Пару раз раз это раз 10 На первой мини у нас было слишком много нубов и шел фарм на респе, поэтому нужно было занять верх и выбить оттуда вашего лука. Поверь, ты тут не причем
Кстати ту мини ты сыграл очень хреново, учитывая что был фарм и кроме меня больше 1 фрага никто не сделал у нас) А про вторую я вообще молчу)))))
ололо о чем ты? склероз? у тя было 10-6 и раз 5 ты упал от моих рук... да и наверх ты убегал от меня, пом к сожалению никак лука не догонит и я быро возвращался к своим, которые были все внизу, а ты бежал через верх наматывая омг длинный круг... щас начинашь нести бред... фарма как такогого не было

вот эта была пати нубов ппц, но даж так вы не смогли поставить ни один флаг... про последнюю мини вообще нех говорить, вот там был фарм так фарм...
я вообще хз про какую ты мини говоришь, где ты всего 1 враг да еще и на всю пати сделал.... ппц таких игр у меня не было ни разу в жизни... балаболище
Добавлено через 4 минуты
нет за тобой в толпу полез пару раз буквально... а так залазил всех аоешить... ну и потом бывало не мог ноги унести... все, совершенно все меня фокусили... причем всю мини... да и даже не это сыграло главную роль, а ДТ с флагом + манадрыном с которым я вообще ничо сделать не мог, бьешь аоехами в толпу и опа маны ноль + бш стамино/мана дрейн наб, постоянно хрень эта от него висела от проявления зимы и ползаешь еле еле и стаму с маной задрынивает в ноль даж еси дт не трогать