кстати тут подумал... если успевать раз в 10 сек прокидывать 1 дестурбанс, то возможно вот это
http://www.torhead.com/skill-calc#60...0dGzZf0bMZ0z.1 поканает. (кстати если пересчитать - это то же самое что регениться халявным сакрифайсом с прока. восстановление примерно то же, тратятся те же 1.5 сек на каст, только надо в начале 3 раза настакать)
правда минус 2% отхила и 3% виллпауера от нынешнего(
http://www.torhead.com/skill-calc#60...0dGzZf00MZoM.1), но всё же это кое-что.
насчёт клинической смерти полный бред. чуть послабее суммарно процентов на 5 от старого, но всё же вполне себе хил. 700+ всё так же можно делать на войде, 500+ на альдераане, причём это в БМ-е, а в новом шмоте под лям думаю.
Давай порассуждаем.
Выживаемости в указанном тобой билде нету никакой. Так как если на тебя сел милишник, а чаще всего их 2 или даже 3, то что в таком спеке можно сделать? Стоять и хелить себя уже не получиться, так как с 2.2-2.5 секундным кастом деливеренса шанс на прерывание слишком высокий. Какие еще способы есть продлить себе жизнь? Отброс и рывок за колонну помогает безусловно, но не всегда. Бегать и кайтить особо не получается, ибо как ни крути основные хилки у нас кастуемые.
Таким образом получается, что после патча 1.2 фулл сиир будет очень простым фрагом, и его можно будет быстро и легко убить, даже под гвардом. Достаточно только касты сбивать. Т.е. как бы можно будет вообще не заморачиваться о том, сколько силы еще осталось и что-то там регенить.
Что касается постоянного использования дистурбанса, это возможно только теоретически. Каждые 9 секунд нужно найти цель в которую можно всадить нюк. Если цель умерла/ушла в лос/убежала, то уже проблема и реген отвалился. Т.е. получается нужно будет не только смотреть за собой, хилбарами, форсбаром, откатами и лосами союзников, но еще и определять где и по какому противнику можно ткнуть дистурбанс. Все это красиво безусловно, но я честно говоря не справлюсь контролировать столько параметров и еще и кулдаун прока с дистурбанса. А ведь еще надо успевать эффективно хелить, а не отбывать номер кидая хоты и лужи.
И еще как по мне, если удалось сделать больше 500к на войдстаре это значит, что варзона затянулась и дальше первых дверей никто не ушел. А это значит, что команды какие-то не правильные. Ведь при наличии примейда пронести хотя бы 1 дверь и мост не трудно.
Т.е. по сухому остатку получается либо оставаться в стандартном спеке и просто не париться из-за маны, ибо все равно уронят прежде чем кончиться. Или же пределаться в гибрида с выживаемостью от коллапса щита и отброса.
Меня кстати вообще не волнует реген маны в пвп. Если мне нужно жать нобл сакрифайс, значит либо бой подходит к концу, либо меня пинает пара нубов в центурионе. А вот то, что деливеренс больше не будет кастоваться за 1.3 секунды меня раздосадовал.
The tongues of dying men enforce attention like deep harmony. Where words are scarce, they are seldom spent in vain for they breathe truth that breathe their words - in pain.