а я вспомнил как ты писал, что тебя все и вся нагибают в аа, потому что ты магом играешь.
Какое отношение дисбаланс классов имеет к гринду, фермерству и стилю игры?
ну либо начнешь качать нового чара?=) или возглавишь армию милишников с билдом файтер-вилд-танк или чо там ща рулит?
тоесть топом не станешь из-за твинководства и не занимаясь задротством, тоесть ливнешь игру через пару месяцев. получается так.
Начать нового чара в любом случае придется, ибо вайп. Играть буду сином, так как для эксплоринга он подойдет лучше всего. То что будет нагибать - не факт, если баланс подкрутят, то он будет ложится от танков.
аа - это таргет, классбейзед, шмотбейзед игра с элементами фермы. точка. соответственно весь игровой процесс сводится к сбору ресурсов и крафту шмота, использованию дисбалансного билда. все. бред это, было в сотнях игр уже.
Что-то мне это напоминает. А, это практически описание Евы, чуть ли не единственной достойной игры кроме Ультимы.
Добавлено через 52 секунды
Игра скучна для пассивных игроков, т.к. ДФ не аттракцион, где разработчик за ручку ведет игрока за мнимыми удовольствиями
Начальные квесты ДФ с тобой не согласны. Они именно ведут за ручку.
Добавлено через 5 минут
облегчю тебе задачу по самостоятельному поиску пруфов
Гюгель только не слови бархат
P.S. если расширить поиск то там таких лулзов можно половить, что ппц
P.S.S. мне кстати стало любопытно, твой плач о макросах идёт аж с 2009 года, но в тоже время ты имеешь клаву G серии и интересуешься Нагой, это такая редкая форма садо-мазахизма чтоль?
Крайне унылая попытка скрыть свой п....ж, расчитаная на то что народу лень пройти по ссылкам и они поверят тебе на слово. Не прокатит. Специально чтобы не прокатило, выделю жирным шрифтом:
Вандерлоф - п.....л, пруфов не предоставил (наоборот, попытался кинуть общественность), смелости признать свой фейл не хватило. Диагноз - п....л, знайте люди.
П.....м останешься пока не будет пруфа где я писал что использую макросы (а пруф хрен будет поскольку я их не использовал).