Danshi Koukousei no Nichijou. Там сэйю из гинтамы тащат
онто аригато годзаимас, надо будет глянуть раз там сэйю гинтамы, кстати в Gintama TV-2 Кагуру озвучивала Кугимия или нет? первый сезон она точно озвучивала но вроде потом её подменили или что то вроде того.
Сообщение от Приходи:
сделал передышку на ~месяц
сейчас пытался что-то посмотреть и дропнул в ужосе
видимо с онемэ покончено
Онемэ это как MMORPG, один раз попробовал подсел на всю жизнь.
Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
в веселого фермера можно и сейчас вконтактике или мейлсру поиграть
Добавлено через 6 минут
Сообщение от shostlycure:
У меня бывает, что лень качать
я ток эпики качаю, ибо смотрю онлайн онемэ на нетбуке
да, знаю, это не труъ, но эти ваши хд мне нахрен не сдались, ибо даж на нетбуке во весь экран не разворачиваю аниме, ток фильмы
подпись
Последний раз редактировалось Сэд_renamed_722047_03012024; 04.05.2012 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
У Кагуры такой акцент, что по мне он для единственной сэйю )
Профессиональные сэйю могут так подменить друг друга что даже разницы не заметишь, так как запись голосов идёт в студии а там твой голос обработают раз 50. У Кугимии изначально нет никакого китайского акцента, её китайский акцент только в Гинтаме и наблюдался.
Сообщение от shostlycure:
Санрайз же тоже
Ога, эпик студия, одни вины выпускает, не то что посохи.
Сообщение от Приходи:
хоть 1 больше чем на месяц задержала?
5 лет в ла2
wow от классики до катаклизма
В wow до сих пор играю.
Цитата:
я ток эпики качаю, ибо смотрю онлайн онемэ на нетбуке
да, знаю, это не труъ, но эти ваши хд мне нахрен не сдались, ибо даж на нетбуке во весь экран не разворачиваю аниме, ток фильмы
А я не воспринимаю аниме в плохом качестве, смотрю только от 480XD не менее, но предпочитаю от 720HD, и только с сабами.
Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
я нимног мониторил начало збт хз какого зимой, и там нихрена не было от л2. какаят казуальная ультима скорее
разве что боёвка почти на столько жэ уныла