Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: ДРАМЫ !
Я пишу не за КПД для социума, а за драку, олд скул фан, каким бы вам он не казался впалым, может накидать.
DrowManaic
Guest
Сообщение от Ивица:
Я пишу не за КПД для социума, а за драку, олд скул фан, каким бы вам он не казался впалым, может накидать.
Ну так то оно мб мб, но и разницу весовых категорий исключать нельзя, ибо можно выхватить и оказаться тупо в склифе
Маньяк
соглашусь, не внешние данные определяют характер бойца, но латентные угрозы твоего коллеги вызывают лишь улыбку
G0D
Guest
Сообщение от Искушенная:
Год, видя твое фото, тебе бы и пол напаса хватило бы
школьница,не с тобой разговор,исчезни
Забанен
Сообщение от DrowManaic:
Ну так то оно мб мб, но и разницу весовых категорий исключать нельзя, ибо можно выхватить и оказаться тупо в склифе
Где то ты прав, т.к. сейчас поединки противоборствующих фанов, похожи на ринг, раньше никто целенаправленно не ходил в спорт зал, чтоб в щщи нашвырять, раньше ходили на дерьме (битые бутылки, кирпичи, биты), сейчас, строго бой бойцов.
DrowManaic
Guest
Сообщение от Ивица:
Где то ты прав, т.к. сейчас поединки противоборствующих фанов, похожи на ринг, раньше никто целенаправленно не ходил в спорт зал, чтоб в щщи нашвырять, раньше ходили на дерьме (битые бутылки, кирпичи, биты), сейчас, строго бой бойцов.
Конкретно с этим знаком только по рассказам своих товарищей футбольных фанов, что касается реалий жизни, видел всякое, но что характерно, если пацыки были разных весовых категорий плюс рост (это из собственного опыта), результат для более мелкого и легкое в большинстве случаев плачевен.
Забанен
Сообщение от DrowManaic:
Конкретно с этим знаком только по рассказам своих товарищей футбольных фанов, что касается реалий жизни, видел всякое, но что характерно, если пацыки были разных весовых категорий плюс рост (это из собственного опыта), результат для более мелкого и легкое в большинстве случаев плачевен.
Не могу, не согласится, но есть у меня чел знакомый, вот тупо своей харизмой берет, если его не знаешь, не подойдешь просто так, тут эмоции тоже играют свою роль и каким бы не был шкаф, если он испугается, то проиграет.
Маньяк
Сообщение от G0D:
у нас тоже много парней,которые только болтаютну это типа чиканога,слов много,дел мало
ты со мной знаком лично? видимо так и продолжаешь жить в своем выдуманном мире. забавно
DrowManaic
Guest
Сообщение от G0D:
Дроу,на Украине только в Днепропетровске есть хорошие оппоненты..ну и в Киеве,но там норм парни,частенько в гости приезжают....все остальное - сброд...
С хохлами в этом плане не знаком, т.к. я вообще-то с Молдавии, соответственно пацантрэ оттудаже. Знаком еще с пацыком одним из Лондона, но там, я манал 195см/110кг строитель, там пздц машина
Предводитель
Сообщение от Amiable:
я думала они только от нас так, а они от всех( Печаличка хули....
Нам вот обидно когда от нас под целкой в данж заходят ((( Сразу мараль в минус.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
DrowManaic
Guest
Сообщение от Ивица:
Не могу, не согласится, но есть у меня чел знакомый, вот тупо своей харизмой берет, если его не знаешь, не подойдешь просто так, тут эмоции тоже играют свою роль и каким бы не был шкаф, если он испугается, то проиграет.
В этом плане яркий пример один из наших тренеров по каратэ из кишинева, вес непомню, но рост 1.60 макс, но в деле, это полный трындец
Забанен
Сообщение от DrowManaic:
В этом плане яркий пример один из наших тренеров по каратэ из кишинева, вес непомню, но рост 1.60 макс, но в деле, это полный трындец
Не, тут несколько разные варианты, каратист, человек с отработанными ударами, опять же не факт, что он сможет применить это на улице, мы ведем беседу за бой, практически без правил по сути.
G0D
Guest
Сообщение от DrowManaic:
Майк Замбидиссмотри видео,лютый парень
Маньяк
если ты ходишь на футбол, чтобы проявить агрессию - старайся излечиться или побороть в себе это.
обычно на футбол ходят за другим
Забанен
Давайте честно, кто был на выезде и дрался?

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Olelukoye:
если ты ходишь на футбол, чтобы проявить агрессию - старайся излечиться или побороть в себе это.
обычно на футбол ходят за другим
:pandaredlo l:
Последний раз редактировалось Ивица; 10.05.2012 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
так я за то и говорю, что каратист в зале привык подчинатся правилам, не думаю о том, что ему сзади бутулку об голову всандалят
Маньяк
почитай литературу про психологию фанатизма и ее влияние на индивида
DrowManaic
Guest
Сообщение от Ивица:
Не, тут несколько разные варианты, каратист, человек с отработанными ударами, опять же не факт, что он сможет применить это на улице, мы ведем беседу за бой, практически без правил по сути.
Ну в деле я его видел не в зале, он тусил (мы с одного района) с нами в клубах частенько, видели все эти "идем выйдем" и тд
Забанен
Сообщение от DrowManaic:
Ну в деле я его видел не в зале, он тусил (мы с одного района) с нами в клубах частенько, видели все эти "идем выйдем" и тд
Выйдем, ты имеешь ввиду 1*1?
Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от Ивица:
сходи на футбол, яхз
Оторвись от мамкиной юбки
na futbol ne xodil , na rukax stoiat' umey, ya ne drish'
Сообщение от G0D:
.8 знакомых недавно вышли из больницы...вот это,далбаеб

G0D
Guest
Сообщение от DrowManaic:
сколько раз я слышал эту фразу
DrowManaic
Guest
Сообщение от Ивица:
Выйдем, ты имеешь ввиду 1*1?
Последний случай 3х1, менты, ущипнули за задницу его девушку, на вид не дрищи да и повыше

1 х сломаная челюсть и 2 ребра
1 х перелом руки, ребер и коленной чашечки
1 х бсое так сказать

знаю потому что товарищей поперли с ментуры за это (ихние же которые забирали потом рассказали)
Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от Ивица:
Да дело не в том, что кто то впалый или качок, а как человек ведет себя в замесе. Убегает, валяется или ебала бьет.
Вячеслав Zames perevodit

Забанен
Сообщение от Olelukoye:
еще аргументы?
Да хуля винни пуха обижать
Забанен
Сообщение от DrowManaic:
1 х бсое так сказать
знаю потому что товарищей поперли с ментуры за это (ихние же которые забирали потом рассказали)
Вот это норм Ну, все ровно, таких единицы знакомых/друзей.