И это при том, что там играл Дефо.
Лови
Ну и всё.
что любой немистик перс если простоит под массухой секунды 2-3 - труп.
А также арба\свс\бд\шк\тк\пал\да\сб. Вопрос ты сам бывал на мпвп в трансформе анакима с 300 пухой на холи? В идеале да плюхаешь масухами и все дохнут как бомжи, в реале тебя агрит какойто долбо танк с зеркалом и в тебя летят канцелы бомже магов экономивших на анакимах. И это на фоне варовских анакимов которые как и ты долбят по кд масухами.
Ведь не всё так просто и однозначно, но офк убивать бомже таргеты можно было легко и непринужденно. Но как по мне я таких же мидл варов и на луке убивал легко и непринужденно.
И вот я посмотрел мувик ещё раз тобой приведенный и просто мего вопрос, а где анакимы варов РОА(я вроде увидел только 1 бедный анаким)? Вары роа настолько суровы, что экономили пару десятков кк на осадах? И это для мувика Siege Aden
25.09 по меньшей мере странно.
Самыми опасными в масс пвп всегда считались топ маги.
Кто спорит о этом, но их и так часто держали мордой в пол. И что тогда должны были бить рандом таргеты, нет уж я лучше жмакну макрос и буду бить аое демагеров дальше. Но по вашей логике все должны бегать без софта\макросов на приоритетные таргеты и убивать в мпвп рандомные таргеты.
З.Ы. Млин зеро толеранс, что я распинаюсь.