Как сообщает "Советский спорт", перед сегодняшним матчем с московским "Спартаком" фанаты принесли на территорию стадиона «Петровский» отрубленную свиную голову.
Лига Чемпионов УЕФА 2012-2013
1-й квалификационный раунд 3/4 и 10/11 июля 2012
2-й квалификационный раунд 17/18 и 24/25 июля 2012
3-й квалификационный раунд 31 июля/1 августа и 7/8 августа 2012
Матчи плей-офф 21/22 и 28/29 августа 2012
Игровой день 1 18/19 сентября 2012
Игровой день 2 2/3 октября 2012
Игровой день 3 23/24 октября 2012
Игровой день 4 6/7 ноября 2012
Игровой день 5 20/21 ноября 2012
Игровой день 6 4/5 декабря 2012
1/8 (разбивается на 4 недели) 12/13 февраля, 19/20 февраля, 5/6 марта и 12/13 марта 2013
1/4 2/3 и 9/10 апреля 2013
1/2 23/24 апреля и 30 апреля/1 мая 2013
Финал 25 мая 2013
Лига Европы УЕФА 2012-2013
1-й квалификационный раунд 5 и 12 июля 2012
2-й квалификационный раунд 19 и 26 июля 2012
3-й квалификационный раунд 2 и 9 августа
Матчи плей-офф 23 и 30 августа 2012
Игровой день 1 20 сентября 2012
Игровой день 2 4 октября 2012
Игровой день 3 25 октября 2012
Игровой день 4 8 ноября 2012
Игровой день 5 22 ноября 2012
Игровой день 6 6 декабря 2012
1/16 14 и 21 февраля 2013
1/8 7 и 14 марта 2013
1/4 4 и 11 апреля 2013
1/2 25 апреля и 2 мая 2013
Финал 15 мая 2013
у нас вроде одинаковое распределение
чемпион стартует с группового этапа лч
2й - с третьего раунда квалификации лч
3й и 4й - с плей-офф раунда квалификации ле
5й - с третьего раунда ле
победитель(финалист) кубка - со второго квалификационного раунда ле
Британский совет по контролю за боксом (ВВВС) пригрозил лишить лицензий всех причастных к предстоящему бою между Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой. Как явствует из обнародованного заявления ВВВС, лицензий в случае проведения боя будут лишены промоутеры, менеджеры, секунданты, тренеры и другие представители Хэя и Чисоры.
Британский совет решительно осудил инициативу Федерации бокса Люксембурга, которая, по выражению ВВВС, "наносит удар по спортивным принципам в профессиональном боксе".
Чисора был дисквалифицирован на неопределенный срок британскими боксерскими властями и руководством Всемирного боксерского совета (WBC) за потасовку с Хэем 18 февраля на пресс-конференции после окончания поединка с украинцем Виталием Кличко.
Хэй лишился лицензии автоматически с уходом из профессионального бокса в октябре прошлого года.(с)
зы ну ладно, там сетка и пощечину не сделаешь, но плюнуть то можно было(с)
О да, карлсберг всегда отличался креативными рекламами. Помню давно видел (причём очень давно) ну типа стадион-вечер-рок концерт (такой по типу начала 90-х)-чувак открывает бутылку пива зажигалкой- роняет пробку-не может её естественно найти-зажигает зажигалку-наклоняется-подсвечивает себе-ищет её-находит крышку на земле-выпрямляется-а там уже весь стадион размахивает зажжёнными зажигалками :) ну и естественно финальный глоток пива :)))))))
В субботу в НБА назовут самого ценного игрока сезона. По просочившейся информации, в третий раз в своей карьере станет ЛеБрон Джеймс.
Наверно, даже если бы информация не просочилась, все равно мнение большинства остановилось на кандидатуре форварда "Майами", который провел ещё один блестящий сезон.
Третий титул МВП введет ЛеБрона в сонм величайших. Лишь семи игрокам НБА ранее удавалось добиться подобного достижения - Кариму, Джордану, Берду, Мэджику, Мозесу Мэлоуну, Биллу Расселу и Уилту Чемберлену.
В субботу в НБА назовут самого ценного игрока сезона. По просочившейся информации, в третий раз в своей карьере станет ЛеБрон Джеймс.
Наверно, даже если бы информация не просочилась, все равно мнение большинства остановилось на кандидатуре форварда "Майами", который провел ещё один блестящий сезон.
Третий титул МВП введет ЛеБрона в сонм величайших. Лишь семи игрокам НБА ранее удавалось добиться подобного достижения - Кариму, Джордану, Берду, Мэджику, Мозесу Мэлоуну, Биллу Расселу и Уилту Чемберлену. http://www.youtube.com/watch?v=R2q9V40cLkA
дали уже
леброн распиареный ****юк - три мвп и не одного перстня. а двейд душечка, я бы ему дал
дык это по итогам регулярного сезона, при чем тут перстни?
кста когда были травмированы и вейд, и бош джеймс тащил команду сам по сути. и кливленд тоже самое, выводил практически в одиночку в лидеры
хотя я не его поклонник, меня другого плана плееры возбуждают
дык это по итогам регулярного сезона, при чем тут перстни?
кста когда были травмированы и вейд, и бош джеймс тащил команду сам по сути. и кливленд тоже самое, выводил практически в одиночку в лидеры
хотя я не его поклонник, меня другого плана плееры возбуждают
ну как причем? он вроде тащит-тащит, но не дотаскивает. хотя я погарячился наверое, он крут конечно. но вейд все равно лапочка
Калинина на три матча, а другого игрока обороны Алексея Емелина — на один, сообщает официальный сайт IIHF.
Оба инцидента произошли в матче группового этапа против сборной Швеции, который завершился победой россиян со счётом 7:3. Калинин в третьем периоде ударил клюшкой в лицо Юхана Франзена, сломав ему нос и заработав матч-штраф. Емелин ударил того же Франзена клюшкой в первом периоде игры, за что получил лишь две минуты, несмотря на колющий удар.
у меня почему то сложилось впечталение что у шведа пакетик с кровью в носу был)) он так резко ухватился и сразу ручьем хлынуло
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Цитата:
Сообщение от iOk
Сообщение от iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
комментаторы дибилушки.
"ну к этому все и шло, арбитры добились чего хотели..." лолшто?
расфигачил носяку клюшкой - этого арбитры добились?
это че нац.традиция ныть про судей даже когда команда побеждает?
Франзен теперь сам на судей вину за проигрыш шведов вешает. Не ожидал я такого от шведов, как правило такими мерзкими поступками славятся чехи, вот от тех всегда жди подобного, а шведы обычно в грязный хоккей не играют. Сказывается домашний чемпионат и желание стать чемпионами, уж больно стыдно им за поражение в финале прошлого года от финнов.
Цитата:
Франзен: судьи подарили победу сборной России
Нападающий сборной Швеции Юхан Франзен после матча со сборной России, который его команда проиграла со счётом 3:7, а сам форвард досрочно покинул лёд из-за перелома носа, был недоволен работой арбитров.
"Вы не представляете, как болит мой нос. Я очень зол. Судьи подарили победу сборной России. Это было худшее судейство в моей карьере. Эти арбитры не имеют права обслуживать матчи чемпионата мира", — цитирует форварда Sportbox.