Повседневность:
Парень находит кошелёк и на халявные деньги идёт пить чай с тортиками.
Романтика:
Парень находит кошелёк и пытается дозвониться по номеру телефона, найденному внутри кошелька. Обладателем оказывается энергичная девушка, которая влюбляется в этого парня. Но у него уже есть подруга детства, которая тоже в него влюблена, но стеснялась об этом признаться. Остаток серий персонажи разбираются в своих чувствах.
Mainstream:
На голову ОЯШа падает кошелёк, который наделяет его суперсилой. На следующий день кошелёк переводится в класс ОЯШа и начинает жить с ним в одном доме. Через некоторое время к ОЯШу начинают приставать другие кошельки-цундере и бумажники-кудере. В последней серии ОЯШ "превозмогает" и побеждает злобного портмоне-бисёнена, который пробудил Древнее Зло под зданием школы.
Я то тут причём? я собственно никогда пекафейсы в аниме темах не постил, так как они не к месту ПеКа фейсам самое место на двачах.
Вот и навернул 252 серий гинтамы где то за полтора месяца, есть ли ещё что нибудь столь же стёбное? Честно говоря после просмотра аниме Гинтама, остальные аниме кажутся безвкусным гавном. Наверно возьму передышку на три дня, так как больше трёх дней без аниме я не продержусь, начинается ломка.
Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Вот и навернул 252 серий гинтамы где то за полтора месяца, есть ли ещё что нибудь столь же стёбное? Честно говоря после просмотра аниме Гинтама, остальные аниме кажутся безвкусным гавном. Наверно возьму передышку на три дня, так как больше трёх дней без аниме я не продержусь, начинается ломка.
Danshi Koukousei no Nichijou. Там сэйю из гинтамы тащат
э?
трансформации какие-то, батхерты от моих нетортов
Сообщение от shostlycure:
наверни ещё страничек 200, там много
я кстате догнал, почему я их не увидел. после каждого моего неторта был примерно такойжэ батхерт, и модеры чистили тему от срача. в результате от меня одни картинки, да видео
Добавлено через 8 минут
вот что случается, когда забываешь такие вещи. ещё пара страниц срача
Последний раз редактировалось Yukkuri; 04.05.2012 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение