Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто кого гнет?
Автор темы: iSinner
Дата создания: 01.04.2012 13:49
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Кто кого гнет?
Сообщение от PewPewFFS:
Спасибо
было круче (гдет от середины марта ролик): минут 15 пвп месм с месмом же. Зрелище для адекватных психик. По-шукай на тубе.
Я думаю, что слабых классов не будет. Каждый сможет чем-то ответить. У кого-то будет больше урон, у кого-то контроль.
iSinner
Guest
Не знаю насчет слабых, а вот нагибаторы уже беспокоят здешний народ, хотя игра еще не вышла. Не зря столько страниц настрочили тут
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от iSinner:
нагибаторы уже беспокоят здешний народ
Наверное от того, что для многих это не первая мморпг и даже не пятая. Игровой опыт многих как бы намекает, что риск ошибок в создании классов велик и нет ничего, что могло бы свести этот риск к нулю. Слепо верить в ГВ2 готов не каждый. Лучше готовиться к худшему, будет меньше разочарований.
Аватар для RedR_renamed_797845_20062023
Маньяк
Сообщение от Nekk:
У кого-то будет больше урон, у кого-то контроль.
Ну, ОП, как правило не столько тот, у кого длиннее, ну например цифра дмг, сколько тот, кто для достижения его минимально напрягается. Иначе говоря, однокнопочный нюкер в общем и целом > хитровынутый ножетык. Классика же.

Месм в этом плане выглядит позамороченнее остальных, хотя потенциал есть, кмк.

in vino veritas
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
месмер мне как-то больше саппортом видится, чем нагибатором. Буду его на втором уикэнде плотно изучать

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сабж

Арена это какой вариант?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Сначала был второй. Теперь после вайна в гв1 стал третий.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Так что выяснили кто гнет то? Элем со своими аоешками в WvW норм тащит?

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Единственное, что выяснили в этом треде касательно Эля, так это то, что он не ОП, остальное покрыто мраком

И смотря, что вкладывать в понятие "тащить". Если "= убивать с одного Метеора пачку зазевавшихся врагов", то нет, не тащит.
Это не Архимаг из РО с инстант-гастом/-кометой и 150 инты
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Chobox:
Единственное, что выяснили в этом треде касательно Эля, так это то, что он не ОП, остальное покрыто мраком

И смотря, что вкладывать в понятие "тащить". Если "= убивать с одного Метеора пачку зазевавшихся врагов", то нет, не тащит.
Это не Архимаг из РО с инстант-гастом/-кометой и 150 инты
Ну я не совсем об этом, просто присматриваю класс с WvW направленностью, в большинстве игр это маги, способные своими аоешками забивать узкие проходы.

Сообщение от Mormon:
Они все в равной степени с WvW, PvE и PvP направленностью, если ты спросишь меня (оставляя за бортом все рассуждения на предыдущих страницах о том, кто в чем гимп, а кто ОП). Это выбранного вопрос билда. Кому как не бывшему РО-шику это должно быть близко и понятно?)
Сообщение от Elusive:
Так что выяснили кто гнет то? Элем со своими аоешками в WvW норм тащит?
Через неделю все узнаете. Про ввв понятно еще меньше, чем про бгшечки, поскольку там внятных боевых действий не проходило совсем.

играй некром на миньонах
_Fingol_
Guest
Сообщение от Smooth Criminal:
Через неделю все узнаете. Про ввв понятно еще меньше, чем про бгшечки, поскольку там внятных боевых действий не проходило совсем.
Меня вот этот ролик про ввв порадовал, напоминает ранний вархаммер.
Где то с 13:00 начинается пуш от замка.

сложилось впечатление, что аоешечки нормально тащат, интересно, будут ли они стакаться ^^
Предводитель
Волшебник
Ну собственно это я и имел ввиду) Вообще наплевать насколько элем будет гнуть 1 на 1, в массе он будет однозначно хорош.

Сообщение от Mormon:
Сообщение от _Fingol_:
Меня вот этот ролик про ввв порадовал, напоминает ранний вархаммер.
Где то с 13:00 начинается пуш от замка.

сложилось впечатление, что аоешечки нормально тащат, интересно, будут ли они стакаться ^^
Я не уверен, что ранний Вархаммер это хорошо ))

Аоешки стакаются, поэтому у всех классов первым оружием в ввв должен быть спам аое, а все мили априори смертники. Фишка в том, что аое есть у всех, элем не уникален.

Имхо здесь будет война больше про правильное использование осадных орудий, чем про заливание аое на рампе, поскольку рампы нету и под дверью стоять обтекать тоже нет необходимости.
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Как бы это ^
Аое в вахе рулило только потому что одни маленькие ворота с тараном и одна маленькая лестница. Ну и через потолок наверх тоже доставало, ага. Нет одного узкого чоук поинта - аое не так уж и рулит.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
_Fingol_
Guest
Я не уверен, что ранний Вархаммер это хорошо ))

Аоешки стакаются, поэтому у всех классов первым оружием в ввв должен быть спам аое, а все мили априори смертники. Фишка в том, что аое есть у всех, элем не уникален.

Имхо здесь будет война больше про правильное использование осадных орудий, чем про заливание аое на рампе, поскольку рампы нету и под дверью стоять обтекать тоже нет необходимости.
у меня от вархаммера самые приятные впечатления остались =)

То, что аое есть у всех это хорошо, конечно, но по ютубу сложилось такое впечатление, что метеоры - одно из самых дамажных ренджевых аое.

Война имхо будет про зерг вс зерг.

Сообщение от Halman:
Как бы это ^
Аое в вахе рулило только потому что одни маленькие ворота с тараном и одна маленькая лестница. Ну и через потолок наверх тоже доставало, ага. Нет одного узкого чоук поинта - аое не так уж и рулит.
Ну попозже появились бомбсквады, которым и в поле жилось неплохо,
хотя понятно что узкие места многократно увеличивают эффективность аое.
Да и возможностей здесь гораздо больше.
Один гвард может включить неуязвимость на 5 секунд, телепортироваться в любую толпу и поставить посередь толпы пузырь\стенку, который ее раскидает и не даст простреливать через себя. Кто играл в СК2 знает, что можно сделать пачкой юнитов, ставящих непроходимые пузыри ))
Вар может включить полную неуязвимость уже на 10 секунд, превратиться в Халка и раскидать зерг фирами и топотом.
Или зерг из некромансеров вызывает по 6 петов каждый. Или инженеры делающие массовый разовый дроп пушек и мин с самолета.
и.т.д

Короче креативная игра, стыдно даже аое спамить.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от _Fingol_:
Ну попозже появились бомбсквады, которым и в поле жилось неплохо,
хотя понятно что узкие места многократно увеличивают эффективность аое.
бомбосквады появились не потому, что АОЕ - это здорово, эффективно и полезно, а потому что брайты\сорки передамаживали другие классы играючи, в т.ч. в мили и при этом без каких либо ухищрений со стороны играющего.

_Fingol_
Guest
Один гвард может включить неуязвимость на 5 секунд, телепортироваться в любую толпу и поставить посередь толпы пузырь\стенку, который ее раскидает и не даст простреливать через себя. Кто играл в СК2 знает, что можно сделать пачкой юнитов, ставящих непроходимые пузыри ))
Вар может включить полную неуязвимость уже на 10 секунд, превратиться в Халка и раскидать зерг фирами и топотом.
Или зерг из некромансеров вызывает по 6 петов каждый. Или инженеры делающие массовый разовый дроп пушек и мин с самолета.
и.т.д

ну спору нет)

хотя всякие пузыри и массовый фир с топотом этож тоже аое скиллы, их спамить не стыдно?)

Добавлено через 6 минут
Сообщение от A6opureH:
бомбосквады появились не потому, что АОЕ - это здорово, эффективно и полезно, а потому что брайты\сорки в мили передамаживали другие классы играючи, в т.ч. в мили и при этом без каких либо ухищрений со стороны играющего.
ну суперэффективными бомбсквады стали из за кривоватенького балланса, это да
Последний раз редактировалось _Fingol_; 21.04.2012 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Сообщение от _Fingol_:
хотя всякие пузыри и массовый фир с топотом этож тоже аое скиллы, их спамить не стыдно?)
аое на большом КД - это несколько не то, что можно и нужно просто спамить...

Предводитель
Волшебник
и.т.д

Ну давай начистоту, мы ведь говорим о зерге правда?Ведь крепости не будут в релизе браться парой пачек где все знают что им делать, а значит часть идиотов прослоупочит, часть не туда влепит, 3-ья будет лагать и т д. Итог этого всего понятен?

Сообщение от Mormon:
Мастер
Просветитель
Сообщение от Elusive:
Ведь крепости не будут в релизе браться парой пачек где все знают что им делать
почему нет? Вон Нугосы и ГФ вроде серьезно настроены, а там авось еще кто подтянется.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от A6opureH:
почему нет? Вон Нугосы и ГФ вроде серьезно настроены, а там авось еще кто подтянется.
эм и что? Они туда пойдут в 50 человек без набора и будут овнить гильдии в 200 человек? Или несколько сотен человек в гильдии и все тру прогеймеры? Да не смешите меня. Понимаешь интеллект зерга = интеллекту самого тупого его представителя. И поэтому большинство хитрых тактических маневров попросту не сработают, ибо план не может быть совершенным если в нем участвуют люди. В лучшем случае можно просто выделять пару наиболее толковых конст для индивидуальных задач, все попытки умно использовать зерг обречены.
PS если WvW будут на самом деле массовыми и интересными(и желательно не лагающими), то мы наверняка тоже соберемся причем возможно до выхода АА этот проект станет основой.

Сообщение от Mormon: