Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Герои Апреля
Автор темы: psike_renamed_57828_17032020
Дата создания: 27.02.2012 15:40
Аватар для SonyQ_renamed_625829_10112022
La Rage
Волшебник
Re: Герои Апреля
Сообщение от nws:
norm burleni9 voln, uvajayu pak jrsa posle vsego skazanogo

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Аватар для Пепоз_renamed_816136_08062020
Старожил
Сообщение от SonyQ:
1) Потому что их конфликт развалил Райз. Если хочешь в аську пиши, я тут не коммьюнити-трепло.
2) Если Стасики и Ноушены по 2 хиро ДД у каждого - рандомки, то прости. Вам видимо и не снилось ничего более убийства 95 пака 98 лвлами...
по второму пункту если все так было, то вобще чотко.
а вот по первому вобще не понятно. епать потрешили посрались из-за хиро самонов, ливнули, вернулись все осознав. при том, что один, что другой годы епошили на клан. при том, что оба плы которые могут собрать хорошие паки, почему не принять?
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от SonyQ:
Ты писал что мы там кого-то не инвайтили, а мол столько было сделано и столько паков просили инвайта. Правда? Или эти мифические паки это Элессар и Денка?
про элесара мы разговаривали, а про денку я не знал что ситуация аналогична. по этому отказ инвайта в этом случае мне не понравился.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для Баян_renamed_570905_24092022
Знаток
2SonyQ

логика в том, что не ты был на месте человека в конкретной ситуации. В людей я не верю, и если бы ты не преследовал бы какие-либо свои цели ты бы не вернул тараса/валакаса за 40к ок да?

Победа идет по следам танков (с)

destr 1+
Сообщение от Barch...:
причем здесь мои приоритеты ? ты че за хрень порешь, балабол ? вопрос был а том, чего я не говорил миснику ? это что ваще значит то ? у меня с ним был 1 разговор в ходе которого я все интересующие меня вопросы задал и все темы обсудил. далее был разговор с рустом и т.д. что значит "ничего не говорил миснику" ? ты о чем ваще ? о каком нытье в пмы и аськи идет речь, когда я просто захожу на каналы к интересующим меня людям и спрашиваю их мнение на актуальные темы.

лол просто кричал про клановый эпик и пушки ! ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

п.с. кароче все с тобой ясно, радостно то, что раки, мрази и терпилы на вроде таких дичей, как ты самоизолируются
да-да,отрицай все,ничего не было

радостно то,что теперь мы будем ебашить тебя,как сидорову козу
Аватар для Fiora_renamed_633184_06112022
Маньяк
Сообщение от SonyQ:
Я думаю ты должна спрашивать "что насчет меня". Иличка поступил как нормальный ПЛ.
С чего бы мне про себя спрашивать, если меня нет в списке?
Да и собственно вы тут все такие правильные, когда до вас дело не доходит. Если бы какой-то лук, который нет так давно в клане заявил вам, что теперь хиро спот его навеки вечные и Руст не поддержал бы вас в этой ситуации (хотя я его тоже понимаю), я б на вас посмотрела. То что вы говорите, что мы причастны к распаду райз... причастны, наверное, да. Но виноватыми в этом конфликте я нас не считаю. И надеюсь, что ты не пишешь тут как твой друг Ариола, не зная что и как было и видя эту ситуацию по каким-то нелепым слухам " а мне в пати так сказали".

Сообщение от Мартина:
а хороший пл договорился бы и получил желаемое
Сообщение от Мартина:
в ПЛе тоже, который не справился с ситуацией, но не признал этого. ожидаемо впрочем
И после этого ты что-то еще говоришь, что не пишешь еболу? Как он должен был справится? Я не просила Илью разговаривать с рустом, решать какие-то мои проблемы, не просила ливать из клана. Я сказала, что забиваю и все. И то что он принял решение поддержать меня, а не засунуть голову в жопу, характеризует его как человека, а не как амебу которая с теплого места не сдвинется.

Лидер л2к
Разбойник
сказали бы телозу три года назад, что его клан развалят какой-то хмырь из оделанте и арбузник - он бы, наверное, не поверил

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Пепоз:
а вот по первому вобще не понятно. епать потрешили посрались из-за хиро самонов, ливнули, вернулись все осознав. при том, что один, что другой годы епошили на клан. при том, что оба плы которые могут собрать хорошие паки, почему не принять?
кто там чего осознал??

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
La Rage
Волшебник
Сообщение от Пепоз:
по второму пункту если все так было, то вобще чотко.
Фрапсы прилагаются

Сообщение от Пепоз:
Потому что они бы ливнули еще и еще раз, чтобы получить свое. Этому миллион примеров. Еще раз говорю я не собираюсь обсуждать тут проблемы бывшего клана. И тем более с тобой, который забил при первой слабине.

Сообщение от Barch...:
про элесара мы разговаривали, а про денку я не знал что ситуация аналогична. по этому отказ инвайта в этом случае мне не понравился
Почему не заинвайтили эти 2 пака мы вроде на ПЛ совете решили. Еще паки были? Или это миф?

Сообщение от Баян:
логика в том, что не ты был на месте человека в конкретной ситуации. В людей я не верю, и если бы ты не преследовал бы какие-либо свои цели ты бы не вернул тараса/валакаса за 40к ок да?
Стой. Т.е. я забиваю возвращал эпики за 40к, а сейчас не верну? Мне благо в реале денег хватает дабы не забирать пиксели))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fiora:
С чего бы мне про себя спрашивать, если меня нет в списке?
Да и собственно вы тут все такие правильные, когда до вас дело не доходит. Если бы какой-то лук, который нет так давно в клане заявил вам, что теперь хиро спот его навеки вечные и Руст не поддержал бы вас в этой ситуации (хотя я его тоже понимаю), я б на вас посмотрела. То что вы говорите, что мы причастны к распаду райз... причастны, наверное, да. Но виноватыми в этом конфликте я нас не считаю. И надеюсь, что ты не пишешь тут как твой друг Ариола, не зная что и как было и видя эту ситуацию по каким-то нелепым слухам " а мне в пати так сказали".
Я ситуацию знаю, ну как сказать, мб лучше меня ее знает пару человек) Ты не крайняя, отнюдь) Есть и более виноватые. Что по поводу моего пака, у меня играют Авелл и Мясник, можешь их спросить, я думаю эти люди не ушли бы с клана даже при конце света)

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Последний раз редактировалось SonyQ_renamed_625829_10112022; 07.04.2012 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Badnewzz:
да-да,отрицай все,ничего не было
радостно то,что теперь мы будем ебашить тебя,как сидорову козу
ты нихуя съехал с темы как, мол "отрицай". так ты скажи чего конкретно я не говорил миснику из того, что должен был ?

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Старожил
Сообщение от SonyQ:
Потому что они бы ливнули еще и еще раз, чтобы получить свое. Этому миллион примеров. Еще раз говорю я не собираюсь обсуждать тут проблемы бывшего клана. И тем более с тобой, который забил при первой слабине.
по какой слабине я забил? посвяти
Мастер
Сообщение от SonyQ:
Почему не заинвайтили эти 2 пака мы вроде на ПЛ совете решили. Еще паки были? Или это миф?
я по моему написал вполне конкретные партии и проблемы, связанные с ними, о каких мифах идет речь ?

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Fiora:
И после этого ты что-то еще говоришь, что не пишешь еболу? Как он должен был справится? Я не просила Илью разговаривать с рустом, решать какие-то мои проблемы, не просила ливать из клана. Я сказала, что забиваю и все. И то что он принял решение поддержать меня, а не засунуть голову в жопу, характеризует его как человека, а не как амебу которая с теплого места не сдвинется.
я считаю что пл обязан был понимать что такая ситуация возникнет. он должен был решать ее с элессаром, самирой, а не только сраться с рустом. срач это не эффективное решение проблемы, но кто то умеет только "меня обидели, я ухожу"
ты тоже хороша, нашла повод забить, попутно плюнув на ивент который мог позволить клану более красиво завершить историю на сервере. зачем тебе было обижаться на распределение спотов, если все равно забивать хотела? а если не хотела, то почему ничего не сделали для решения конфликта?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Знаток
2SonyQ

за что мне нравитсья гоха это за количество смердящего белья на тему :)
забиваю на мой взгляд это потом не возвращаться, а ты возращался, ок да? ;) те преследуешь свои интересы.

destr 1+
La Rage
Волшебник
Сообщение от Fiora:
Это вас обоих характеризует как слабых. Если ты забила - это ладно еще, вроде вы с Женей давно мешковали и хотели забить, ну как мне показалось. А вот Илья то не але оказался, возвращаясь к словам Мартины. Сдвинулся с теплого места, причем хорошо сдвинулся)

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Пепоз:
по какой слабине я забил? посвяти
А почему ты забил тогда? Внезапно играть надоело? Или чара на продажу качал?

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Barch...:
о каких мифах идет речь ?
Речь была о том что были готовы к инвайту много партий, которых Мясник по своей воле не заинвайтил. Это правда?

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Последний раз редактировалось SonyQ_renamed_625829_10112022; 07.04.2012 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от SonyQ:
Речь была о том что были готовы к инвайту много партий, которых Мясник по своей воле не заинвайтил. Это правда?
зачем ты ему что-то объясняешь, я конечно понимаю что ты вежливый Сережа, но блять, это же кромочка понимаешь?
La Rage
Волшебник
Сообщение от Баян:
2SonyQ

за что мне нравитсья гоха это за количество смердящего белья на тему :)
забиваю на мой взгляд это потом не возвращаться, а ты возращался, ок да? ;) те преследуешь свои интересы.
Не совсем я понял твоей фразы. Мои интересы - фан. Я играю ровно столько, сколько он есть. Что я получаю - я отдаю, если остаются играющие. Поясни что еще тут не так ><

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Reanimation:
зачем ты ему что-то объясняешь, я конечно понимаю что ты вежливый Сережа, но блять, это же кромочка понимаешь?
Вообщем-то это Барч

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Последний раз редактировалось SonyQ_renamed_625829_10112022; 07.04.2012 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от SonyQ:
не партий, а людей может ? хз кароче, я знаю только о двух партиях и собсно о них и говорил.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Знаток
2Пепоз

расскажи всем как ты обогатился на 200$ за бессонные ночи и кучи влитого бабла на банки, невиты и прочее! По моему модератор не понимает о чем речь

destr 1+
Старожил
Сообщение от SonyQ:
А почему ты забил тогда? Внезапно играть надоело? Или чара на продажу качал?
уважаемый я в л2 на тарелку супа не зарабатываю. На гохе прочитал пост от барча, что лол пи3тат и скачал его. понял что он пи3тат и ушол из игры постепенно. вернув все то, что мне давали
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от SonyQ:
Вообщем-то это Барч
бля, не тот квот, я короче имел ввиду кромочку
La Rage
Волшебник
Сообщение от Barch...:
не партий, а людей может ? хз кароче, я знаю только о двух партиях.
Это Элессар и Денка, так?

Сообщение от Баян:
По моему модератор не понимает о чем речь
Я не понимаю вообще к чему ты эту речь завел :D

Сообщение от Пепоз:
уважаемый я в л2 на тарелку супа не зарабатываю. На гохе прочитал пост от барча, что лол пи3тат и скачал его. понял что он пи3тат и ушол из игры постепенно. вернув все то, что мне давали
Ну так вопрос остается открытым))

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Мастер
Сообщение от SonyQ:
Это Элессар и Денка, так?
да.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
La Rage
Волшебник
Сообщение от Barch...:
да.
Так вот я слышал версию что было предложение заинвайтить много паков, которые исходило от тебя. И Мясник отказался их инвайтить. Вопрос: так ли это?

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Знаток
Сообщение от SonyQ:
Я не понимаю вообще к чему ты эту речь завел :D
к тому, что я в людей не верю. Говоришь о вещах в 40к которые ты возращал, а сам считаешь что кто-то качает чаров на продажу ;) те все кругом ищут наживы, а я робин гуд

destr 1+