все же в Россию мне через DHL придет или на обычную почту?
на сайте если что вот это написано:
All other international countries - Businesspackage International (DHL)*
*The packages are delivered by the main German postal service (DHL - Deutsche Post) within Germany and handed to the main postal service in the destination country.
Должны сдать из рук в руки. Надпись имеет ввиду, что германский филиал передаст филиалу диэйчэла твоей страны, а если его в твоей стране нет, что через основную почтовую службу тогда уж. Потому так округло сформулировали.
как писал выше, проблема в том что не указал номер квартиры (все остальное есть), мне интересно код отслеживания DHl по России мне где дадут, чтобы можно было в DHL позвонить и решить эту проблему, тот что сейчас дали в России не катит
ну там судя по отзывам не более 2 недель посылка доходит в Россию)
Добавлено через 1 минуту
в суппорт dhl? я на всякий случай в русский написал. На сайте что заказывал сказали что если посылка придет им обратно (в случае не получения мной) отправят её уже с дополненным адресом
Последний раз редактировалось Invektiva; 28.04.2012 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение
вот все четко в DHL ответили, если кого интересует ( )
Цитата:
Сергей, добрый день!
Вам нужно обратиться на почту России.
Deutsche Post DHL (DP DHL) - германская холдинговая компания.
Ранее носила название Deutsche Post World Net.
Принадлежит Федеральному правительству ФРГ.
В состав холдинга входят:
1. Deutsche Post - это обычная почта Германии.
2. DHL - это служба доставки.
Сайт холдинга: dp-dhl.com
Сайт Deutsche Post: deutschepost.com
Русский сайт DHL: dhl.ru
Все это обычные почтовые отправления, по России доставляет ФГУП Почта России.
Беспошлинный лимит: 1000 EURO
Такие отправления приходят на почтовое отделение, соответствующее индексу, указанному при отправке. После чего получателю в почтовый ящик бросают извещение, о том, что на ваше имя пришла посылка. С этим извещением и паспортом, необходимо сходить на почту и самостоятельно забрать свою посылку.
Если это письмо, то его могут доставить в ваш почтовый ящик без извещения.
Всем посылкам присваивается уникальный номер.
Формат номера: 12 цифр (пример: 123456789012)
По этому номеру посылку можно отслеживать на сайте немецкой почты.
После экспорта из Германии посылке присваивается международный почтовый номер (UPU code / matchcode) - отображается этот номер на странице слежения немецкой почты.
Формат международного номера: две английские буквы + 9 цифр + DE (например, CP123456789DE)
По этому номеру посылку можно отслеживать на сайте Почты России.
Предупреждение: у самых дешевых видов отправлений НЕТ возможности отслеживать их статус через интернет.
Если после экспорта международный номер не присвоился, тогда можете попробовать отправить запрос на получение номера через эту форму на сайте немецкой почты:
1. Выберите "International shipping".
2. Укажите номер посылки (Shipment number).
3. Укажите ваши персональные данные и ваш емаил.
4. В поле сообщения (Your message to us) впишите:
"Hello, please give me international tracking number for my parcel. Thanks."
да, похоже извещение только не придет и надо будет отследить через сайт почты россии, либо подойти в отделение связи и сказать о ситуации, возможно они запишут себе и пришлют потом извещение
да, похоже извещение только не придет и надо будет отследить через сайт почты россии, либо подойти в отделение связи и сказать о ситуации, возможно они запишут себе и пришлют потом извещение
This ^
Иди в свое почтовое отделение и предупреди,что может прийти посылка из Германии,но без номера квартиры.
Не мне тебе рассказывать про методику пития и последствия употребления,но сухое вино вообще не выдает в бубен.
Сахар во всем виноват,от него голова может бо-бо.
А если на сон грядущий выпить таблетку мульти-табса,компливита (любой витаминный комплекс,где есть магний и калий),то с утра будешь огурцом.
Не мне тебе рассказывать про методику пития и последствия употребления,но сухое вино вообще не выдает в бубен.
Сахар во всем виноват,от него голова может бо-бо.
А если на сон грядущий выпить таблетку мульти-табса,компливита (любой витаминный комплекс,где есть магний и калий),то с утра будешь огурцом.
Any questions ? : )
никаких.
ты сгоришь в аду, а я буду смеяться и хохотать.