Polluks вот я специально на следующем БВЕ поиграю другими классами. Кто там по твоему вполне самодостаточен чтоб я прям разочаровался в инже и начал вайнить на оффоруме с мольбами баффнуть мне чегонить?
1) ружье по дамагу совершенный крап
Крап это сколько? При грамотном доджинге и кайте с ружья убиваются вары автоатакой, 1-2к дамага за выстрел, криты вешают блиды, скорострельность как из пулемёта. И да, в билде на живучесть и шмоте на тафну ружьё не дамагает, факт.
2) утилити скиллы, заменяющие оружие, не самодостаточны
Самодостаточен инженер. Ты ж сказал что посмотрел ролики немца, там отлично видно для чего эти утилити скилы используются.
3) половина трейтов малоосмысленны или просто слабые.
Согласен, нет бросающегося в глаза набора позволяющего гнуть всё живое. Определённо недоработка.
4) турели имеют малый радиус взрыва/атаки, дамажат по разным целям когда надо добить одну, нельзя сложить их и перетащить на другую точку.
Не знаток механики турелей так как не нравится сама концепция. На следующем БВЕ всё досконально изучу и проверю.
5) мины плохо дамажат для утилити оружейного скилла + плохой скилл на поясе.
Посмотри как апаются мины трейтами. Они не для дамага имхо.
6) утилити скилл и его аналог с пояса имеют неодинаковую полезность.
Вообще не понял сути претензии. Я вот фанатею по гранатам, так я нашел применение всем гренкам, а барраж так просто прелесть. И да, всё полезно.
7) малый директ дамаг и слишком большая зависимость от кондишенов.
Бррр... Малый дамаг в каком шмоте? С каким билдом? Дамаг по кому? Ну вода же, даже дискутировать без примеров не о чем.
Сори за стену текста, я правда не понимаю нытьё про гимповость инжа. Былоб круче былоб уже просто ОП по моему.