по второму пункту если все так было, то вобще чотко.
Фрапсы прилагаются
а вот по первому вобще не понятно. епать потрешили посрались из-за хиро самонов, ливнули, вернулись все осознав. при том, что один, что другой годы епошили на клан. при том, что оба плы которые могут собрать хорошие паки, почему не принять?
Потому что они бы ливнули еще и еще раз, чтобы получить свое. Этому миллион примеров. Еще раз говорю я не собираюсь обсуждать тут проблемы бывшего клана. И тем более с тобой, который забил при первой слабине.
про элесара мы разговаривали, а про денку я не знал что ситуация аналогична. по этому отказ инвайта в этом случае мне не понравился
Почему не заинвайтили эти 2 пака мы вроде на ПЛ совете решили. Еще паки были? Или это миф?
логика в том, что не ты был на месте человека в конкретной ситуации. В людей я не верю, и если бы ты не преследовал бы какие-либо свои цели ты бы не вернул тараса/валакаса за 40к ок да?
Стой. Т.е. я забиваю возвращал эпики за 40к, а сейчас не верну? Мне благо в реале денег хватает дабы не забирать пиксели))
Добавлено через 2 минуты
С чего бы мне про себя спрашивать, если меня нет в списке?
Да и собственно вы тут все такие правильные, когда до вас дело не доходит. Если бы какой-то лук, который нет так давно в клане заявил вам, что теперь хиро спот его навеки вечные и Руст не поддержал бы вас в этой ситуации (хотя я его тоже понимаю), я б на вас посмотрела. То что вы говорите, что мы причастны к распаду райз... причастны, наверное, да. Но виноватыми в этом конфликте я нас не считаю. И надеюсь, что ты не пишешь тут как твой друг Ариола, не зная что и как было и видя эту ситуацию по каким-то нелепым слухам " а мне в пати так сказали".
Я ситуацию знаю, ну как сказать, мб лучше меня ее знает пару человек) Ты не крайняя, отнюдь) Есть и более виноватые. Что по поводу моего пака, у меня играют Авелл и Мясник, можешь их спросить, я думаю эти люди не ушли бы с клана даже при конце света)