Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кастеты vs Двуруч
Автор темы: panasonic_renamed_58337_07112023
Дата создания: 26.02.2012 12:55
Re: Кастеты vs Двуруч
Сообщение от AnotherSky:
сразу деморализовать должно.
Шанс:испугать противника

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для Green Lion_renamed_705183_22022020
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Призыватель Веньо (Lineage 2)
Наоборот хорошо.

Элегия без низа, а низ какой-нибудь р95 +6 - можно с двуручем/дуалами и с шапкой на патаку сделать кап крита.
Мастер
Зомби мутанта
глад валакас с его комбосэтами эволюционировал до воина-тира валакаса?
до воина тира орка с кастетами и без плаща стыда!

Аватар для panasonic_renamed_58337_07112023
Мастер
Раз уж я бомж без кп - я решил забить на двуруч и остаться верным кастетам. В планах на будущее шапка на критрейт и +6 трусы хеви (по подсчетам под медведом критрейт в районе 430). Кстати насчет элегии - сделал пвп вставку (вспомнил что такое возможно). Режет ск каста/атаки/ск.бега. Уменьшает дамаг в пвп. Так то.

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Alchemist69:
до воина тира орка с кастетами и без мозгов стыда!
фикс
Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
Сообщение от panasonic:
Раз уж я бомж без кп - я решил забить на двуруч и остаться верным кастетам
аналогично. С недавних пор бегаю без кп, что с блесс двуруком 99 на +5, что без него одно..уйственно никуда не берут, даже на фортуну через раз. Надоел мне этот бред и такое отношение к тиру как к профе, буду бегать со старыми кастетами, а меч поставил на аук и ваще интереса играть все меньше, т.к ни пвп нет, ни кача нормального, один инстодроч и фг
Сообщение от panasonic:
Кстати насчет элегии - сделал пвп вставку (вспомнил что такое возможно). Режет ск каста/атаки/ск.бега. Уменьшает дамаг в пвп. Так то.
ПИСЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111

Сообщение от oboYma:
ни пвп нет
кача нету,одно пвп

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от panasonic:
Раз уж я бомж без кп
Сообщение от oboYma:
С недавних пор бегаю без кп
пока копьем орудовать не приучитесь - в кп вряд ли возьмут нормальное

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
дяденька Тибул
копье есть нормальное, 95 +5 Са 300, с копьем под медведом 400 критрейта, што еще надо
Сообщение от oboYma:
копье есть нормальное, 95 +5 Са 300, с копьем под медведом 400 критрейта, што еще надо
собирай пати сам на 3ий в центральную комнату. Мага(дырка),лука (ловушка) в качестве дд и ты - покачаются с тобой - потом другим расскажут и в очередь становиться будут. 400 - под медведом - няшка.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
дяденька Тибул
Сообщение от Гесмиэль:
собирай пати сам на 3ий в центральную комнату
никто со мной не пойдет. На 3-й берут рано утром или поздно ночью когда совсем никого нет и надо взять хоть кого нибудь чтобы опыт не резало. На сервере, на сколько мне известно, сейчас 1 пачка которая качается аое на 3-м, все остальное 2-3 саммона+нож/лук. На второй меня брали 1 раз всего из за того что пл знакомый был. но на меня от остальных лилось столько говна что ему пришлось меня заменить. про 2-й можно вообще забыть.
ну до Эриканцев похоже еще не дошло просто. терпи я хз - ты обогнал свое время

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от oboYma:
Плять вы все там в элегии что ли?
дяденька Тибул
на эрике не может быть элегии, баф гнома рулит
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от oboYma:
никто со мной не пойдет. На 3-й берут рано утром или поздно ночью когда совсем никого нет и надо взять хоть кого нибудь чтобы опыт не резало. На сервере, на сколько мне известно, сейчас 1 пачка которая качается аое на 3-м, все остальное 2-3 саммона+нож/лук. На второй меня брали 1 раз всего из за того что пл знакомый был. но на меня от остальных лилось столько говна что ему пришлось меня заменить. про 2-й можно вообще забыть.
реально жалко тебя стало.А ты кстати не пробовал сам собирать солянки?тир+нож+два самонера в 1ого хила топ пачка для 3 (не считая аое)
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
ну таким паком если сумы норм и без АОЕ большая на 3ем в 0 почти разбирается
Аватар для panasonic_renamed_58337_07112023
Мастер
Сообщение от Гесмиэль:
пока копьем орудовать не приучитесь - в кп вряд ли возьмут нормальное

дай пару уроков копейщика, ато я неумею же

Я просто играю без кп, причем тут копье?

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
AnotherSky
Guest
На аое кач можно ходить и с солянками, там глядишь заметят и ВОЗМОЖНО возьмут в кп (хотя маг с вопросом "а какой атрибут нада чтобы нагибать??7 ) будет офк лучше смотреться
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Гесмиэль:
пока копьем орудовать не приучитесь
ты приучился шоле?
жнец то точишь?
Сообщение от oboYma:
баф гнома рулит

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Petro
Guest
Гдето в начале писалось про выбор между частотой крита и силой (двуручник vs кастеты). Без шапок, в сете ада хеви на атаку, все тату+2 с дуалами на хаст крит рейт под медведем 258, под ястребом 378. С кастетами на фокус крит рейт на 38 меньше в обеих случаях (кастеты сами по себе режут крит). Даже если разогнать "Силу энергии" до 3 лвла с кастетами хаст меньше чем с дуалами на 87. Понимаю ущербность кастетов. Оч сильно проигрывают дуалам по ДПСу. Плачу, оч люблю кастеты, не люблю дуалы.
А самое главное хотел спросить, как у кастетов криты могут быть чаще чем у двуручника (оба на фокус), при меньшем крит рейте? И ещё, какая разница в силе крита у кастетов и дуалов? Нет возможности проверить т.к. дуалы 300 а кастеты делать 300 ради опыта - не разумно.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Petro:
Понимаю ущербность кастетов. Оч сильно проигрывают дуалам по ДПСу. Плачу, оч люблю кастеты, не люблю дуалы.
столько лирики,столько лишних слов
Сообщение от Petro:
С кастетами на фокус крит рейт на 38 меньше в обеих случаях (кастеты сами по себе режут крит).
во-первых в обоих. во-вторых разница намного больше из-за разного фокус модификатора 40 вс 80: на фул бафе без тотемов разница между 2 пушками ~100 (не веришь скрины запилю, сам тестит недавно).

Сообщение от Petro:
А самое главное хотел спросить, как у кастетов криты могут быть чаще чем у двуручника
поясню: берем тира с хастом 1000 (для удобства). 2ручник будет делать 2 удара в секунду, кастеты 4 (норм и быстрое). при критикале 400 2ручник сделает ~400 критов, кастеты 800 (из выборки 1000 сосок). вот и все.

Petro
Guest
Ну сделать 400 критрейта с двуручником попроще чем с кастетами. Если взять дуалы, там критрейт не режится, что тогда выходит, у кастетов сила крита выше чем у дуалов?
Цитата:
(не веришь скрины запилю, сам тестит недавно)
запили, сам недавно тестил, хотелось бы сравнить твои результаты и свои.