Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фото Игроков Кадмуса
Автор темы: N1GhTm3N_renamed_560329_23052020
Дата создания: 20.11.2009 11:20
Аватар для Serq_renamed_608888_17042024
Знаток
Re: Фото Игроков Кадмуса
А ты по ней уже проходил и пустил водопад слез и аггра, что это все потому что "чантдуплослучайнопрбабушкарожалакотятамизт*****иу биватьплакатьплакатьплакать"

Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Аватар для NariNari_renamed_701652_27022023
Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от Serq:
А ты по ней уже проходил и пустил водопад слез и аггра, что это все потому что "чантдуплослучайнопрбабушкарожалакотятамизт*****иу биватьплакатьплакатьплакать"
если ты тупой это уже все обсуждалось в той теме что 5 на 7 без танка и чанта любое дупло модет стоять только феил в том что в том пвп проигравших небыло и что твой гавнопак не смог убить 5 моих ребят даже под рапсой без агра и без контроля с нашей стороны ( ни уд ни целки чанта ) - это ваш гавно пак только на такое был способен, повторю в 100 раз готов забиться на любое время против твоего пака на 3ккк.

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Hohol87
Guest
Сообщение от NariNari:
это оно тут свой ротик открыло на своего бывшего пла, а кто оно девушка или транс еще не доказано никем.
я тут никого не собираюсь учить жизни, оно мне не надо. но мнение о тебе у меня вполне сложилось. честь имею
Аватар для МбВарк_renamed_904199_25012020
Гигант мысли
Сообщение от NariNari:
а кто ты еще если по русски небельме. таджикестанемене?
Ору с тебя - такой ты кретин безмозглый Доставляет твой скулеж щенок :D Даж не так - щщщщщщщенок )

Nobody is Perfect
Знаток
У тебя тонны отговорок, ведь не может же быть что Великий проиграл :) У вас было в пати 3 масс клинса, а все равно дебаффы висели как миленькие, за мной все пвп бегал, ни разу не убил (но 1 раз упала от ачилки).
В любом случае никаких 5 на 7 там не было :) 3дд (ты, флапи, ачилка), 3 хилла, чант. Вот где тут 5?) Зарплату тебе так же выдают? :D

Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от МбВарк:
Ору с тебя - такой ты кретин безмозглый Доставляет твой скулеж щенок :D Даж не так - щщщщщщщенок )
передавай привет таджикским братьям.

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

Знаток
Малыш, ты пруфуй, а то какой-то голословный диалог. Он таджик, я 13-30 летний бабомужик, 3+3+1=5... Тут у нас не кружок юных фантазеров

Сообщение от blb:
Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от Serq:
У тебя тонны отговорок, ведь не может же быть что Великий проиграл :) У вас было в пати 3 масс клинса, а все равно дебаффы висели как миленькие, за мной все пвп бегал, ни разу не убил (но 1 раз упала от ачилки).
В любом случае никаких 5 на 7 там не было :) 3дд (ты, флапи, ачилка), 3 хилла, чант. Вот где тут 5?) Зарплату тебе так же выдают? :D
учи механику игры трансвестит тогда может поймеш что такое в годе пвп без танка, может инстинкт тебе обьяснит. вы нас должны были без шансов переехать (хилы без агра - хил в асист, дд без агра ресскил без проблем, мы без чанта - ни ребафа ни дебафа, никакого контроля рапсодии), а там в фрапсе ваше обсиралово на 10 минут и мисклик пр от рандомного хила. только тут тема не о том, тут темо про твою отвратительную рожу которую ты не побоялся выложить в паблик вот теперь и жри что заслужило.

Знаток
Учу механику. 28 секунд откат м.клинс под истх и пассивками (без оных 30), масс клинс висит 7 секунд, 3х7=21. Итого "окно" всего 7 секунд, если вешать себе руки ангела и целки, окон практически не остается на хиллах(или дд, как удобнее в конкретный отрывок), и это не считая точечного клинса, и клан клинса. Или у вас там все дурные под танка прыгают и смотрят на него...

Про пвп первый заговорил, никто тебя за язык не тянул.

Сообщение от blb:
Кто все эти люди?

Сообщение от Serq:
я 13-30 летний бабомужик
Был такой фильм, не помню как по русски назывался - "The orphan" - там баба-карлик 35 лет, выдавала себя за 12-ти летнюю девочку из детского дома, хотела, чтобы ее удочерили...
Никогда в ванну при взрослых не ходила, сиське перетягивала тряпками, волосы красила. Но вот голос ей приходилось силой изменять или по большей части молчать, потому что голосина у нее ****ец был низкий

По поводу пруфов:
не надо никаких детей в купальниках, иначе Гоху.ру прикроют нах.

Готов поспорить на 5к, что Серк или Серж (что за мать его ник такой) не выложит фотку лица с листочком "darkdogg наринари - дураки".
Предводитель
***се тут аналфаер у перманентного хиро
Знаток
5к в каких единицах меры?)

Сообщение от blb:
Предводитель
Сообщение от DarkDogg:
Готов поспорить на 5к, что Серк или Серж (что за мать его ник такой) не выложит фотку лица с листочком "darkdogg наринари - дураки".
Оо назревает очередной спор
Аватар для Franco_renamed_563599_01022023
Старожил
развод от дд
Сообщение от DarkDogg:
А если выложит?)
А мля...
Дочитал до конца.
Тут не верят в то, что это девка вообще.
А типа разукрашенный эмо-бой, вроде Кульки.

Ну тогда я хз.
Надень какие-нить облегающие шорты или велосипедки я хз как их точно называют (лосины что ли?) и сфоткай.
(только не откровенное что-то, чтоб нас не прикрыли за пропаганду педофилии)

100% метод.

Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от DarkDogg:
Готов поспорить на 5к,
Аватар для МбВарк_renamed_904199_25012020
Гигант мысли
Сообщение от NariNari:
передавай привет таджикским братьям.
Передавай привет таким же ссыкунам щенок, орущим ток на гохе привет Весь забалаболился уже :D И еще одному месту привет передай, в котором ты норм работаешь судя по длинному язычку :D

Nobody is Perfect
Сообщение от Абыр Валгович:
А если выложит?)
Не выложит.
Фотки рыжего ребенка на предыдущих страницах - это не фотки Серка или Сержа
Знаток
Фу, верблюжее копытце. Дог, пролистай назад, там есть фото с вебки - с листочком "Delmag Малыш"
Фоток я уже достаточно сделала, Нари же вырвет бедняшку :) Пруфы - в скаип.

Все, у меня прайм :)

Сообщение от blb:
Предводитель
Сообщение от Абыр Валгович:
А если выложит?)
ну надеюсь Дог не исчезнет до августа))
Сообщение от Serq:
Фоток я уже достаточно сделала :)
Я же говорил
что и требовалось доказать

Очередной Трипаныч, выдающий себя за рыжего 13-ти летнего ребенка.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Hist:
ну надеюсь Дог не исчезнет до августа))
Не ну а хуле.
Тут требуют в качестве пруфа сиське или купальники, а ведь достаточно рыльце + надпись на листочке рядом, которую я сказал и все вопросы будут сняты...

Индивидуум не предоставляет их, а тупо убегает куда-то после 5-ти часов горячих споров

Вердикт - очередной Трипаныч в треде
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 11.04.2012 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от Serq:
Учу механику. 28 секунд откат м.клинс под истх и пассивками (без оных 30), масс клинс висит 7 секунд, 3х7=21. Итого "окно" всего 7 секунд, если вешать себе руки ангела и целки, окон практически не остается на хиллах(или дд, как удобнее в конкретный отрывок), и это не считая точечного клинса, и клан клинса. Или у вас там все дурные под танка прыгают и смотрят на него...

Про пвп первый заговорил, никто тебя за язык не тянул.
го пвп 7 на 7 или го вы в 5 а мы 7 я тебе покажу как вы за 20 секунд упадете.

Знаток

у нас сегодня танка нет, и вообще пиши в игру, а не на форум. А то форум вариор из тебя никудышный.

Сообщение от blb:
Предводитель
Сообщение от DarkDogg:
а ведь достаточно рыльце + надпись на листочке рядом, которую я сказал и все вопросы будут сняты...
вполне

Сообщение от DarkDogg:
Индивидуум не предоставляет их, а тупо убегает куда-то после 5-ти часов горячих споров
а вот ето действительно наводит на нехорошие мысли

Добавлено через 48 секунд
какой нафиг дельмаг. это старая фотка ты мог/могла заполучить ее заранее
Последний раз редактировалось Hist; 11.04.2012 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение