Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
fullluter
Guest
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от MikeNew:
Цитата:
Сообщение от fullluter Посмотреть сообщение
серьёзно - АВ НИКОГДА не публиковал список читеров. Эта тема много раз поднималась, но АВ четко следуют этому своему правилу. И отличие от вас, что люди много лет играют уже и следят за игрой из первых рук. Зря ты его сторону сейчас прикрываешь, мальчик то обгадился. Каждого из хейтеров уже поймали за руку на лжи, рекордсменом ромулас был. Теперь вот похоже у него конкурент за первенство появился.
Нда, дебил и есть дебил. Ты, похоже, судишь о других по себе, типа "если я п.....л, то и все такие"?

Добавлено через 3 минуты
Блин, не поленился поискать, я, похоже облажался по поводу списков забаненых.
Вот линк, смотрите там второй пост:
https://forums.goha.ru/showthread.php...hlight=mikenew
1. АВ никогда не публиковал список читеров. Правда.
2. После покупки персонажа любой человек в первую очередь менять пойдет мэйл аккаунта. Потому возврат аккаунта не идет просто.
3. Как только новость опубликовали - первым ты написал о бане, с учётом того, что с твоих слов "давно" продан (ник персонажа однако не называешь). К тому же ты называешь место обитания персонажа от которого "давно" избавился. Всё это говорит об одном - ты играл под этим аккаунтом как минимум с читами и был забанен после того патча.
Так что это лишь потверждает, что тебя забанили за читы. И вероятнее всего ты перед этим кинул с продажей - сделав откат.
В любом случае видно какое ты существо.
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от fullluter:
2. После покупки персонажа любой человек в первую очередь менять пойдет мэйл аккаунта. Потому возврат аккаунта не идет просто.
ды и не только, а вдруг пароль забудешь

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Keinari
Guest
Сообщение от Vanderlof:
и где же ты посмотрел онлайн ДФ-а?
Заслуженная панда от меня, это же и так ясно вы об онлайне в 2000 человек на US и 300 на EU твердите всегда когда речь заходит о онлайне.Поверь 2300 человек онлайна это очень мало. А смотря на то что играть в ДФ надо 24/7 то это 9/10 от всех подписчиков. А значит что почти в любой онлайн игре онлайн больше чем в DarkFall.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fullluter:
Пффффф, если человек знакомый, или вы с ним в хороших отношениях то можно и не менять.
Последний раз редактировалось Keinari; 08.04.2012 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Keinari:
skip
что за бред
онлайн на EU комфортный, народ есть искать даже особо не нужно. цифры вообще сферичны ибо нет счётчика.
при 2000-3000 онлайна ещё можно играть.
до 6000 - можешь сразу забывать о каче и каком либо фарме
сверх 6000 Welcome To Hell
так что на EU онлайн сейчас самый ок

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Keinari:
Пффффф, если человек знакомый, или вы с ним в хороших отношениях то можно и не менять.
дооооо, придумай ещё что нить. а зачем тогда его было продавать в таком случае?

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 08.04.2012 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
fullluter
Guest
Сообщение от Keinari:
Заслуженная панда от меня, это же и так ясно вы об онлайне в 2000 человек на US и 300 на EU твердите всегда когда речь заходит о онлайне.Поверь 2300 человек онлайна это очень мало. А смотря на то что играть в ДФ надо 24/7 то это 9/10 от всех подписчиков. А значит что почти в любой онлайн игре онлайн больше чем в DarkFall.
Учётка привязана к форуму на офф форуме. Без учётки ты не сможешь там писать. Зайди и посмотри. Это с учётом ещё того, что некоторые не сразу или вообще не регистрируются на форумах.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Keinari:
Заслуженная панда от меня
оо пришельцы которые купили миллион копий майнкрафта, о котором никто не знал, отпустили тебя? пандами откупался?

Сообщение от fullluter:
В любом случае видно какое ты существо.
даже не человек, а существо) с щупальцами

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
127 страниц РВ гений, создал вечный двигатель тема никогда не заглохнет
Keinari
Guest
Сообщение от catbehemoth:
пришельцы которые купили миллион копий майнкрафта
Я понять не могу, тебе что попку рвет от того что "сырой код" без рекламы купили больше миллиона человек, а вашу "мего" игру 2.5 калеки?
fullluter
Guest
Сообщение от catbehemoth:
оо пришельцы которые купили миллион копий майнкрафта, о котором никто не знал, отпустили тебя? пандами откупался?
Спроси его о инфинимайнере....
Нотч грамотно просто начал с игрой акцентрировав сперва внимание на специфическом ресурсе, на котором и была первая волна. Сперва первый майнкрафт была игра о кубиках. Сурвивал режима не было. Так что майнкрафт того времени и сегодняшнего сильно различается. Тогда это была скорее не игра, а инструментарий, доступный для любого почти без обучения.
Старожил
Сообщение от Keinari:
Я понять не могу, тебе что попку рвет от того что "сырой код" без рекламы купили больше миллиона человек, а вашу "мего" игру 2.5 калеки?
я не купил майнкрафт, problem?
и даже не знаю где это сделать

Сообщение от MikeNew:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vanderlof:
и где же ты посмотрел онлайн ДФ-а?
Где то же выкладывали карты, на которых пишется онлайн. На евро где то человек 500. Это при том, что карта расчитана под 10 тысяч.
Keinari
Guest
Сообщение от fullluter:
Спроси его о инфинимайнере....
Нотч грамотно просто начал с игрой акцентрировав сперва внимание на специфическом ресурсе, на котором и была первая волна. Сперва первый майнкрафт была игра о кубиках. Сурвивал режима не было. Так что майнкрафт того времени и сегодняшнего сильно различается. Тогда это была скорее не игра, а инструментарий, доступный для любого почти без обучения.
Причем тут все что ты написал? Мы писали о том что майнкрафт без рекламы продался 1 миллион раз, в то время как ДФ без рекламы продался почти никак.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Romulas:
Где то же выкладывали карты, на которых пишется онлайн. На евро где то человек 500. Это при том, что карта расчитана под 10 тысяч.
не 500, а 100
fullluter
Guest
Сообщение от Keinari:
У игр очень разная целевая аудитория. И реклама была у майнкрафта за счет активного игрового сообщества и потом заранее выданных премий на престижных выставках.
Мало того за последний год перед релизом игра практически не изменилась(
Keinari
Guest
Сообщение от Vanderlof:
я не купил майнкрафт, problem?
Я не купил DarkFall, problem?
Я даже знаю где это сделать, но не хочу т.к фекалии это не мое.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vanderlof:
так что на EU онлайн сейчас самый ок
500 человек ок? Малый онлайн круто, большой онлайн круто. Я думаю, что игроки в Darkfall самые оптимистичные люди в мире
Старожил
Сообщение от shtirliz:
не 500, а 100
что то и то гон

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Keinari:
Я не купил DarkFall, problem?
Я даже знаю где это сделать
http://www.darkfallonline.com/
триал бесплатный 14 дней

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 08.04.2012 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Keinari
Guest
Сообщение от fullluter:
У игр очень разная целевая аудитория. И реклама была у майнкрафта за счет активного игрового сообщества и потом заранее выданных премий на престижных выставках.
Сначала рекламы не было, совсем, было только сарафанное радио которое сработало на ура. А все эти награды и прочее пошло уже после того как майнкрафт купили больше 1 миллиона человек.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от fullluter:
Мало того за последний год перед релизом игра практически не изменилась(
Не скажу, тот же самый 1.8 привнес ну очень много в игру.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanderlof:
что то и то гон
Да я ему больше поверю
Последний раз редактировалось Keinari; 08.04.2012 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
fullluter
Guest
Сообщение от Keinari:
Мы писали о том что майнкрафт без рекламы продался 1 миллион раз, в то время как ДФ без рекламы продался почти никак.
ДФ вообще-то был продан тоже свыше 1 млн раз.... Не забывай тот факт, что ДФ комфортно идёт в разы раз на меньшем кол-ве компьютеров, чем майнкрафт.
Свыше 25 клонов майнкрафта доказывают как раз, что ниша была свободна - ещё это дало игре такой успех.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от fullluter:
У игр очень разная целевая аудитория.
Именно. В дф играют любители ПвП. ПвП с механикой кваки (чтобы прыгать, бегать, следить за передвижением, распрыжками) и в средневековом сеттинге.

Иначе как объяснить, что людям, которые хотят поиграть в политику, экономику, крафтера никогда не рекомендуют даркфол?
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Keinari:
ты с темы не сруливай, никого не волнует чего ты там понять не можешь, был вопрос, ответа нет, лишь какие то слабые попытки уйти от ответа нашу мега игру, кстати, купило очень приличное кол-во человек( о цифрах не спрашивай такой информации нет, можно лишь косвенно предположить по кол-ву аккаунтов на офф форуме), это во времена когда рынком ммо почти безрадельно правил ВоВ

Сообщение от Romulas:
выкладывали не офицальную статистику по активности, к реальным цифрам отношения не имеет, я по ней последний раз в игру заходил аж в середине января

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от fullluter:
ДФ вообще-то был продан тоже свыше 1 млн раз.... Не забывай тот факт, что ДФ комфортно идёт в разы раз на меньшем кол-ве компьютеров, чем майнкрафт.
Свыше 25 клонов майнкрафта доказывают как раз, что ниша была свободна - ещё это дало игре такой успех.
Ниша, в которой ДФ тоже свободна. И ее займет АА. Да, там не будет фуллута и нонтаргета, но игра будет интереснее на порядки.
Arozex
Guest
Сообщение от fullluter:
ДФ вообще-то был продан тоже свыше 1 млн раз....
А в итоге онлайн 100 рыл 99% людей поняли что это за игра, а 1% это видимо извращенцы, копрофилы и мазохисты
Keinari
Guest
Сообщение от fullluter:
Кто-то тут недавно писал, а это был Мифун, что один из факторов что много людей ушло из ДФ было то что, она жрала системные требования как ненормальная. В то время как Майнкрафт идет на самых древнейших компьютерах.
fullluter
Guest
Сообщение от Keinari:
Сначала рекламы не было, совсем, было только сарафанное радио которое сработало на ура.
Откуда вы такие мысли берёте? даже лучшие и нужные продукты не продаются без рекламы. Майнкрафт очень неплохо рекламировался на НЕРУССКОЯЗЫЧНЫХ игровых ресурсах, как и сотни других продуктов. Если ты их не посещал и не видел - это не значит, что их не было.