Он занял у меня ровно час, с перекурами и на пофлудить. До центра материка раз в десять дальше, это на день бега. Так что буду исследовать локацию хумансов.

Маршрут сегодняшнего дня (пунктиром) - попробую посетить какой-то поселок игроков, Хамлет (1), два НПС-города (2 и 4) и столицу хуманов - город Сангвин (3). Поселок игроков принадлежит клану Dragon, если верить карте.

Надеюсь, хоть где-то найду людей...

Доставка
Guest
Сообщение от Drraug:
в ДФ играют только игроки АА...
Мастер
Сообщение от Shimoza:
Мне не нравиться в ДФ еще и универсальность персонажей. Сам себе велосипед. И жнец и швец и на дуде игрец.
Допустим в Ив тоже есть такая возможность, НО, что бы избежать или вернее скоопирировать игроков, навыки изучаются очень долго, поэтому есть смысл качать только одно какое то направление. Отсюда и узкая направленность, специализация. И получается что все зависят друг от друга. Ну или окна, боты и тд
+1 только ИФ в конкретный бой ты полетишь на конкретном специализированном корабле... А тут человек оркестр на веки.... Именно по этому я считаю что ролевая система тут не о чем.
Сообщение от nuub2k:
И да, крабам из ла2 после Ц4 и всяким корейским гриндилкам не понять. ВЕДЬ ОНИ ГРИНДЯТ. Или эпикодрочерам из вова, где шмот делаешь за 3 недели и еще неделя на убийство всех боссов в хероик моде.
А сколько ДФе делается то этот походный шмот?) В л2 ты мог к примеру уронить то что восстанавливать придется несколько месяцев.
Сообщение от Mifun:
Сразу видно что не играл. Там у боевки скорости кваки, сотые доли секунды всё могут решить.
я не играл говорю о том что вижу из ролкиа. Скорости полетов снарядов и мили рубки на мой взгляд очень низкие в квейкев разы быстрее.
Сообщение от shtirliz:
Его мнение нормально только для него и оно важно именно ему...Я играл долго в ла2 и ДФ и не могу с ним согласится. В ДФ в десятки раз круче пвп
в л2 скажем в с4 боевика действительно была не очень, то есть достаточно проста за 90% классов. Но если взять уже игру поле грации на 80+ то там оных скилов макросов таликов итд будет столько что не хватает 4трх панелей и юзать все это надо вовремя. И не только пвп пати х пати выглядит неплохо но и половина рваных оли пвп.

И самой главное забудьте о л2, поиграйте в доту тоже игра с трагет системой, и скажете простая там боевка или нет)
Сообщение от shtirliz:
да кому твоя ла2 щас нужна? Самому то не смешно?
посмотри сколько людей до сих пор играют в Л2 и сколько в ДФ)))

Ария.
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Симулятор Робинзона Крузо
Доставка
Guest
Сообщение от Drraug:
посмотри сколько людей до сих пор играют в Л2 и сколько в ДФ)))
Ну в Дф играет 2 человека.
Мастер
Сообщение от Outflight:
ну что ты тут заливаешь, ты типо единственный кто играл в л2? я до ДФ играл 5 лет в л2, и скажу обратное - пвп в ДФ сложнее чем в л2.
В л2 достаточно что бы один выбирал таргет а все остальные жмякали асист - в дф тебе надо все делать самому.
В ДФ надо самому следить и за хп, и за маной, и за хп противника, асистить и смотреть за ситуацией на поле боя в целом.

Тут нет такого типо: а ну это дагер, он меня на оли убьет, ага это бишоп он фармер я ему инче не сделаю, а он в атрибученой венере а я в жалком зубее.
Здесь каждый может убить каждого, здесь убьет/не убьет решает стиль ведения боя и АИМ.

Какой смысл сравнивать доту и дф?
ну ты написал что в ДФе голимая ролевая система нет не какого делания и все одинаковые ок я согласен.

Ария.
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Это пока.

Скоро их будет в два раза меньше, когда у Траста триал кончится.
Доставка
Guest
Сообщение от Drraug:
ну ты написал что в ДФе голимая ролевая система нет не какого делания и все одинаковые ок я согласен.
+100500
Старожил
Сообщение от Trast Ltd:
Маршрут сегодняшнего дня (пунктиром) - попробую посетить какой-то поселок игроков, Хелмет (1), два НПС-города (2 и 4), столицу хуманов - город Сангвин (3).
Хамлет чуть южней единички, но скорей всего там никого не будет, из ресурсов только ферма – с самыми ненужными ресами, и рядом нет нормальных спотов для фарма. Город чисто для телепорта, имхо. В клан вступи, если хочется кого-нить увидеть, живи в городе где есть майна с раркой. Будут прибегать, и развлекать тебя 100% даже ходить никуда не надо будет.

Троль пришел с запада<<<
Знаток
Признанный автор
Сообщение от banner35:
Симулятор Робинзона Крузо
Сообщение от TheKeeper:
Скоро их будет в два раза меньше, когда у Траста триал кончится.

Да ладно, чего вы такие злые?
Вдруг я добегу до города, а там куча народу! Торгаши, аферисты, наемники, кабаки, девки, суровые папки в эпиках!

Сообщение от Shain:
Хамлет чуть южней единички, но скорей всего там никого не будет, из ресурсов только ферма – с самыми ненужными ресами
Это печально... но все равно надо сбегать для очистки совести. ((

Сообщение от Shain:
В клан вступи, если хочется кого-нить увидеть
За всю мою игровую жизнь - это реально самая оригинальная причина для вступления в клан!
))))
Мастер
Сообщение от Епик:
обрати внимание на нцвест сервера л2, с установкой ГоД открыли уже 3 сервера новых, игра конечно изменилась сильно, но не скажу что она стала хуже
аха про переход на ф2п ты забл да?) Глянь на онлайн ру оффа 50к->30к

Ария.
Доставка
Guest
Сообщение от shtirliz:
звучит, как будто тебя в ДФе пытали долго, потом изнасиловали бутылкой шампанского
Сообщение от Доставка:
Откровенное и наглое вранье. Медитация бесплатна ? На нее вовсе не надо гриндить гоблинов (кроме которых новичок ничего не может убить) ? На медитацию всех статов вовсе не требуется 5 месяцев гринда голды ? Да чего там... медитация позволяет качать скиллы ? Магию, мастери, пассивки вроде расхода стамины и т.п., мили скиллы, разного рода баффы дебаффы - ну, говоря короче, самое основное что надо игроку? Нет, она нифига не позволяет помимо угстатов Все это только вздрачивается на мобах и макроботах в течении многих месяцев... я тут даже промолчу про х4 экспа эвент после которого 95% тех кто все еще в это играет бегает с перекаченными на макс чарами и фулл сюржами, до чего новичку после эвента не реально добраться впринципи. Многие и многие месяцы кошмарнейшего др0ча - вот то что ждет игрока в этов Фейле. И это даже не смотря на многократно ускоренную прокачку
Что, не нравится правда ? Я все описал объективно и по делу. Все так как обстоит в игре Даркфол. И твое агро это только подтверждает - раз задело, то за дело.
Сообщение от Trast Ltd:
На карте отметил маршрут вчерашнего дня, сплошной красной линией. Он занял у меня ровно час, с перекурами и на пофлудить. До центра материка раз в десять дальше, это на день бега. Так что буду исследовать локацию хумансов.
Ты что, пешком путешествуешь?
Знаток
Признанный автор
Сообщение от MikeNew:
Ты что, пешком путешествуешь?
Нубский Траст еще не обзавелся лошадью ))
Старожил
Сообщение от Trast Ltd:
За всю мою игровую жизнь - это реально самая оригинальная причина для вступления в клан!
))))
ДФ вообще много стереотипов ломает, это нормально. у клана есть ценные ресурсы, их немного, и соответственно ходят в города к другим кланам поживиться. Это фаново, это адреналиново, и можно получить профит, но и по щщам тоже можно получить, обычно прибегают в трешаке, но и в норм гире иногда приходят.

Троль пришел с запада<<<
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
В АА такое можно?
http://www.youtube.com/watch?v=CcSgmiWaVxk
Доставка
Guest
Сообщение от shtirliz:
В АА такое можно?
http://www.youtube.com/watch?v=CcSgmiWaVxk
Ну можно конечно. Правда там не гордятся рескиллом лоулевелов в нуболоке позавчера скачавших игру. И уж тем более не записывают сие действие на видео и не выкладывают.... это только удел конченых ущербов