Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 01.04.2012 03:18
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
Волшебник
GreenFire - мы ищем таланты!

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!
Последний раз редактировалось mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 в 22:55.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Гриин Фаайр: 70 лет на передовой пвп
да ничо я уже мутить не буду, на гамазавре уже доступно за обычные вебмани, подожду ещё немного и прикуплю, без геморроев с карточками :)

Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Re: Гриин Фаайрр. Это проект, которого мы не ждем
Сообщение от Yevhenio:
а какой у тебя ник в танках? ))
Может КО позвать?
Аватар для psihus_renamed_568437_29112020
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от souldevir:
да ничо я уже мутить не буду, на гамазавре уже доступно за обычные вебмани, подожду ещё немного и прикуплю, без геморроев с карточками :)
яж говорил что надо дождаться гамазавра,и без гемрова все купить можно будет.
я тут от мастеракка нцсофта пасс забыл и забыл на какую почту регал этот акк

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Warper:
Гриин Фаайр: 70 лет на передовой пвп

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от psihus:
я тут от мастеракка нцсофта пасс забыл и забыл на какую почту регал этот акк
А я свою Шиву и вовсе отдал в хорошие руки, вместе с аккаунтом, надо бы найти того человека и узнать, жива ли она ещё, не забанили ли.

Последний раз редактировалось Soulcheg; 10.04.2012 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Первый пост обновлен

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Старожил

Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Сообщение от Warper:
В релизе - масштабное присутствие, в союзе с сильнейшими русскими и европейскими гильдиями пафосное уничтожение всего живого с выводом своего сервера в топы мировых рейтингов.
Откуда вы вообще набрались этой ахинеи о межсерверных рейтингах. Уверен, будет какая-то ELO система на манер ладдера в первом ГВ, но мне что-то подсказывает, что самого ладдера с циферками и рейтингом не будет. Только БД на серверах арены для корректного матч-мейкинга.
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от cosmi:
ну по хорошему, если есть карточка в банке, нужно идти и заводить в нем же вторую. При необходимости перекидываешь деньги (можно хоть дома по инету делать) и платишь не парясь, что кто-то взломает сайт на котором ты платишь и с твоей основной карточки обналичат сбережения. Единственный косяк - лень же плять до банка 5 метров пройти и заполнить 3 строчки в анкете
Для этих целей у банка есть дополнительная защита. Транзакция не пройдет пока ты ее лично не подтвердишь. При попытке платежа перекидывает на сайт банка где надо ввести логин и пароль, отличные от карты, само собой. К тому же все транзакции могут приходить смской на телефон через несколько секунд.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Аватар для Fireraze_renamed_618201_14072022
Старожил
Сообщение от Warper:
Первый пост обновлен
второй пост обновлен

Мастер
Запах троллиный чую я. Жирнота наступает..

*пытается обновить третий пост*

Читатель
Волшебник
Сообщение от m0nster:
Откуда вы вообще набрались этой ахинеи о межсерверных рейтингах. Уверен, будет какая-то ELO система на манер ладдера в первом ГВ, но мне что-то подсказывает, что самого ладдера с циферками и рейтингом не будет. Только БД на серверах арены для корректного матч-мейкинга.
At the end of each battle, every team is given a new ranking. Once a battle ends and team rankings are updated, servers are matched up based on their new ranking and a new battle commences.
http://www.arena.net/blog/mike-fergu...world-vs-world

Это уже суть ранкинг, хотя он же в одном из видео интервью говорил и о планах на ранкинг-таблицу на сайте. Можно поискать в ютубе при желании.
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Сообщение от mawricus:
At the end of each battle, every team is given a new ranking. Once a battle ends and team rankings are updated, servers are matched up based on their new ranking and a new battle commences.
Сообщение от m0nster:
Уверен, будет какая-то ELO система на манер ладдера в первом ГВ
только без его публичного представления. Вот такого для WvW не будет: http://guildwars.com/competitive/ladder/

Сообщение от mawricus:
хотя он же в одном из видео интервью говорил и о планах на ранкинг-таблицу на сайте
Все разговоры о ладдере были для CPvP.
Мастер
Просто так.

Читатель
Волшебник
Сообщение от m0nster:
только без его публичного представления. Вот такого для WvW не будет: http://guildwars.com/competitive/ladder/

Все разговоры о ладдере были для CPvP.
Это по сути без разницы. Где разработчик не делает ладдера сам, его делает коммьюнити, см. вовпрогресс. Главное наличие точного критерия определения рейтинга, а критерий как раз имеется.

И все таки пруф про "разговоры о ладдере для ВвВ" надо будет поискать, как появится время и желание. У меня это четко отложилось в памяти.
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от m0nster:
но мне что-то подсказывает, что самого ладдера с циферками и рейтингом не будет
Да будет думаю...Особых проблем не будет это сделать,а интереса много добавляет.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Кто подскажет, сайт ГВ2 примет виртуальную MASTERCARD от WebMoney?

Добавлено через 5 минут
Ну или виртуальную VISA от них же.

Последний раз редактировалось Soulcheg; 11.04.2012 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Волшебник
Не подскажу. Но если вархаммер у меня принимал совсем левую препейд карту с плати.ру (пришлось прибегнуть однажды), то тут не вижу, что должно пойти не так.
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от mawricus:
А теперь главное: Набор на ранних этапах бета-теста не ведется. Зато каждый, кто сможет доказать, что хотя бы раз был в гильдии GreenFire, сможет сразу же стать членом команды Guild Wars 2 и принять участие во всех бета-эвентах вместе с гильдией.
вы разбили мое сердце
Сообщение от wayden:
Для этих целей у банка есть дополнительная защита. Транзакция не пройдет пока ты ее лично не подтвердишь. При попытке платежа перекидывает на сайт банка где надо ввести логин и пароль, отличные от карты, само собой. К тому же все транзакции могут приходить смской на телефон через несколько секунд.
Дадада, знаю я эту дополнительную защиту, у меня этим летом сбербанк заблокировал визу, из-за того, что я в ихнем же банкомате закинул пару тысяч на яды
Если кто-то получит инфу, вводимую тобой при оплате любых вещей в инете (имя, номер, дату, cvv) это не как не помешает ему воспользоваться ей еще раз

Водка, пиво, спазмалгон

Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
тему не читай @ сразу отвечай

Добавлено через 6 минут
Сообщение от souldevir:

Добавлено через 5 минут
свитор у меня схавал все, думаю и гв два тоже схавает

на днях буду предзаказ брать там и узнаем
Последний раз редактировалось Кори; 11.04.2012 в 06:06. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от cosmi:
вы разбили мое сердце
Ну попробовать-то ничего не мешает, и на крайний случай будь с нами на эвентах :)

Сообщение от K.Kori:
на днях буду предзаказ брать там и узнаем
Да я сегодня вечером попробую. Пока непонятно каким образом всё это будет работать, ведь цены в евро, а кредитки только рублёвые через вм можно покупать.

Поросеночек
Guest
Сообщение от Alex Stone:
Может КО позвать?
нет, ты скажи, какой у тебя ник в танках??!
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от Поросеночек:
нет, ты скажи, какой у тебя ник в танках??!
знаете. В приличном обществе следует сначало попросить показать сиськи , а уж потом переходить на более интимные темы разговора. я так считаю=)

Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от souldevir:
Ну попробовать-то ничего не мешает, и на крайний случай будь с нами на эвентах :)
это типа нет значит да?

Водка, пиво, спазмалгон

Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от souldevir:
Да я сегодня вечером попробую. Пока непонятно каким образом всё это будет работать, ведь цены в евро, а кредитки только рублёвые через вм можно покупать.
само в евро переведется
XX
Зомби мутанта
Сообщение от souldevir:

Добавлено через 5 минут
платил яндекной мастер виртуал

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.