да конечно это такое стечение обстоятельств, изначально то вы нас с пвнз с двух сторон зажать пытались, потом я увел паки на лестницу и вы что то сразу внезапно отошли к октавису дав пвнз пробежать на право Кароче маскировать свои чувства у вас плохо получается
mi ni s kem ne budem sosatca,budem delat' tak,kak nam vigodno vot i vse
mi voobwe prignuli na 1 etaj ot rukhi v nadejde ,chto wa spokoyno zaydem farm sostavom k oktavisu ,a ne tut to bilo,srazu 6 packov na PS
из подкаста понял что нотион перекинул на себя плство чтобы нарушить договоренности по хиро споту и то что пвнз доберут к лету пати и будут домнировать когда все свалят в Д3
Из подкаста понял, что пора валить на канал к Стасу и просить хиромага!
Добавлено через 9 минут
А вообще на подкасте норм говорили только Барч, Авель и Стасик. Остальные либо мало говорили (Ноушен), либо херню ("ганг паки хт", "6лять 6лять 6лять я просто консту собираю 6лять 6лять 6лять" )
Сообщение от xa0xa0xa:
на мне повис клан
Последний раз редактировалось StormS_renamed_629161_06102020; 10.04.2012 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
из подкаста понял что нотион перекинул на себя плство чтобы нарушить договоренности по хиро споту
ты совсем дурак чтоли, какое пльство, той парти давно нету, она была распущена еще в декабре, и если у нас играют два человека с той пати, то это не значит, что какие-то договоренности от той партии распространяются на нас, и кстати мне говорили что с вами и в той партии ни о чем не договаривались.
так стасик говорил не про нашу пати. а про Настину когда ты пришел , но ПЛом еще была Саена типо
у нас Настя ПЛом не была , она была мамкой! ПЛами были ворм и гриз.