http://www.nicovideo.jp/watch/sm16226694
зимой ишо видел значит. шляпа та ещё, вот и не кидал.
Это пипец их должны переозвучивать, рожи/движения на кампегах обрабатывать.
и вообще какого хрена японцы своих человекоподобных роботов не используют для съемок??
1. То, что надо. Помню смотрел какого то Кеншина, но это явно другое, видимо я смотрел какое то переиздание.
2. Ответил выше.
3. Точно с обилием соплей? Трейлеры показывают обратное.
4. Поверю, что оно с соплями, поэтому не буду трогать.
5. Может гляну, если остальное не понравится.
6. Ок.
7. Фу, няшная девочка в главной роли.
8. Опять что то девчачье, но уже с кровью и жестче. Посмотрю как нибудь.
9. May be.
10. May be.
там никакой драмы нет. Да, приятные персонажи, хорошая рисовка, но смотрится оно без какого-либо возбуждения) С покерфейсом.
Ты может быть и смотрел его с покерфейсом, а мне оно доставляло неимоверно. В меру юмора, хороший сюжет, приятная рисовка. Персонажи не вылетают из головы сразу после просмотра.
а чего вообще можно ждать от онемэ?
помню смотрел эльфопеснь с покерфейсом, под конец с фейспалмом и с даблфейспалмом осилил конец в манге. про докуро чан анима эпичнее. хоть она и с *юмором* и про расчлененку
и вообще съехавших с катушек яндер нужно мочить катком на бошку
балжд. забыл к чему все это
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by shostlycure:
Вот оно по-моему
бд еще не высрали все серии
хотя.. Maji de Watashi ni Koi Shinasai!! - Vol. 6 (BDrip 1920x1080 x264 AC3 FLAC Hi10P)
vol 6 это 12 серий О_О
*яростно убёг освобождать место для кача*
Last edited by Приходи_renamed_878690_10052020; 07.05.2012 at 21:03.
Reason: Добавлено сообщение
там никакой драмы нет. Да, приятные персонажи, хорошая рисовка, но смотрится оно без какого-либо возбуждения) С покерфейсом.
ты давай иго с прохладными историями не сравнивай, которые ты только что описал. ещё можно отсутствие сюжета добавить и абсолютное безразличие к каждой истории.
чамплу же гениален.