Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от MikeNew:
Зависит такая зависть
отнюдь, завидовать там нечему. хочеться пожалеть ребятишек.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:
Тасос отвечает на вопросы фанатов о ДФ 2.0:
на Сонга больше похоже, вон и фрукты-овощи с огорода. все как фанбои ААшечки любят

Хомяки из раздела АА убежали в слезах, это ВИН, всех грац

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Последний раз редактировалось CatBehemoth_renamed_690043_01072025; 13.04.2012 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от catbehemoth:
Хомяки из раздела АА убежали в слезах, это ВИН, всех грац
когда у них уже не получается дамажконтролить они сваливают из темы, и через некоторое время заходят снова, но как бы нить обсуждения уже потеряна и они начинают заново ныть про свой баттхёрт о ДФ.
и так на протяжение всей темы

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
soviet march
Guest

И эти люди обвиняют меня в отсутствии аргументации.
Старожил
Сообщение от MikeNew:
И эти люди обвиняют меня в отсутствии аргументации.
что то я не увидил от тебя аргументов\пруфов etc в этой теме
лишь только боль о том как тебя "набегали" в ДФ и что качался ты на макросах ибо по другому не осилил.

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Сообщение от Vanderlof:
лишь только боль о том как тебя "набегали" в ДФ и что качался ты на макросах
Попался. Пруф где я писал что качался на макросах, или п.....л.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Vanderlof:
Я описывал свой стиль игры в АА, там не было ни китайского гринда ни фермерства. Чем не аргументы были?
Последний раз редактировалось MikeNew; 13.04.2012 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Попался. Пруф где я писал что качался на макросах, или п.....л.
вся тема один сплошной пруф, иди почитай свой баттхёрт
Сообщение от MikeNew:
Я описывал свой стиль игры в АА, там не было ни китайского гринда ни фермерства. Чем не аргументы были?
да, о котором стиле игры ты можешь благополучно забыть на релизе, а если почитать раздел АА, то ещё и выяснить что из-за своего стиля игры ты так и не смог нормально одеть своего чара, что было не большим предметом лулзов в том разделе.
И рассказал об этом кто то из тестеров, так чисто мимоходом.

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Vanderlof:
вся тема один сплошной пруф, иди почитай свой баттхёрт
Мне не лень повторится, не съезжай с темы.
Пруф где я писал что качался на макросах, или п.....л.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vanderlof:
да, о котором стиле игры ты можешь благополучно забыть на релизе, а если почитать раздел АА, то ещё и выяснить что из-за своего стиля игры ты так и не смог нормально одеть своего чара, что было не большим предметом лулзов в том разделе.
И рассказал об этом кто то из тестеров, так чисто мимоходом.
Как будет на релизе - не знаю, ванговать не буду, в отличие от.
Одет я был средне. Для меня - нормально, для топ-задротов - конечно не нормально.
Последний раз редактировалось MikeNew; 13.04.2012 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Мне не лень повторится, не съезжай с темы.
с вас пример беру, ибо что толку постить вам пруфы если вы их даже не читаете, а отвечаете только на удобные слова в контексте
если тебе так хочется пруфов почитай сам свои посты.

Сообщение от MikeNew:
soviet march
Guest
стоп да этож бутхурт
Сообщение от MikeNew:
а я вспомнил как ты писал, что тебя все и вся нагибают в аа, потому что ты магом играешь.
наверно твой стиль игры будет заключаться в том, чтобы там поиграть и потом будешь срать что баланса нет итд где-нить в разделе другой игры.

ну либо начнешь качать нового чара?=) или возглавишь армию милишников с билдом файтер-вилд-танк или чо там ща рулит?
тоесть топом не станешь из-за твинководства и не занимаясь задротством, тоесть ливнешь игру через пару месяцев. получается так.

аа - это таргет, классбейзед, шмотбейзед игра с элементами фермы. точка. соответственно весь игровой процесс сводится к сбору ресурсов и крафту шмота, использованию дисбалансного билда. все. бред это, было в сотнях игр уже.

Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от MikeNew:
Ну вот ты сам и подтвердил что разработчики ДФ бесталанны. Почти все как раз и свалили по этой причине - в игре ничего нет, игра скучна и уныла (а не потому что игра сложная, как фанаты пытаются себя утешить).
Игра скучна для пассивных игроков, т.к. ДФ не аттракцион, где разработчик за ручку ведет игрока за мнимыми удовольствиями, а песочница, где игрок сам должен придумать себе фан и возможностей для этого масса. Скучность и унылось кроется в самих людях, а не игре. Игра это инструмент.
Большинство людей ждет от игр какого-то непонятного чуда, вот игра выйдет и я буду там получать море фана, только откуда разработчику знать, что нужно конкретно тебе? Конечно разработчик пытается понять, что нужно игрокам, чтобы как-то удовлетворить всех, но за частую это невозможно. На выходе получается продукт с чем-то средним, непонятым, основанном на субъективном пониманием фана разработчиками, а не игроками. Песочница же гораздо больше абстрагируется от желаний конкретных игроков, а пытается создать систему, в которой игрок мог получить как можно больше свободы, чтобы реализовать свои цели.
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Все понятно. П......л.
облегчю тебе задачу по самостоятельному поиску пруфов
Гюгель только не слови бархат
P.S. если расширить поиск то там таких лулзов можно половить, что ппц
P.S.S. мне кстати стало любопытно, твой плач о макросах идёт аж с 2009 года, но в тоже время ты имеешь клаву G серии и интересуешься Нагой, это такая редкая форма садо-мазахизма чтоль?

Сообщение от MikeNew:
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
А чего Майка опять ушел? Плакать горькими слезами? Няшный хомячок не выдержал ударов действительности?

Сообщение от makkon:
а я вспомнил как ты писал, что тебя все и вся нагибают в аа, потому что ты магом играешь.
Какое отношение дисбаланс классов имеет к гринду, фермерству и стилю игры?
Сообщение от makkon:
ну либо начнешь качать нового чара?=) или возглавишь армию милишников с билдом файтер-вилд-танк или чо там ща рулит?
тоесть топом не станешь из-за твинководства и не занимаясь задротством, тоесть ливнешь игру через пару месяцев. получается так.
Начать нового чара в любом случае придется, ибо вайп. Играть буду сином, так как для эксплоринга он подойдет лучше всего. То что будет нагибать - не факт, если баланс подкрутят, то он будет ложится от танков.
Сообщение от makkon:
аа - это таргет, классбейзед, шмотбейзед игра с элементами фермы. точка. соответственно весь игровой процесс сводится к сбору ресурсов и крафту шмота, использованию дисбалансного билда. все. бред это, было в сотнях игр уже.
Что-то мне это напоминает. А, это практически описание Евы, чуть ли не единственной достойной игры кроме Ультимы.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от shtirliz:
Игра скучна для пассивных игроков, т.к. ДФ не аттракцион, где разработчик за ручку ведет игрока за мнимыми удовольствиями
Начальные квесты ДФ с тобой не согласны. Они именно ведут за ручку.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Vanderlof:
облегчю тебе задачу по самостоятельному поиску пруфов
Гюгель только не слови бархат
P.S. если расширить поиск то там таких лулзов можно половить, что ппц
P.S.S. мне кстати стало любопытно, твой плач о макросах идёт аж с 2009 года, но в тоже время ты имеешь клаву G серии и интересуешься Нагой, это такая редкая форма садо-мазахизма чтоль?
Крайне унылая попытка скрыть свой п....ж, расчитаная на то что народу лень пройти по ссылкам и они поверят тебе на слово. Не прокатит. Специально чтобы не прокатило, выделю жирным шрифтом:
Вандерлоф - п.....л, пруфов не предоставил (наоборот, попытался кинуть общественность), смелости признать свой фейл не хватило. Диагноз - п....л, знайте люди.
П.....м останешься пока не будет пруфа где я писал что использую макросы (а пруф хрен будет поскольку я их не использовал).
Последний раз редактировалось MikeNew; 13.04.2012 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Romulas:
ДФ не сендбокс. Сендбокс - майнкрафт, Haven and Hearth. А ДФ не сендбокс - просто бедная на контент игра, вот и приходится выдумывать развлечения.
А что ты понимаешь под сендбоксом? Чего тебе не хватает в ДФ, чтобы он стал сендбоксом?
А чего Майка опять ушел? Плакать горькими слезами? Няшный хомячок не выдержал ударов действительности?
Вам конечно без меня скучно и хочется чтобы тут всегда был, но у меня еще реаллайф есть, уж извините.
winnie pooh
Guest
Сообщение от MikeNew:
Какое отношение дисбаланс классов имеет к гринду, фермерству и стилю игры?

Начать нового чара в любом случае придется, ибо вайп. Играть буду сином, так как для эксплоринга он подойдет лучше всего. То что будет нагибать - не факт, если баланс подкрутят, то он будет ложится от танков.

Что-то мне это напоминает. А, это практически описание Евы, чуть ли не единственной достойной игры кроме Ультимы.

Добавлено через 52 секунды

Начальные квесты ДФ с тобой не согласны. Они именно ведут за ручку.

Добавлено через 5 минут

Крайне унылая попытка скрыть свой п....ж, расчитаная на то что народу лень пройти по ссылкам и они поверят тебе на слово. Не прокатит. Специально чтобы не прокатило, выделю жирным шрифтом:
Вагдерлоф - п.....л, пруфов не предоставил (наоборот, попытался кинуть общественность), смелости признать свой фейл не хватило. Диагноз - п....л, знайте люди.
П.....м останешься пока не будет пруфа где я писал что использую макросы (а пруф хрен будет поскольку я их не использовал).
Как всегда вырванные слова из контекста. НИ одного дельного опровержения и ответа на посты. Неудавшийся тролль флудер.
А по ссылкам я прошел почитал и все там есть так что пруф предоставлен а ты слился.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от soviet march:
у меня такое же ощущение когда раздел АА просматриваю, только там унылые олени и жирафы их даже кормить не надо, сами танцуют
передерни мысль, мой друг. на свои фантазии не хватит....

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от shtirliz:
Игра скучна для пассивных игроков, т.к. ДФ не аттракцион, где разработчик за ручку ведет игрока за мнимыми удовольствиями, а песочница, где игрок сам должен придумать себе фан и возможностей для этого масса. Скучность и унылось кроется в самих людях, а не игре. Игра это инструмент.
Скажи, у тебя в реальности свой бизнес?
Последний раз редактировалось Romulas; 13.04.2012 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от winnie pooh:
А по ссылкам я прошел почитал и все там есть так что пруф предоставлен а ты слился.
Опа, давай-ка сюда точную ссылку на пруф, или п.....л номер два.
Я понял почему ты п.....шь, ты же твинк (Эдуард походу, спалился все равно).
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
лол, приравнять легенду ММО к таблицам экселя хотя 100к ботов наверное тебя поддержат

Сообщение от MikeNew:
Начальные квесты ДФ с тобой не согласны. Они именно ведут за ручку
это называется туториал, простенький и не навязчивый

Сообщение от MikeNew:
народу лень пройти по ссылкам и они поверят тебе на слово.
я прошел, там все 7540 твоих сообщений, очень занятное чтиво

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:
Вам конечно без меня скучно и хочется чтобы тут всегда был, но у меня еще реаллайф есть, уж извините
я уже линковал твою реаллайф, мне страшно, сходи к доктору

Последний раз редактировалось CatBehemoth_renamed_690043_01072025; 13.04.2012 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
это называется туториал, простенький и не навязчивый
Ну вот, как ДФ - так туториал, а как подобное в АА - так атракцион.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от shtirliz:
А что ты понимаешь под сендбоксом? Чего тебе не хватает в ДФ, чтобы он стал сендбоксом?
Огородов

А если серьезно, не хватает разумного крафта. Мало возможностей для самовыражения. Не хватает скилкапа, когда все умеют все, занять необходимую нишу становится очень трудно. То есть приходится извращаться, как Мифун и выдумать занятия, которые не затрагивают игровую механику. Не хватает реалистичности. Например, боевка из МО в дф пришлась бы кстати. В МО самый косяк, это рассихрон. Он небольшой, но людям со стажем дает преимущество.

Я уже вообще писал не однократно это. В политику я бы добавил жизни тем, что сделал добывание руды только в захватываемых шахтах. Сделал бы жесткую политику с весом, ввел бы возможность конструировать телеги. Сделал бы приручение животных. Тайминг, который заключается в крафте фигурки - это фейл.

Ну и само собой, возможность строить города там, где хочется, а не там где задумано разработчиками. Строить дом там где хочется и по своему проекту, а не там где хочется. Возможность построить корабль не тратя на это сотни нефти, а просто спилив досок.

p.s. Чуть не забыл. Сендбокс, это когда разработчиками сделаны максимальные усилия, для того, чтобы игроки САМИ придумывали себе развлечения на любой вкус.
fullluter
Guest
Сообщение от Romulas:
ичный опыт? меня это обошло, живу с девушкой.
а она в курсе, что ты с нею "живёшь"?
winnie pooh
Guest
Сообщение от MikeNew:
Опа, давай-ка сюда точную ссылку на пруф, или п.....л номер два.
Я понял почему ты п.....шь, ты же твинк (Эдуард походу, спалился все равно).
Лол может тебе еще и попку подтереть или слюньки. Сначала напиши хоть один пост по делу. Тут сендбокс тебе уже дали ссылку там все есть. Кому не лен ьтот нашел а ты недостоин прямых сслылок. Тролль дальше.