Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вышло апрельское новостное письмо от разработчиков
Автор темы: Iron
Дата создания: 01.05.2012 08:08
Аватар для beatart_renamed_662743_13012026
Мастер
Танк Признанный автор
Награжден за: За переводы Cromcast'ов по Age of Conan
Re: Вышло апрельское новостное письмо от разработчиков
Сообщение от Temur:
Для более полного оказуаливания игры не хватает возможности покупки Т Оружия за Т релики
Это было бы очень круто. А ещё хочу, чтобы токены с персов на аккаунте были общими для всех персов. К примеру я одетым лукарём краблю Кхитай, а потом за накрабленные токены не шмот себе на лука покупаю, ибо он в Т3 одет, а одеваю своего свежего 80-ника...

Считай, что прожил жизнь зря, если не поиграл в Конана.
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от Mischka-gammi:
Хехе, фк таки признались, что убрав бутылки на стамину магам они сделали полную х*йню нехило апнув тех кто продолжал пить эти бутылки. Но фк продолжает творить эту самую х*йню далее.
Теперь всем выдать одинаковое кол-во бега для бега, но когда убегающий и догоняющий таки израсходуют свои одинаковые запасы бега то у милика ещё будет целый столб стамины для гарантированной раздачи ****юлей, а магу то уже не убежать, да.
То, что фейлком скроет шкалу бега - это просто дикий фейл , так как господа разоблачители уличных магов и особо скилованых барбов будут выходить в окно , а доказать что тело под спидхаком или юзает какой- то другой чит будет ой как не просто.
Плюсом идут баги всего этого дела(ну как обычно) ,новые версии прог и проч.
Где текила увидел нехилый ап магов - просто непонятно
Херню пишешь, что маги сейчас ппц какие гимпы? Да и ноую систему бега надо еще посмотреть, что бы строить какие то нелепые теории, в письме четко написано что она будет регениться так же как и В НЕ БОЯ!!!11. То что они убрали банки магом согласен это не правильно, но это не особо сказалось на магах, как заливали с тумбы раньше так и заливают досих пор, миликам стало проще, но не так что аж ппц какая имба. Еще раз говорю херню пишешь неимоверную.
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от beatart:
А ещё хочу, чтобы токены с персов на аккаунте были общими для всех персов.
Впервые Битард предложил стоящую вещь.

Wake up! Time to die!
Аватар для beatart_renamed_662743_13012026
Мастер
Танк Признанный автор
Награжден за: За переводы Cromcast'ов по Age of Conan
Сообщение от greyuac2:
И нахрена я качал 2 DT ??? один для ПВЕ другой для ПВП,,, теперь один на*уй не нужен....
елси у тебя ф2п аккаунт - то можно только один билд иметь...
И ты качал ДТ - потому что тебе нравиться этот класс и получал кайф от прокачки, не так ли?
Сообщение от RealLifeBot:
роги просядут из-за недоработок\багов в изменении быстрого бега
если даже и так - всё это в течении месяца поправят, как это всегда было у Фанкома
2. тосы тоже, как и помы, получат по 10-15 доп. килов за Жабу, и минус 1-2 смерти.
кто теперь их считает?
пункт №2 затем распространится и магов, которые и так будут носиться по минькам на те же расстояния, что и роги.
а вот это врятли, читай внимательнее новостное письмо
кол-во резерва для бега будет скрыто: теперь х.й поймешь - стоит ли бежать за целью до того, как начнешь ее прессовать.
дело навыка, пару раз побегаешь, и поймёшь как всё действует
Короче, я разочарован.
капец, ты ещё вообще не видел, как всё будет реализованно, а уже говоришь что отстой...
борийская копка
есть Рейдж
Сообщение от Mischka-gammi:
То, что фейлком скроет шкалу бега - это просто дикий фейл
феил? а по мне даже плюс, не нужно будет искать себе новый UI

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Azmorin:
Еще раз говорю херню пишешь неимоверную.
он всегда её пишет...

Считай, что прожил жизнь зря, если не поиграл в Конана.
Последний раз редактировалось beatart_renamed_662743_13012026; 01.05.2012 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RealLifeBot_renamed_895712_20012020
Маньяк
Сообщение от beatart:

есть Рейдж
ты там давно был?) а я вот заглянул туда на днях, там просто парад уродов. уровень игры среднестатистического игрока там застыл на 2009 году.

ни для кого не секрет, что в играх с узким коммьюнити уровень игры среднего игрока растет с каждым днем. так, к примеру, вспомни, что творилась в ворлд пвп и на миньках года 2 назад, и сравни с тем, что сейчас.

в общем, Рага на меня произвела отвратное впечатление 2 дня назад. я не считаю себя убер-игроком, но даже мне там неинтересно.

понимаешь, Битарт, я просто вижу общую тенденцию снижения качества каждой обновы, поэтому могу и делать подобные выводы)
Аватар для Mischka-gammi_renamed_715915_18032025
Знаток
Сообщение от Azmorin:
Херню пишешь, что маги сейчас ппц какие гимпы? Да и ноую систему бега надо еще посмотреть, что бы строить какие то нелепые теории, в письме четко написано что она будет регениться так же как и В НЕ БОЯ!!!11. То что они убрали банки магом согласен это не правильно, но это не особо сказалось на магах, как заливали с тумбы раньше так и заливают досих пор, миликам стало проще, но не так что аж ппц какая имба. Еще раз говорю херню пишешь неимоверную.
Может и херню, - время покажет.
Но пока всё что я писал - сначала называли хернёй , а потом когда самих припекало начинали плакать , что ж всё так плохо , прям как я - один в один.
Да и в чём именно херня, я непонимаю ?

Ketza
Guest
лукарям бонус от новой системы конечно, хотя тоже смотрят сколько по времени спринтовать можно будет...
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Русский менталитет: "не попробовал ещё, но уже осуждаю". Beatart, не успокаивай их. Лучше скажи правду:

С этой обновы маги будут бегать как сины, роги за счёт стамины смогут не выходя из хайда атаковать, а танкам еще одно яйцо дадут, восстанавливающее новый ресурс для бега в бою. Хилам кукиш, им и так ревампа хватит.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Ну если почитать вниматльно:
Сообщение от Iron:
До сих пор система расхода запаса сил расходовала силы в процентном соотношении от Вашего максимального запаса сил. Таким образом наличие большего запаса сил означало больший же его расход. Что, конечно, более чем противоречит здравому смыслу.
По логике, что от этого уходят, то можно предположить, по новой логике милики будут таки спринтовать лучше?
ну вот это:
Сообщение от Iron:
Он также не будет виден другим игрокам.
конечно неслыханный бред, спринтанет ли наш таргет прямо сейчас или нет, нужно будет "угадывать". Я предлагаю устроить вайн на ТЛ по этому поводу =)
И еще это:
Сообщение от Iron:
Умение «Выносливость» изменится для сокращения расхода запаса сил на выполнение приемов. Формула расходуемого запаса сил будет полностью переработана. Кроме того, некоторые умения, заклинания и таланты будут приведены в соответствие с данными изменениями в форме и использовании запаса сил.
Тобишь маги и милики все-таки будут спринтовать одинаково? Нифига не понятно.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Сообщение от greyuac2:
И нахрена я качал 2 DT ???
Два... пффффф

L2 Cromathaar (Cadmus, OGD) - Титан 85 (stopped)
AoC Cromathaar (Fury, BlackRose) - Barbarian 80/5
(stopped)
AA Cromathaar (Луций, BeFirst) - Тактик 55 (stopped)