Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Diablo3 + PayPal
Дата создания: 14.09.2011 21:54
Аватар для Toroan_renamed_792620_02062023
Маньяк
Re: Diablo3 + PayPal
Отличается тем что тут аукцион за реал "узаконен" и гораздо большее количество людей может начать пользоваться им и гораздо активнее, не боясь бана/кидалова. Ну да ладно - посмотрим.
5hark
Guest
Сообщение от refuse2die:
Чем отличаеться теперешняя обстановка в играх от той что будет в д3? Много сейчас в ВоВ\Л2 и других играх продают шмотки за реал? Только те кто забивают и те кто целенаправленно фармят. В той же л2 без проблем можно найти любой редкий эквип за игровую валюту. И в конце концов более целесообразно продавать за голд, т.к. он в любом случае нужен для дальнейшей игры, копить его, и при нужде вывести, если такая появится.
Дык в том-то и дело, что в диабло и в л2 совсем разные системы дропа. Фармиться там будет не что-то конкретное. а "что выпадет". Соответственно, в связи с тем, что сундук не резиновый, а акк под мулов не каждый себе купит, шмот будет перманентно выбрасываться на аукцион. И что-то мне подсказывает, что продаваться будет не за голду, а за тенге.
Ситуация: сделал ран на Леорика, он дропнул например супер крутой арбалет, а я барб, значит нужно арбалет продать, зачем мне его продавать за реальные деньги? Мне нужен меч, я продаю арбалет за голду - покупаю меч за голду. Зачем мне продавать что-то за реал и платить близам % от сделки, если я не планирую выводить деньги, я планирую играть дальше.
5hark
Guest
Сообщение от refuse2die:
Ситуация: сделал ран на Леорика, он дропнул например супер крутой арбалет, а я барб, значит нужно арбалет продать, зачем мне его продавать за реальные деньги? Мне нужен меч, я продаю арбалет за голду - покупаю меч за голду. Зачем мне продавать что-то за реал и платить близам % от сделки, если я не планирую выводить деньги, я планирую играть дальше.
Ситуация: я бичдоктор, у меня весь сундук завален арбалетами на дх, топорами на барбов, палками на сорок. но мне нужен труп курицы. Я захожу на аук, ибо у меня куча голоды, вижу курицу, но не за голду, а за 10 тугриков. Мои действия? Фапать на курицу дальше или продать всякие арбалеты/топоры за реальную деньгу и купить, таки, желанный труп курочки?
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
какой ещё труп
а вы при выборе класса ситуацию учитываете?
вы играете за барба/виза - вас как говна в любом регионе - соответственно на всякие мечи/топоры и т.п. моментально инфляция.

другой вариант: вы играете за непопулярных бича/дх фармеры вам тоннами носят специфик/рейнж, випон/шмот, тем самым очень скоро будет дефляция.
Профит

5hark
Guest
Сообщение от polstar11:
какой ещё труп
Вот такой:

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ахахах:
Профит
Дык еще нет инфы, кто будет фармить, кто будет попсовым классом, а кто нет.
Последний раз редактировалось 5hark; 14.04.2012 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 5hark:
Дык еще нет инфы, кто будет фармить, кто будет попсовым классом, а кто нет.
инфа есть - по всем опросам 1/2 барб/виз & виз/барб

Что там кстати с % за аук? 15% или осталась статичная плата? Если статичная, то давай подумаем что лучше, продать 10 арбалетов за реал и за каждую продажу отстегнуть близам? Или продать за голд, и потом голд продать и отстегнуть всего 1 раз, и купить то что тебе нужно за реал.
5hark
Guest
Сообщение от ахахах:
инфа есть - по всем опросам 1/2 барб/виз & виз/барб
А как же монк, или людей отпугнула анимация его скиллов?
Сообщение от refuse2die:
Что там кстати с % за аук? 15% или осталась статичная плата? Если статичная, то давай подумаем что лучше, продать 10 арбалетов за реал и за каждую продажу отстегнуть близам? Или продать за голлд, и потом голд продать и отстегнуть всего 1 раз, и купить этот труп курицы.
да, откатили новость все те же 1.25 со шмотки
Сообщение от 5hark:
А как же монк, или людей отпугнула анимация его скиллов?
он по опросам 3/4, но между 3/4 местами обычно разница 2-3% что-то вроде 19% и 17%

хотя нет, щас тут глянул, внезапно цифры изменились

Barbarian 69 22.55% Demon Hunter 71 23.20% Monk 46 15.03% Wizard 67 21.90% Witch Doctor 53 17.32%

5hark
Guest
Сообщение от refuse2die:
Что там кстати с % за аук? 15% или осталась статичная плата? Если статичная, то давай подумаем что лучше, продать 10 арбалетов за реал и за каждую продажу отстегнуть близам? Или продать за голлд, и потом голд продать и отстегнуть всего 1 раз, и купить то что тебе нужно за реал.
Дык в том-то и дело, что ньюзмейкер заявляет о %, а товарищ ахаха о статичной мзде. Ближе к релизу можно будет думать об экономической составляющей игры, а пока...пока инфа по экономике выглядит как рассказ жертвы изнасилования.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от ахахах:
он по опросам 3/4, но между 3/4 местами обычно разница 2-3% что-то вроде 19% и 17%
О, а какая цифра по моему любимому бичу?
Последний раз редактировалось 5hark; 14.04.2012 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
Сообщение от ахахах:
щас тут глянул, внезапно цифры изменились
это перед процентами значения в тысячах указаны, верно?
Сообщение от Party Hard:
это перед процентами значения в тысячах указаны, верно?
на офе был опрс - там вроде много голосовало

This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Астон мартин *****

Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
Сообщение от ахахах:
там вроде много голосовало
блеать, объяснение от бога
Сообщение от Party Hard:
блеать, объяснение от бога
забей, моя теория верна

Тролль 999 уровня
Зомби мутанта
Почитал... Я так понимаю на свой пейпол я даже не могу получить электронные деньги с аука?
Сообщение от Edeliany:
Почитал... Я так понимаю на свой пейпол я даже не могу получить электронные деньги с аука?
сможешь. ты читал не то

Тролль 999 уровня
Зомби мутанта
Да, лучше что-то другое прикрутить, можно даже и яндекс.
5hark
Guest
Сообщение от Edeliany:
Да, лучше что-то другое прикрутить, можно даже и яндекс.
Уже кручу.
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Сообщение от Edeliany:
яндекс.
Есть что-то хуже яндекса?

Водомерка
Лучник Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Сообщение от Garrexus:
Есть что-то хуже яндекса?
есть - киви кошелёк

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
5hark
Guest
Сообщение от falcon ?):
есть - киви кошелёк
Да нет.
Водомерка
Лучник Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Сообщение от 5hark:
Да нет.
киви для совсем отмороженных, которые не осиляют регистрацию в вебмани пройти)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить