У вас что нет 500 запланированных аниме, надо новое обязательно смотреть)
я лет 15 уже почти ниче не смотрю
да и раньше никаких дневников онемешника не вел, хз накуя. тогда сток гумна то не снимали, чтобы че-то прям жоска фильтровать сидеть.
ни разу в жызни кстати ни единого видоса онеме блогеров не смотрел. про че ты всегда пишешь, что они на твое мнение влияют. как в принципе и не ониме блохеры. зачастую по мнению в ынтернете можно понять, каких блохеров пчел смотрит
ни разу в жызни кстати ни единого видоса онеме блогеров не смотрел
Так причем тут ты, если весь мир смотрит. Это очевидно влияет. Например я лично хейчу некоторые аниме не потому что они плохи, а потому что превозносятся паствой этих блогеров как нечто великое, а мне они кажутся херней. Как та же Кагуя. Но она неплохая, там бывают забавные моменты есть +- прикольные персонажи, и если бы не было хомяков бы не докапывался, выведя оценку как среднее.
Так причем тут ты, если весь мир смотрит. Это очевидно влияет. Например я лично хейчу некоторые аниме не потому что они плохи, а потому что превозносятся паствой этих блогеров как нечто великое, а мне они кажутся херней. Как та же Кагуя. Но она неплохая, там бывают забавные моменты есть +- прикольные персонажи, и если бы не было хомяков бы не докапывался, выведя оценку как среднее.
кагуя кстати интересная, вообще топовый юморок в серии
кагуя кстати интересная, вообще топовый юморок в серии
На моей памяти это единственное аниме такого типа у которого за 2 сезона нет ни 1 сюжетной серии про главных героев, только филеры. То есть в 1 сезоне вобще нет сюжетных серий 0 штук, а во втором 1 штука про бухгалтера студ совета - второстепенного персонажа.
Вот недавно смотрел воду на воде Ватари на грани краха. Там хотя бы штуки 3 сюжетных серии были за 2 сезона(там 1 полным из 2х куров).