Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
DPS Meter - MOX Desktop Raid Meters
Автор темы: Johnnie
Дата создания: 17.04.2012 16:51
Старожил
Re: DPS Meter - MOX Desktop Raid Meters
че вагоны переживают, для них будут свои вагонские рейды, оставьте парсер для тех, кому он нужен.
Аватар для Paria_renamed_919907_26092019
Фанат
Вопервых.механика л2 тут не пашет и нефиг сюда ее применять, тут почти каждый сам себя может отхилить, был на флешпоинте , я мерком , еще 2 сорка и кто там у импов за танкка с лайтсэйбером не помню точно, короче все было нормально кого надо того лечили. Танк агрит хила лечит, все. накой вам здалось все это. И да приватная инфо есть приватное инфо, от запада вам этого не видать как своих ушей
Аватар для Apelsinov_renamed_774042_09042022
Старожил
Сообщение от Paria:
Вопервых.механика л2 тут не пашет и нефиг сюда ее применять, тут почти каждый сам себя может отхилить, был на флешпоинте , я мерком , еще 2 сорка и кто там у импов за танкка с лайтсэйбером не помню точно, короче все было нормально кого надо того лечили. Танк агрит хила лечит, все. накой вам здалось все это. И да приватная инфо есть приватное инфо, от запада вам этого не видать как своих ушей
А вов то с востока, угу.

Хорошо перефразируем - не хил, а тот кто должен был хилить, танк должен был себя прохилить? Смотрим прохилил ли, должен был дд прохилить? Смотрим - ан нет входящего хила.

А фул бафы РЛ тут тоже ручками смотрит у 25 человек перед каждым траем? Все ли покушали, баночки выпили?

Представляю в вооруженных войсках.
Офицер: Рядовой, вы отсутствовали на позиции. Почему не исполнили приказ?
Рядовой: Иди на - это моя приватная информация!
Аватар для FlatOut_renamed_910635_20112019
Читатель
На скрине хардмод denova?

Фанат
Слушай, говорил чтоле без хила бегать а?, конечно с хилом, я епт говорю про топ дпс на райдах, да тут райдв ваще сколько длятся, проблема блин у хилов с ресурсом для хила чтоле, не знаю как для темных, но для джедая суржа "мп" ваще не проблема. Я ваще не знаю че за склад ума у тебя.
Еще раз говорю, писькаметр тут не нужен, пусть лучше баланс по лучше продумают, а то помню.командо в троем завалили еле как)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Paria:
Слушай, говорил чтоле без хила бегать а?, конечно с хилом, я епт говорю про топ дпс на райдах, да тут райдв ваще сколько длятся, проблема блин у хилов с ресурсом для хила чтоле, не знаю как для темных, но для джедая суржа "мп" ваще не проблема. Я ваще не знаю че за склад ума у тебя.
Еще раз говорю, писькаметр тут не нужен, пусть лучше баланс по лучше продумают, а то помню.командо в троем завалили еле как)

Пожалуйста, сделай одолжение, не пиши тут больше, ок?
Ты в принципе не понимаешь, о чем речь в топике, а пытаешься спорить, причем умудряешься нести такую несусветную чушь, что хоть стой, хоть падай. Уйди уже отсюда, дитя линейки, и не отсвечивай, потому что никакого отношения ни к твоим "райдам", ни к прочему феерическому бреду данный топик не имеет.

Цитата:
Хорошо перефразируем - не хил, а тот кто должен был хилить, танк должен был себя прохилить? Смотрим прохилил ли, должен был дд прохилить? Смотрим - ан нет входящего хила.
Не распыляйся, вы с парией на разных языках говорите.
Он кроме "рейдов" лодвы ничего не видел, что такое высохший хил на Фаербранде знать не знает но зато готов до хрипоты спорить о том, в чем не разбирается.

Цитата:
На скрине хардмод denova?
Судя по ХП - нормал, на харде циферка была вроде тысяч на 200 повыше.

|\_|\
_°<
Фанат
И вчем я тут ошибаюсь.по твоему, парсер или как его там, ну что за проги лишние, причем тут высохший хил на хардболе, когда нормальные тимы на хардболе забивают мечи спомощью.пассов, хиллер может сгодится если драка затянится. Ну и скажи на кой блин хрен нужно писькаметр
На хардболе, в реальном времени будишь открывать логи с хилом чтоле.?,ну и нафиг. Хиллер нужен везде, еще раз повторяю, но про писькаметр нужно забыть.
И да я дитя л2, и думаю я что я больше провел время л2 чем ты. Вот там нужен.писькаметр и не просто так, тиры и дестры передамаживают всех и переагривают танков.
А СВТОРу только несколько месяцев игры, игра еще сырая, не доделаня и ты себя уже.считаешь богом СВТОРа, прокочался епт до50 лвл и сидит себе.фапает на своего перса и на его дамаг или на что там у тебя писька встает. Так что сид играй в.СВТОР молча без своего галимого писькаметра, биовар нам еще не мало преподнесет сюрпризов и тебе не раз ещё предстоит блевать радугой
Старожил
Аватар для Apelsinov_renamed_774042_09042022
Старожил
Сообщение от Paria:
И да я дитя л2,
А ну да, рейды в Ла2 - это когда просто нужно набрать полный состав, где танки должны танчить, хилы хилить, дд дпсить, суппорты вливать ману и всё - это успех. Рейды в Ла2 это также как пвп в Вове - сделано просто для того чтобы было и вообще не показатель.
Аватар для Miraje_renamed_606876_09022020
Гуру
Сообщение от Paria:
И вчем я тут ошибаюсь.по твоему, парсер или как его там, ну что за проги лишние, причем тут высохший хил на хардболе, когда нормальные тимы на хардболе забивают мечи спомощью.пассов, хиллер может сгодится если драка затянится. Ну и скажи на кой блин хрен нужно писькаметр
На хардболе, в реальном времени будишь открывать логи с хилом чтоле.?,ну и нафиг. Хиллер нужен везде, еще раз повторяю, но про писькаметр нужно забыть.
И да я дитя л2, и думаю я что я больше провел время л2 чем ты. Вот там нужен.писькаметр и не просто так, тиры и дестры передамаживают всех и переагривают танков.
А СВТОРу только несколько месяцев игры, игра еще сырая, не доделаня и ты себя уже.считаешь богом СВТОРа, прокочался епт до50 лвл и сидит себе.фапает на своего перса и на его дамаг или на что там у тебя писька встает. Так что сид играй в.СВТОР молча без своего галимого писькаметра, биовар нам еще не мало преподнесет сюрпризов и тебе не раз ещё предстоит блевать радугой
Длань Адала
Сообщение от Xenobius:
"Пати лидер НЕ ИМЕЕТ ПРАВА лезть в ЧУЖОЙ комбат лог, он вообще его видеть не должен, если игрок не захочет ему его предоставить! Это приватные данные, захотел - поделился, а если это увидят все, тут же начнется сплошной элитизм и гнобление тех, кто не считает мин-максинг интересным, а это в свою очередь убьет весь фан!"

"И вообще, хороший лидер без всяких логов видит, что и как делает его группа, ведь важнейшие качества лидера - это умение доверять своим подчиненным и уметь воспринимать и анализировать ситуацию без всяких костылей вроде ЧУЖИХ логов! Если ты не веришь, что они стараются, ты - говенный РЛ!!1111"

Там еще много было о вреде писькомерства, пользе игры "for fun", неприемлимости требований оптимизировать ротацию, подгонять статы под капы и так далее и тому подобное, "патамушта играю как хочу". И не от одного постера.
Ого рако-крабы как разошлись! Всех казуалов из рейдов повыгонять, пускай роботов в аутдоре целуют в пульт управления.

Давайте не обосрёмся, пацаны! Это будет красивая победа. © Танго.
Между Азеротом и Мытищами разница – не в пользу Мытищ. ©
TrueLegitUser1432
Guest
Сообщение от Paria: