Слушай, говорил чтоле без хила бегать а?, конечно с хилом, я епт говорю про топ дпс на райдах, да тут райдв ваще сколько длятся, проблема блин у хилов с ресурсом для хила чтоле, не знаю как для темных, но для джедая суржа "мп" ваще не проблема. Я ваще не знаю че за склад ума у тебя.
Еще раз говорю, писькаметр тут не нужен, пусть лучше баланс по лучше продумают, а то помню.командо в троем завалили еле как)
Пожалуйста, сделай одолжение, не пиши тут больше, ок?
Ты в принципе не понимаешь, о чем речь в топике, а пытаешься спорить, причем умудряешься нести такую несусветную чушь, что хоть стой, хоть падай. Уйди уже отсюда, дитя линейки, и не отсвечивай, потому что никакого отношения ни к твоим "райдам", ни к прочему феерическому бреду данный топик не имеет.
Хорошо перефразируем - не хил, а тот кто должен был хилить, танк должен был себя прохилить? Смотрим прохилил ли, должен был дд прохилить? Смотрим - ан нет входящего хила.
Не распыляйся, вы с парией на разных языках говорите.
Он кроме "рейдов" лодвы ничего не видел, что такое высохший хил на Фаербранде знать не знает но зато готов до хрипоты спорить о том, в чем не разбирается.
На скрине хардмод denova?
Судя по ХП - нормал, на харде циферка была вроде тысяч на 200 повыше.