Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Keinari
Guest
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от fullluter:
ДФ вообще-то был продан тоже свыше 1 млн раз
Ну тогда у меня плохие новости 99.9% человек решили что ДФ кал, поиграв в него.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Arozex:
копрофилы
Как чутко подмеченно
Последний раз редактировалось Keinari; 08.04.2012 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Romulas:
Именно. В дф играют любители ПвП. ПвП с механикой кваки (чтобы прыгать, бегать, следить за передвижением, распрыжками) и в средневековом сеттинге.

Иначе как объяснить, что людям, которые хотят поиграть в политику, экономику, крафтера никогда не рекомендуют даркфол?
дежавю

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Сообщение от catbehemoth:
3.14бол
Огородная братва - вруны и хейтеры
А вот нифига. П....л - это когда человек гонит сознательно. А когда он путает из-за того что давно это было - он заблуждается.
fullluter
Guest
Сообщение от Keinari:
Не скажу, тот же самый 1.8 привнес ну очень много в игру.
а ничего, что всё что добавлено было модами давно реализованно? даже поршни. По кол-ву блоков ознакомься с индастри модом и когда он уже был.
За полгода после релиза в майнкрафте ничего существенного вообще не добавили. Я молчу про отвратительный сетевой код продукта.
Поверь - я обожаю майнкрафт. Для меня это игра великая и один из столпов сендбоксовых игр на сегодня. Но не нужно переоценивать, сравнивать несравнимые вещи и подменять понятия и делать ошибочные выводы.
Сообщение от Keinari:
Похоже все кто балаболили про то что Майк читер, слились, опять.
Здесь напишут и что я читер, и что я бомбу на хиросиму бросал и что я лично христа к кресту прибивал - одним словом скажут что угодно только бы не признать что из ДФ можно уйти потому что там скучно.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Vanderlof:
пруфов о продаже нет
так что
Я ж говорил.
Последний раз редактировалось MikeNew; 08.04.2012 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
fullluter
Guest
Сообщение от Keinari:
Кто-то тут недавно писал, а это был Мифун, что один из факторов что много людей ушло из ДФ было то что, она жрала системные требования как ненормальная. В то время как Майнкрафт идет на самых древнейших компьютерах.
так я про это и говорю. Если ДФ смогут поиграть 100 человек, то в Майнкрафт 10тыс именно из-за компьютеров. Скажу так сравниться с этим могут лишь вовка и ла2, которые к их счастью спокойно идут чуть ли не на калькуляторах.
Keinari
Guest
Сообщение от MikeNew:
Я ж говорил.
Ванга или просто психолог?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fullluter:
так я про это и говорю. Если ДФ смогут поиграть 100 человек, то в Майнкрафт 10тыс именно из-за компьютеров. Скажу так сравниться с этим могут лишь вовка и ла2, которые к их счастью спокойно идут чуть ли не на калькуляторах.
В этом с тобой соглашусь, стоп, вы хотите сказать что игре уже 3 года, а она все еще не оптимизирована? Это же я даже не знаю какой должен быть криворукий разработчик.
Последний раз редактировалось Keinari; 08.04.2012 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от fullluter:
1. АВ никогда не публиковал список читеров. Правда.
2. После покупки персонажа любой человек в первую очередь менять пойдет мэйл аккаунта. Потому возврат аккаунта не идет просто.
Либо он не поменял, либо на тот момент мыло менять было нельзя.
Сообщение от fullluter:
3. Как только новость опубликовали - первым ты написал о бане, с учётом того, что с твоих слов "давно" продан (ник персонажа однако не называешь). К тому же ты называешь место обитания персонажа от которого "давно" избавился.
Даже у скелета лучше с логикой. Что за херню ты несешь? Какое нахрен место обитания? Причем тут то что я написал первый?
Сообщение от fullluter:
Всё это говорит об одном - ты играл под этим аккаунтом как минимум с читами и был забанен после того патча.
Все это говорит о том что ты либо толсто троллишь, либо тупишь.
Либо мне просто не понять твою логику читера.
fullluter
Guest
Сообщение от Keinari:
Ну тогда у меня плохие новости 99.9% человек решили что ДФ кал, поиграв в него.
Именно поигравших в него? или которых слили пару раз или забанили за читы? Разницу надеюсь ты понимаешь.
Поверь у игры куча минусов, но игра на голову отличается в лучшую сторону от большинства игр на сегодня. И ваш подход кричать "шалава" достойной девушке успешной по жизни, лишь потому, что вам она не дастся никогда - делает вас самих жалкими.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Keinari:
В этом с тобой соглашусь, стоп, вы хотите сказать что игре уже 3 года, а она все еще не оптимизирована? Это же я даже не знаю какой должен быть криворукий разработчик.
Нет. Тут очень много раз вам было сказано - разработчики забили уже года 1,5-2 на данный ДФ и все силы и ресурсы направленны на ДФ 2.0.
Последний раз редактировалось fullluter; 08.04.2012 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
А вот нифига. П....л - это когда человек гонит сознательно. А когда он путает из-за того что давно это было - он заблуждается.

когда человек гонит,а потом делает вид, что заблуждается он 3.14бол

Сообщение от Keinari:
Это же я даже не знаю какой должен быть криворукий разработчик.
это называется маленькая компания, куцый бюджет и отстутствие опыта.

Keinari
Guest
это называется маленькая компания, куцый бюджет и отстутствие опыта.
Странно Нотча это не остановило Послушай я понимаю что если бы на релизе были бы проблемы с оптимизаций, но не через 3 года после релиза, признайте разрабы ДФ те еще криворучки.
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Либо он не поменял, либо на тот момент мыло менять было нельзя.
всегда было можно...
что то ты темнишь
я лично слабо верю что после покупки чел не поменял мыло, ведь пас он стопудов поменял, да? тык почему мыло не поменял

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Keinari:
Странно Нотча это не остановило Послушай я понимаю что если бы на релизе были бы проблемы с оптимизаций, но не через 3 года после релиза, признайте разрабы ДФ те еще криворучки
не было особых проблем, проблемы с оптимизацией начались несколько позже.

глупо сравнивать в плане оптимизации 3-х пиксельный майнкрафт и высокодетализированный, открытый и без загрузок, мир ДФ.

когда человек гонит,а потом делает вид, что заблуждается он 3.14бол
Не спорю.

Добавлено через 37 секунд
высокодетализированный, открытый и без загрузок, мир ДФ.
Последний раз редактировалось MikeNew; 08.04.2012 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Keinari
Guest
высокодетализированный

открытый и без загрузок
В MineCraft он бесконечный.
Я вот сейчас с тобой спорю и вспоминаю парня который сегодня балаболил, что в WoW симуляция жизни НПС намного лучше чем в готике 2
Сообщение от Vanderlof:
я лично слабо верю что после покупки чел не поменял мыло, ведь пас он стопудов поменял, да? тык почему мыло не поменял
Хз. Не очень, похоже, безопасностью акка не дорожил, поэтому наверное и читы начал пользовать.
Keinari
Guest
Кстати ктонибудь знает когда Салем выйдет?
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Хз. Не очень, похоже, безопасностью акка дорожил, поэтому наверное и читы начал пользовать.
щито?

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Keinari
Guest
Сообщение от Vanderlof:
щито?
Мне объяснить? Это был сарказм, он имел ввиду что он не менял почту потомучто дорожил аккаунтом так что использовал читы, смысл ясен?
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Keinari:
В MineCraft он бесконечный
пустота давайте меряться пустой, щас еще из Евы набегут, скажут что у них космос бесконечный

высодетализированный это не HD текстуры запредельного разрешения, а большое кол-во обьектов на единицу площади. дизайнерам медаль.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Keinari:
Кстати ктонибудь знает когда Салем выйдет?
когда сделают и продадут миллион копий, тогда он выйдет для тебя

Последний раз редактировалось CatBehemoth_renamed_690043_01072025; 08.04.2012 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Keinari:
Мне объяснить? Это был сарказм, он имел ввиду что он не менял почту потомучто дорожил аккаунтом так что использовал читы, смысл ясен?
ворд с вас худеет

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Keinari:
Все проще, я пропустил "не"
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Arozex:
А в итоге онлайн 100 рыл 99% людей поняли что это за игра, а 1% это видимо извращенцы, копрофилы и мазохисты
это так к сожалению
Кстати, судя по последним новостям, сами греки осознали что АА лучше чем ДФ и двигают ДФ 2.0 в корейскую сторону.
Keinari
Guest
Сообщение от MikeNew:
Все проще, я пропустил "не"
Ну смысл я все равно даже так понял.