Таки да. Метелица подтвердила то, что для вывода денег в большинстве стран будет использоваться PayPal.
З.Ы.
Осталось только узнать что будет в СНГ, т.к. PayPal до сих пор не доверяет "чистоте" наших денег и помыслов, и запрещает переводы на российские кошельки. Так что им или придется менять политику, или нам довольствоваться Webmoney или QIWI
Вот ты как "Курица". В каждой филейной части затычка. Я эту тему запостил пока еще не было темы в новостях, и запостил только потому что тут новости не всегда быстро появляются. Твое сообщение не несло смысловой нагрузки кроме как "вы все в дерьме, а я в белом с блестками". Так что впредь не считаю нужным реагировать на любые твои посты. От тебя жду того же. Удачччи
Постоянно пользуюсь услугами PayPal - очень удобная система платежа, быстро и без наедалова. Очень порадовала новость, планирую, как минимум, отбить деньги потраченный на покупку д3 + ск2)
Так точно, вывод заработанных денег возможен напрямую на счёт PayPal, но вывод внесённых денег на Battle.net аккаунт невозможен.
Только если у вас есть 2-ой аккаунт, либо друг, вы сможете вывести внесённые на Battle.net аккаунт деньги.
Помоему всё именно так, поправьте если не прав.
В старике еще до релиза обещали сделать возможность продавать свои пользовательские мапы за реал через эту систему.
Я правельно понимаю что если я в России живу то я никак не смогу воспользоваться системой PP?
Есть посредники у которых карты зарегистрированы в USA и они могут принимать деньги через Paypal. За проценты они смогут принимать ваши платежи и переводить в любую российскую платежную систему.
А теперь представим сколько ты за эти проценты отдашь). Через пп на скоко я знаю в россии можно проводить операции но выводить через наши банки нельзя.
А теперь представим сколько ты за эти проценты отдашь). Через пп на скоко я знаю в россии можно проводить операции но выводить через наши банки нельзя.
ага сначала попу рвать чтоб заработать, а потом еще и кормить кого-то чтоб получить заработанное